• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Тут оба правы 🙂 Есть и те и другие, но просто среди мужчин нет такого "у меня не стоит зато Бентли есть". Если не стоит, то Бентли и кирпичный заводик самооценке не помогают.
Можно провести опрос - меду Бентли и стояком, что-бы выбрали мужчины?
Бентли

Можно провести опрос - меду Бентли и стояком, что-бы выбрали мужчины?
Бентли. Не смогу возбудиться, спроса не будет за то что не размножаюсь и быренько толкну Бентли кому-то за приличную сумму. Как-то так.

Последнее редактирование:
Если произвести гипотетический опрос то не знаю. Имеют заводик ведь люди определенного порядка. Ну как бы сказать джелтингом как бы не занимаешься. Если только савсем не стоит от слова вообще.
А так ну вот вообще не заморачиваются. Из серии - вот будешь старым и никому не нужным - та куплю.
Самореализованные люди савсем другие, Индиж.
Чот ты Мур к джелкингу прицепился.
Джелкинг это вроде для увеличения члена а не для стояка.
Джелкинг («доение») — мануальное растяжение члена в полуэрегированном состоянии. Техника: Сожмите основание полового члена кольцом из пальцев. Медленно ведите руку к головке, «выталкивая» кровь.
Самореализация.
Самореализа́ция (от русского само- и лат. realis — вещественный, действительный) — реализация потенциала личности, осуществление своего человеческого назначения, призвания. Аристотель писал, что эвдемония достижима через реализацию своих потенциальных возможностей.
Короче термины и смыслы какие люди вкладывают и как понимают.

Тебе надо оставить мужское эго, оно очень уязвимо. Собственно, поменять пол это тож способ оставить м эго, мол для м парафилия и пассивность зашквар, а для девушки норма. Но есть и другие способы.
Мужское эго, женское эго.
У нее ноги длинее, зато у меня грудь больше.
И Мурзик это разъеб*л движением хвостика🙂
Пока ты не уверен в себе как мужчина, никакие антигипнозы не помогут. Всегда найдется что-то что унизит мужское эго.
Антигипнозы не помогу, это да.

Это точно. И там еще есть половина фразы про смешивание их. Еще так бывает что сам "ботаник" смотрит на альфу с инстинктами шимпанзе, сравнивает и думает какой он не мужик. Так кстати многие мужчины делают - да и сам м гендер, его стереотипы и требования - распространение поведения и качеств альф на всех. Мужик без Бентли не мужик.
То есть смешивают лань и коня. Никаких мужчин "ланей" не бывает, это не мужчины мол. Ну поэтому смена пола принимает массовые масштабы ныне.
Подумал.
Индиго, знаешь что самое большее что распространяют на мужчин и мужчины между собой распространяют?
Озабоченный🙂
Человек озабоченный, мужчина озабоченный.
Можешь намоделировать. Типа ты мужчина и к тебе относится что ты ощабоченный. А ты допустим ботаник, девственник и ваще это неприлично про такое говорить. Но ты родился озабоченным потому что родился мальчиком🙂
Тут Мурзик как я понял это очень хорошо понимает. Ну про озабоченную мужскую идентичность. И Мур это выпячивает, я такой, я озабоченый. Я мужик.🙂
Ведь гей тож мужик, мужик это тот кто озабоченный, даж если озабочен пажарниками, но зато мужчина.
Короче речь не о Муре, я мож увлекся. Просто геев тож изучаю. Считаю это связано с идентичностями.

Подумал.
Индиго, знаешь что самое большее что распространяют на мужчин и мужчины между собой распространяют?
Озабоченный🙂
Человек озабоченный, мужчина озабоченный.
Можешь намоделировать. Типа ты мужчина и к тебе относится что ты ощабоченный. А ты допустим ботаник, девственник и ваще это неприлично про такое говорить. Но ты родился озабоченным потому что родился мальчиком🙂
Тут Мурзик как я понял это очень хорошо понимает. Ну про озабоченную мужскую идентичность. И Мур это выпячивает, я такой, я озабоченый. Я мужик.🙂
Ведь гей тож мужик, мужик это тот кто озабоченный, даж если озабочен пажарниками, но зато мужчина.
Короче речь не о Муре, я мож увлекся. Просто геев тож изучаю. Считаю это связано с идентичностями.
...быть озабоченным неприлично...но может быть престижно 🙂

...быть озабоченным неприлично...но может быть престижно 🙂
Ну наиболее это работает типа на мужчинах, что это престижно. На женщинах это обычно бешенство матки🙂
И кстати можно понять тсок и агф что это очень непристижно быть озабоченным🙂
Зато гей может быть и озабоченным и мужчиной. А Indigo вот голову ломает почему это Мурзик мужчина🙂
Ответ прост - наш кот озабоченный😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху