• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Т.е. агф которые только на себя возбуждаются.
🙂
Не на себя возбуждаются, если назввли «она», если заигрался в комп игре в девочку что кончил совершенно случайно. Не на себя агф возбуждаются, не знаю скок можно это повторять.
Фантазируют типа не о себе агф даже. Фантазируют что они девушки секси.

🙂
Не на себя возбуждаются, если назввли «она», если заигрался в комп игре в девочку что кончил совершенно случайно. Не на себя агф возбуждаются, не знаю скок можно это повторять.
Фантазируют типа не о себе агф даже. Фантазируют что они девушки секси.
Ну это на себя-же. Или агф оной назвали (что еще круче). Ну вот они-ж не кончают когда им "мужчина, передайте на компостер!" говорят.

Фантазируют что они девушки секси.

Ну как видишь кто-то обляпывает телевизор играя за девушку или стояк имеет если его назвали она.

У меня есть мысли насчет сексуальности и как она у агф может быть. Типа есть развитие сексуальности в пубертате, допустим по пути гетеро идёт, но встречает сопротивление. И уже геем не станешь, может для гс не было условий что ли. И назад ты уже не вернешься. Только путь вперед. Потом это трансформируется в интерес допустим что девушкой быть лучше, свободнее, прикольнее, сексуальнее. Аутогинефил может такое наблюдать вокру себя.
Как-то так примерно я думаю.
И если дальше думать то ведь аутогинефил не думает что он типа не мужчина, он типа себя как сексуальное не воспринимает. Зато себя девушкой сексуальной вполне. То есть это выражается в том, что как мальчик нельзя, а как девушка можно и это еще оч сексуально.

Ну как видишь кто-то обляпывает телевизор играя за девушку или стояк имеет если его назвали она.
Ну Djon не меньше говорит о том что иметь стояк когда назвали мущинским мущиной. Это же его голубая мечта. Или ему так представляется.

Прям как ребенок обкакался, детская неожиданность какая-то. Точнее агф неожиданность 🙂
🙂
Дык там же и реакция была такая что будто обкакался реально человек🙂
Точнее девушка обкакалась и такая беда же.

Прям как ребенок обкакался, детская неожиданность какая-то. Точнее агф неожиданность 🙂
Вот пришла бы она на реддит и там сказала мол вы представляете!!! Я щас вам такое расскажу!!! Вы все упадете!!
Играла я в комп игру за женского персонажа и так прям возбудилась, так прям офигела что даж не касаясь своего клитора кончила и оргазм у меня был женский многоволновой. Всем рекомендую, это охренительно!!!
Типа а у вас такое было?
🙂

У меня есть мысли насчет сексуальности и как она у агф может быть. Типа есть развитие сексуальности в пубертате, допустим по пути гетеро идёт, но встречает сопротивление. И уже геем не станешь, может для гс не было условий что ли. И назад ты уже не вернешься. Только путь вперед. Потом это трансформируется в интерес допустим что девушкой быть лучше, свободнее, прикольнее, сексуальнее. Аутогинефил может такое наблюдать вокру себя.
Как-то так примерно я думаю.
И если дальше думать то ведь аутогинефил не думает что он типа не мужчина, он типа себя как сексуальное не воспринимает. Зато себя девушкой сексуальной вполне. То есть это выражается в том, что как мальчик нельзя, а как девушка можно и это еще оч сексуально.
Это так. Но тут есть база, которая позволяет это - что такой мужчина или подросток может себя начать представлять в виде девушки, да еще и с сексом с мужчиной.

Кстати агф-же больше про возбудиться от себя-девушки и мужчина тут лишний, тк в основе они безнадежные гетеро, и такая фантазия их не будет возбуждать, несмотря ни на какие плотины.

База эта - размытость гендерной границы. Есть-же много инцелов которые дрочат на гетеро-прон, или гетеро-фантазии, и у них вероятно аутичность, шизоидность и тд, и нет навыков социальных и прочее, и возможно есть запертики, но они себя в женском образе и (или) сексуальной роли не представляют.

То есть вопрос - почему запертики именно таким боком в виде агф обходятся? А то что они есть, во многих случаях, это да. Вот Джон тож про запертики написал хоть и писал про заполнение членом головки.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху