• Внимание! Почту и Контактную форму сайта доктора Мостовского мы наладили, ура! :) Примерно к концу следующей недели, числа с 20 октября снова буду принимать новых пациентов, онлайн и очно! До связи!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
когда ты употребляешь слово «мох», но не знаешь, что делаешь это в последний раз
И мир вокруг продолжает жить, будто ничего не произошло. А на старом сыром камне тихо замирает последняя зеленая спора.

Блин, когда у меня только появился компьютер и я ощущал себя "в детстве" (стоит понимать, это после школы) я много проводил времени в игре под названием Sauerbraten. Вообще, это моя первая игра в жанре "шутер от первого лица", я нашёл её в компьютерном журнале, который покупал, она вызывает у меня немного ностальгии или скорее больше других, более странных чувств. Это игра на том самом движке Cube Engine, который мне снился, и движок и разрабатывался вместе с этой игрой..
Интересные персонажи... немного. Там были уровни по типу Quake, наверное, находиться в них было интересно.
images (32).webp
sauerbraten-big-7.webp
Были и такие карты, вроде как... А ещё вот пример врагов, они были несколько эклектичными, мне казалось, что мы просто играем, в этом нет убийства, они играют со мной, они отчасти мои друзья, для них это так же не серьёзно, им тоже весело (наверное) и они - просто возраждаются.
screenshot_971491.webp
vtxs9ipzecrd1.webp

Но ещё больше я занимался в игре странной и непродуктивной хренью, потому что там был режим редактирования доступный по одной кнопке "e". Я пытался не очень последовательно изобразить разные подземелья, а ещё дом, где мы могли бы жить с родителями, я мог пытаться воспроизвести планировку, но часто всё сводилось к глупым коридорам, странной фигне.
Сейчас гуглил свой старый ник и наткнулся на логи онлайн-игр, хотя я продолжаю иногда его использовать.
Кстати ... вы догадываетесь, на какой математической структуре основан движок (Это не BSP)? Вот например здесь некая подсказка...
Sauer_editing-1-.webp

Вообще оно мне немного снилось, тогда этот движок и эта игра не казалась "тёмной", в отличии даже от Goldsource, CS1.6, которую я запускал позже. Я не знал лора Half Life, но казалось, что то что я вижу в CS имеет тайну, не просто террористы и контр-террористы, возможно из-за текстур типа серого бетона, казалось, что происходит что-то более тёмное, тайные организации...
А вот Sauerbraten дышал не тайными организациями, а каким-то фентези, где важную роль должны были бы играть гномы...
Но когда мне снится Cube/Sauerbraten, часто это довольно ...такие сны. Там будет что-то тревожное, будут и черти, будет страшное.
Оно имеет свою некую эстетику, и даже попросил ChatGPT нарисовать что-то о лиминальном Sauerbaten. Вызывает ли это чувства?
ChatGPT Image 5 сент. 2026 г., 19_23_19.webp
ChatGPT Image 5 сент. 2026 г., 19_25_16.webp
Эх.

Вложения

• ChatGPT Image 5 сент. 2026 г., 19_25_16.webp
    ChatGPT Image 5 сент. 2026 г., 19_25_16.webp
    45.6 KB · Просмотры: 1
Привет, спасибо... Это круто... Очень радует, что меня хотят поддержать, спасибо тебе.
Ну, я тоже хочу поддержать, но не знаю как!
Точнее, знаю, но мне кажется, что эту поддержку Вы избегаете.

Мне постоянно снятся игры на cube engine и это часто чертовщина. Мама отправляла зачем-то на край карты, туда ходил трамвай, мёртвые люди были за картой внизу в темноте, я хотел их вернуть. В пещере где был кто-то напоминающий чёрта были артефакты cube engine, как кубы и эфффекты со скошенными краями из октодерева cube engine. Сегодня снился какой-то артхаус, там тоже был движок cube и Сталин. Проснулся в ужасе, но чувство описать не могу.
...в теме Чтения - как раз об этом, примерно🙂
Скелеты на трамвае 🙂
Без Сталина, но с орками и эльфами 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху