• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
То есть вопрос - почему запертики именно таким боком в виде агф обходятся? А то что они есть, во многих случаях, это да. Вот Джон тож про запертики написал хоть и писал про заполнение членом головки.
Запертики настолько жесткие, что даж мыслепреступление в виде фантазии о сексе с девушкой и подумать нельзя? Прямо каст наложенный. Ну вот тут вероятно пучки волокон и играют роль.

Надо антигипнозы смотреть 🙂
Тебе надо оставить мужское эго, оно очень уязвимо. Собственно, поменять пол это тож способ оставить м эго, мол для м парафилия и пассивность зашквар, а для девушки норма. Но есть и другие способы. Пока ты не уверен в себе как мужчина, никакие антигипнозы не помогут. Всегда найдется что-то что унизит мужское эго.

h9-CmB4idgU.webp

Типа я вот такой как этот сисси, и я не такой как эти мужчины.
Да, оставить мужское эго. Ну кстати Мур -же, имеет гейское эго. Геи оч не любят "натурастов", Мур периодически заводится.

Вот пришла бы она на реддит и там сказала мол вы представляете!!! Я щас вам такое расскажу!!! Вы все упадете!!
Играла я в комп игру за женского персонажа и так прям возбудилась, так прям офигела что даж не касаясь своего клитора кончила и оргазм у меня был женский многоволновой. Всем рекомендую, это охренительно!!!
Типа а у вас такое было?
🙂
У фтм-ов может быть кстати. Если будут играть за мужского. Оказывается есть субреддит фтмпрон кажется, случайно выгуглилось. Показывают свои микрописи сделанные и не переживают что немужики. Я подумал что таки да, аутоандрофилия реальна.

Я же говорил, что недоразвитые.
Это неотения, люди будущего. Орально-анальные личинки человека будущего 🙂

Так образуются новые виды - есть теория что новые виды это неразвившиеся дети старого вида, которые стали половозрелыми. Детеныш шимпанзе похож на человеческого ребенка и человека - выпуклый лоб не выдаются челюсти и тд.

Шимпанзе агрессивны, настоящее животное, злое, дикое. Люди намного домашнее и слабее их, несмотря на то что человек тож то еще животное бывает.
А люди будущего будут еще домашнее, сиссиснее, безопаснее. 🙂

Тебе надо оставить мужское эго, оно очень уязвимо. Собственно, поменять пол это тож способ оставить м эго, мол для м парафилия и пассивность зашквар, а для девушки норма. Но есть и другие способы. Пока ты не уверен в себе как мужчина, никакие антигипнозы не помогут. Всегда найдется что-то что унизит мужское эго.

Посмотреть вложение 11227

Выход то какой? Какие другие способы? 🙂

Это неотения, люди будущего. Орально-анальные личинки человека будущего 🙂

Так образуются новые виды - есть теория что новые виды это неразвившиеся дети старого вида, которые стали половозрелыми. Детеныш шимпанзе похож на человеческого ребенка и человека - выпуклый лоб не выдаются челюсти и тд.

Шимпанзе агрессивны, настоящее животное, злое, дикое. Люди намного домашнее и слабее их, несмотря на то что человек тож то еще животное бывает.
А люди будущего будут еще домашнее, сиссиснее, безопаснее. 🙂

Не факт.

Видимо у мужчин будет неопределенная ориентация, размытая как у женщин, парафильная. Женщины кстати неотеннее мужчин (многие думают что инфантильнее - "женщины как дети только ростом повыше") поэтому женщины пластичнее, апдаптивнее, тоже как дети, и как дети более досиль, послушнее, сговорчивее, управляемее, одновременно более манипулятивны, тож как дети. Много похожего. А вот мужчина похож на животное взрослое - консервативнее, жестче, агрессивнее, но и одновременно плохо приспосабливается к изменениям. Много алкоголизма поэтому, и прочих зависимостей.

Выход то какой? Какие другие способы? 🙂

Буддийское прибежище означает, что мы находим осмысленное направление. Что это за направление? Работать над собой, преодолевая все свои недостатки и полностью раскрывая свой потенциал, чтобы наилучшим образом помогать себе и другим. Буддийское прибежище защищает нас не только от временных проблем, таких как скука, голод или стресс. Это не внешние изменения: не нужно надевать особые одежды или менять причёску. Буддийское прибежище означает работать над состоянием своего ума и углублять понимание того, что даёт нам ощущение смысла жизни и что приносит нам счастье сейчас и будет приносить счастье в будущем. Вкратце, буддийское прибежище защищает нас от страданий.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху