• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала

Уровень тестостерона по странам. Интересно что у азиатов он выше чем во многих странах а писи меньше. Вероятно дело в той самой мутации. Опять-таки, какой тестостерон меряли. Общий или дгт или свободный. Как раз при снижении активности 5-альфа-редуктазы (мутация) уровень свободного будет повышен тк он не превращается в рабочий - дгт, что и отражает карта, если меряли свободный.

По карте еще канадцы вполне себе сисси как и некоторые страны Европы а Латинская Америка в самом низу, понятно почему там столько тс. И интерсекуальности много.

С мужиковскими мужиками моя тревожность просто зашкаливает. Но я типа с мужиковскими мужиками и чо мне угрожает? Но пипец просто до небес зашкаливает тревожность, отвечаю🙂
Ну они большие и страшные, понимаю тебя.

Уровень тестостерона по странам. Интересно что у азиатов он выше чем во многих странах а писи меньше. Вероятно дело в той самой мутации. Опять-таки, какой тестостерон меряли. Общий или дгт или свободный. Как раз при снижении активности 5-альфа-редуктазы (мутация) уровень свободного будет повышен тк он не превращается в рабочий - дгт, что и отражает карта, если меряли свободный.

По карте еще канадцы вполне себе сисси как и некоторые страны Европы а Латинская Америка в самом низу, понятно почему там столько тс. И интерсекуальности много.
Её и у нас сейчас много стало. Рост лавинообразный последние 10 лет.
Не удивлюсь если к 30 году будет 3-5% средний.

Но они за меня, я с ними. Они любого порвут типа.
Главное чтобы не перепутали. Когда скажем девушка хочет чтобы ее нашел мачо, она не учитывает что агрессия в две стороны работает, на нее тоже может. Что порой и бывает.

Главное чтобы не перепутали. Когда скажем девушка хочет чтобы ее нашел мачо, она не учитывает что агрессия в две стороны работает, на нее тоже может. Что порой и бывает.
Хотя справедливости ради, это ток с фанфаронами которые себя мнят мкжиками, вот с ними тревожно очнь. Словно фибры чувствуются ихние и напряжение. И тебе передается. Они типа дерганные что ли. И типа это скрывают. И вот ихние тревожности считываются что ли.
Да, наверное так.

Если в две стороны, то это чот из гештальт терапии. Там такое было. Типа агрессия в две стороны. Или можно обнимать а можно и задушить в объятиях.

Хотя справедливости ради, это ток с фанфаронами которые себя мнят мкжиками, вот с ними тревожно очнь. Словно фибры чувствуются ихние и напряжение. И тебе передается. Они типа дерганные что ли. И типа это скрывают. И вот ихние тревожности считываются что ли.
Да, наверное так.
Вот у меня есть знакомый. С ним куды идешь, то я даж на пацанов начинаю реагировать и тревожиться. Чес слово. Шел бы один, даж и глазом не могнул бы. Ну он реально дерганный что ли. Не друг, знакомый с детства типа.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху