Maru
Для вас, я - кот
У меня нет теории, я хочу такое принести на форум, внимание на концовку.По теории Котика
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

У меня нет теории, я хочу такое принести на форум, внимание на концовку.По теории Котика
БентлиТут оба правы 🙂 Есть и те и другие, но просто среди мужчин нет такого "у меня не стоит зато Бентли есть". Если не стоит, то Бентли и кирпичный заводик самооценке не помогают.
Можно провести опрос - меду Бентли и стояком, что-бы выбрали мужчины?
Бентли. Не смогу возбудиться, спроса не будет за то что не размножаюсь и быренько толкну Бентли кому-то за приличную сумму. Как-то так.Можно провести опрос - меду Бентли и стояком, что-бы выбрали мужчины?
Чот ты Мур к джелкингу прицепился.Если произвести гипотетический опрос то не знаю. Имеют заводик ведь люди определенного порядка. Ну как бы сказать джелтингом как бы не занимаешься. Если только савсем не стоит от слова вообще.
А так ну вот вообще не заморачиваются. Из серии - вот будешь старым и никому не нужным - та куплю.
Самореализованные люди савсем другие, Индиж.
Самореализация.Джелкинг («доение») — мануальное растяжение члена в полуэрегированном состоянии. Техника: Сожмите основание полового члена кольцом из пальцев. Медленно ведите руку к головке, «выталкивая» кровь.
Короче термины и смыслы какие люди вкладывают и как понимают.Самореализа́ция (от русского само- и лат. realis — вещественный, действительный) — реализация потенциала личности, осуществление своего человеческого назначения, призвания. Аристотель писал, что эвдемония достижима через реализацию своих потенциальных возможностей.
Мужское эго, женское эго.Тебе надо оставить мужское эго, оно очень уязвимо. Собственно, поменять пол это тож способ оставить м эго, мол для м парафилия и пассивность зашквар, а для девушки норма. Но есть и другие способы.
Антигипнозы не помогу, это да.Пока ты не уверен в себе как мужчина, никакие антигипнозы не помогут. Всегда найдется что-то что унизит мужское эго.
Подумал.Это точно. И там еще есть половина фразы про смешивание их. Еще так бывает что сам "ботаник" смотрит на альфу с инстинктами шимпанзе, сравнивает и думает какой он не мужик. Так кстати многие мужчины делают - да и сам м гендер, его стереотипы и требования - распространение поведения и качеств альф на всех. Мужик без Бентли не мужик.
То есть смешивают лань и коня. Никаких мужчин "ланей" не бывает, это не мужчины мол. Ну поэтому смена пола принимает массовые масштабы ныне.
...пока этот чел - невротик? Да, конечно 🙂Антигипнозы не помогу, это да.
...быть озабоченным неприлично...но может быть престижно 🙂Подумал.
Индиго, знаешь что самое большее что распространяют на мужчин и мужчины между собой распространяют?
Озабоченный🙂
Человек озабоченный, мужчина озабоченный.
Можешь намоделировать. Типа ты мужчина и к тебе относится что ты ощабоченный. А ты допустим ботаник, девственник и ваще это неприлично про такое говорить. Но ты родился озабоченным потому что родился мальчиком🙂
Тут Мурзик как я понял это очень хорошо понимает. Ну про озабоченную мужскую идентичность. И Мур это выпячивает, я такой, я озабоченый. Я мужик.🙂
Ведь гей тож мужик, мужик это тот кто озабоченный, даж если озабочен пажарниками, но зато мужчина.
Короче речь не о Муре, я мож увлекся. Просто геев тож изучаю. Считаю это связано с идентичностями.
Ну наиболее это работает типа на мужчинах, что это престижно. На женщинах это обычно бешенство матки🙂...быть озабоченным неприлично...но может быть престижно 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.