Майя
Well-Known Member
Так и хочется твоих систерсов за жизнь просветить.... Но низя. . Ты сам их должен.Док, а я не спорю.
Вы вот систерсам моим расскажите.
Наябедничал🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и хочется твоих систерсов за жизнь просветить.... Но низя. . Ты сам их должен.Док, а я не спорю.
Вы вот систерсам моим расскажите.
Наябедничал🙂
Я ничо не должен.Так и хочется твоих систерсов за жизнь просветить.... Но низя. . Ты сам их должен.
Отношения пожалуй не близкие у нас. Отношения выяснять надоело что ли.Ставя мысленный эксперимент.... Своим сестрам я бы с каждой по очереди поговорил. Наладил контакт. И прояснил отношения.
Естественно, речь об тех сёстрах, какими они были в то время когда писались эти письма, дневники и прочее.
А сейчас.... Наверно тоже самое, только с учётом их опыта и возраста. Я не знаю насколько у вас близкие отношения.
Я с братом не очень близка стала последнее время. Нет времени общаться.
Он меня поддерживает, я его.
Ясно понятно. Всё равно сёстры это хорошо. Хоть какая то помощь в случае чего.Отношения пожалуй не близкие у нас. Отношения выяснять надоело что ли.
Мы и не выясняли никогда отношения. Мы ж бразерсы и систерсы, а бразерсы и систерсы отношения не выясняют.
В основном типа родитнли, которых нет. Претензии и вся любовь родителям. Претензии за отношения к родителям. Самим типа нам нече выяснять, ведь это родители. Которых типа нужно понять и простить. Ну чот такое.
Я не знаю, наверное некое подобие близости у меня было с мл сис. Понимание что ли, которого кажется стало больше.
Сегодня принято со скептицизмом относиться к природному неравенству мужчин и женщин, а также и внутри полов. Но всё больше появляется исследований о том, что наше поведение – производное от уровня гормонов. Да, культурой и воспитанием можно убрать часть этих зависимостей, но субъект будет ощущать себя «дрессированным животным» - ведь его гормональный уровень никуда не делся.
И всё больше вижу убеждения у медиков, что не «культура и воспитание» убирают часть неприятных гормональных проявлений, а просто лечение гормонами (хотя наука здесь находится только на начальном этапе).
Читаю в одном из исследований (https://elar.uspu.ru/bitstream/ru-uspu/1882/1/fpz_2014_16.pdf?ysclid=mgz8kv2q2m305091152), как с детства проявляется «гормональное неравенство»:
«Поразительно, что уровень тестостерона во время беременности влияет в дальнейшем на овладение языком. Чем выше уровень этого гормона в период развития плода, тем меньшим будет лексикон ребенка в возрасте двух лет. Поэтому девочки, как правило, начинают говорить раньше мальчиков.
Гены Y-хромосомы стимулируют размножение в мозге дофаминовых нейронов. Их больше у мужчин, чем у женщин, и этим объясняется тот факт, что среди мужчин больше алкоголиков и наркоманов, а также то, что мужчины более склонны к поиску новых ощущений и к риску.
Дофаминовые нейроны, кроме того, участвуют в развитии двигательных навыков и первыми страдают от болезни Паркинсона, которая вдвое чаще поражает мужчин, чем женщин. У человека под влиянием тестостерона развиваются участки мозга, ответственные за пространственную координацию, музыкальные способности и математические навыки.
Повышенный уровень тестостерона отрицательно влияет на способность человека к распознаванию невербальных сигналов, которые ему подают окружающие, и состраданию».
В другом исследовании из «Русского медицинского журнала» (https://elar.uspu.ru/bitstream/ru-uspu/1882/1/fpz_2014_16.pdf?ysclid=mgz8kv2q2m305091152) показано, как уровень тестостерона во многом определяет поведение мужчин. Например, низкий уровень ТС делает мужчину менее агрессивным, но при этом увеличивает вероятность депрессий, панических атак и тревог – что мы и видим всё больше у современных молодых мужчин, и связано это с резким снижением ТС у современной мужской популяции. На выходе получается мужчина-нытик - противоположность другой крайности, мужчины-психопата, тестостероновой бомбы, чья жизнь – разрушение всего и вся, в т.ч. саморазрушение.
«Мужчины обычно сообщали о том, что при решении проблем полагались на собственные силы, а не на формальное обращение за помощью. Маскулинность (мужественность) была отрицательно связана с тревожностью, а проявления жестокости могли быть защитой от развития последней, в то время как соблюдение эмоциональных ограничений и норм гетеросексуального поведения были положительно связаны с тревожностью. При этом переживание тревоги и обращение за помощью представляются многими мужчинами наименее мужественным поступком, который может сопровождаться общественным осуждением или самостигматизацией.
Современные исследования чётко продемонстрировали двусторонние связи между снижением уровня тестостерона у мужчин и тревожно-депрессивными расстройствами, которые в настоящее время рассматриваются как одна из возможных причин и одновременно клинических «масок» мужского функционального гипогонадизма.
Нормализация уровня тестостерона достоверно приводит к анксиолизу (облегчению тревоги), в частности за счёт снижения общего уровня страха и повышения устойчивости к стрессу.
По мнению всемирно известного немецкого андролога M. Zitzmann, тестостерон играет ключевую роль в поддержании баланса в многомерной психологической системе настроения, поведения, самовосприятия и воспринимаемого качества жизни у мужчин любого возраста. Низкий уровень тестостерона у мужчин может быть связан с депрессивными симптомами, проявляющимися широким спектром клинических симптомов, начиная от дистимии и усталости до апатии и суицидальных мыслей. Кроме того, тестостерон существенно влияет на различные проявления агрессивности и тревожности у мужчин: от несфокусированного страха до фобической тревожности и панических атак».
Так что, да, свойства людей «по природе» существуют.
Маскулинность (мужественность) была отрицательно связана с тревожностью, а проявления жестокости могли быть защитой от развития последней, в то время как соблюдение эмоциональных ограничений и норм гетеросексуального поведения были положительно связаны с тревожностью. При этом переживание тревоги и обращение за помощью представляются многими мужчинами наименее мужественным поступком, который может сопровождаться общественным осуждением или самостигматизацией.
(к предыдущему посту)
Женщины часто видят желанным сильного и щедрого мужчину одновременного.
Но скорее всего такого не случится, потому что это взаимоисключающие явления.
Это показал эксперимент китайских учёных (Почему настоящие мачо жадные и эгоистичные? Все дело в тестостероне {id} https://fb.ru/post/science/2021/3/16/294711), когда мужчинам вводили повышенную дозу тестостерона, и смотрели, как это повлияет на их щедрость, желание делиться (шире – вообще на эмпатию).
Мужчины с высокими уровнем ТС оказались самыми жадными и эгоистичными.
Так что мужчина-псхопат – тестостероновая маскулинная бомба (которая обыденно иногда определяется как «альфа-самец», на языке зумеров - «гигачад с углами челюсти») скорее, наоборот, отберёт у женщины последнее (унесёт из дома), чем будет щедрым к ней.
Щедрым (и добрым, эмпатичным) же будет скорее мужчина с низким уровнем ТС, что тоже обыденно называется женщинами как «папик», а медицински – мужчина-нытик, неуверенный в себе, несколько апатичный (как описывают его учёные в предыдущем посте).
Ой, это еще зависит от людей с которыми ты. Вот есть такое что ты с какими то людьми и тревожность зашкаливает прям. А есть с теми и с ними хорошо и спокойно и не тревожно. От обстановки ещп зависит. Но и от людей с которыми ты, словно ихняя тревожность тебе передается что ли. Хз.Вот. То есть чем больше тревожности тем меньше ощущения себя мужчиной. А как раз чувствительность и тревожность отличительная черта тематических детей.
С мужиковскими мужиками моя тревожность просто зашкаливает. Но я типа с мужиковскими мужиками и чо мне угрожает? Но пипец просто до небес зашкаливает тревожность, отвечаю🙂Вот. То есть чем больше тревожности тем меньше ощущения себя мужчиной. А как раз чувствительность и тревожность отличительная черта тематических детей.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.