• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Вот у меня есть знакомый. С ним куды идешь, то я даж на пацанов начинаю реагировать и тревожиться. Чес слово. Шел бы один, даж и глазом не могнул бы. Ну он реально дерганный что ли. Не друг, знакомый с детства типа.
Стараюсь с такими не ходить. Зачем мне лишние нервы.

Вот у меня есть знакомый. С ним куды идешь, то я даж на пацанов начинаю реагировать и тревожиться. Чес слово. Шел бы один, даж и глазом не могнул бы. Ну он реально дерганный что ли. Не друг, знакомый с детства типа.
Короче вот мне надо выбирать с кем ходить🙂
Ну это я дурак. Иногда общаюсь типа по старой памяти. Ну типа пацаны ж и всё такое. Но оч ограничил общение. Они как сука вампиры же мною подпитываются🙂
А я вот не могу придумать от вампиризма🙂
Но такое есть наблюдение что ли.
По идее если ты с человеком который не совсем окей, то и ты будешь как на иголках. А тут еще если сам то не совсем окей. Но как бы не вампирить других что ли. Хз, мне кажется я не вампирю, надеюсь.

Тож хочу научиться. Никак не повзрослею что ли. Хотя мож уже получше.
Но это тож типа работа над собой. Наверное прежде всего.
И работа тоже. Главное воспитать уверенность в своих силах. И научится не опускать руки если сразу неполучилось.
Как вспомню как служила,.... Яд не армейский человек была вообще, но научилась и команды отдавать и коллективом армейским управлять. Не без косяков, но смогла же. Сказала себе, ты это сможешь, ты лучшая и круче всех. Такой аутотренинг сделала..

При этом переживание тревоги и обращение за помощью представляются многими мужчинами наименее мужественным поступком, который может сопровождаться общественным осуждением или самостигматизацией.
Ко мне всегда обращаются за помощью одни редиски или чаще редиски🙂
Ну которые с меня чот хотят поиметь. Или типа вместе давай типа ходить в качалку или еще куда. За компанию. Я отказываюсь нафиг. Ну не симпатичны мне эти люди что ли.

Короче быть хорошей деточкой тут очень плохо. Типа надо отказывать уметь. И ток к хорошим деточкам вся эта гадость липнет. Это наверное проверенно на опыте, и многократном повторении.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху