Та вот эта самая политика у которой мы занимаем позицию "моя хата с краю". Ну есть же та же северная корея. Почему никто не верит что это реально у нас устроить? Технический мир на месте не стоит. Многие вещи внедряют и будут внедрены, технологии контроля.
...у нас - тренируются, если что
🙂
Я спросил у знакомого в Белгороде, как они альтернативы мобильному инету развивают...а он удивлённо сообщил, что инет есть, им без инета нельзя.
Он прав, кстати. И симки в самолетиках - не единственный способ наведения, имхо. А вред от глушения круглосуточного, особенно поначалу - был нехилый.
Сперва нельзя было писать. Ну вот я подписан на украинские страницы в телегоамм. Я ни разу там не коментировал ни репостил. Просто там близкие мне люди хоть что творится в этом харькове, киеве. Теперь я не имею права их и читать.
...я читать могу...если случайно встретится
🙂
Ну лучше в личке, с глазу на глаз
🙂
Со своими.
Имхо.
Искать некие материалы признаные эксремискими.
Да, есть такое.
Это не значит что я разделяю мнение но я даже не могу посмотреть что там такое.
...тут согласен, методика ...держиморд в настоящее время превалирует, имхо.
Что возможно говорит о непонимании тех же законов толпы многими, кто рулит принтером...
Цифровой рубль который уже будут внидрять сверху вниз.
... посмотрим, риски есть, но и варианты имхо есть
🙂
Новые изменения в законе о регистрации. У нас много людей которые прописаны скажем в воронеже а живут в белгороде. Теперь так можно только 90 дней. Ну допустим ты жилье снял. Слгласятся тебя зарегесьрироваь? Сообщение военкоиату в течении 10 дней вроде при смене регистрации. Много чего.
..это я не слышал, спасибо, буду знать.
Насколько я понял теперь хотят видить след и куда ты просто заходил и что это конкретно ты заходил с любого устройства. Как это можно осуществить..
...китайцы показали...дурной пример
🙂
А те, кто с принтером - имхо копируют в стиле раннего Данте
🙂
А не " берут лучшее у других"...
Имхо
Борьба с впн.
Когда блокировали тик ток, инсту - это гадостью было. Но теперь ютуб. А дальше цель телеграмм.
Ну, я в ТГ работаю с зарубежем как раз с помощью трёх запретных букв
🙂
Пока, по слухам - его оставили, ибо востребован силовиками. А Макс...пока тормозит, как минимум
🙂
Военным не очень
🙂
Знаешь... Особенно сюр ощушаешь на границе! У нас город не освещен, Борь. Нет городского освещения. Зима, рано темнеет и мы ездим и ходим при полной нагрузке на дорогах в темноте. Новости пестрят сбитыми пешеходами - их просто не видно! Ну ты как водитель поймешь.
Эх, сочувствую!
Пробуют мешать ориентироваться, при наличии теплаков? Имхо как-то...не очень продуманно.
А док приносит новость о производстве позавчерашнего самолетика....
...хм
🙂
Первое - на для Вас
🙂
С Вито мы это обсуждали, движки тамошние.
Второе - это не первый пост про Байкал, до этого было...про то, что его на почти 2 тонны вроде перетяжелили. И собирались отпилить _ бездумно_, не считая баланс и аэродинамику...
Этот - просто информация, что таки разум возобладал...ну, возможно
🙂
Третье - точно ли конструкторы Байкала устроили хм, кавардак? Или они ...стиснув зубы работают, несмотря на...?
...ну и четвертое
🙂
Пик нефти таки пройден, вроде как .
Объективно
🙂
И Кукурузники, экономичные и прочее - будут востребованы, возможно
🙂
Помните песенку, которую я иногда приношу про это устаревшее, но востребованное изделие Союза?
🙂