• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Хм. А что есть люди если не их поступки?
Ну это наверное если Большие поступки. Например строительство коммунизма. Вот такие коммунисты значит.
Чот такое навскидку пришло.
Остальные поступки помельче меркнут пред строительством коммунизма.

...вопрос, а почему этот подход назвали женским?😉
Я собственно к тому что вроде бы в семье женский такой аутотрениг был. Я самая обаятельная и привлекательная. Сексуальная и всякая.
Так, типа для информации что ли.
Кем был я без мата не описать🙂

Я собственно к тому что вроде бы в семье женский такой аутотрениг был. Я самая обаятельная и привлекательная. Сексуальная и всякая.
Так, типа для информации что ли.
Кем был я без мата не описать🙂
...без права на такие формулы 🙂

А мальчикам такие формулы нельзя. Мальчики станут же мужчинами. Сильными, смелыми, деловыми.
Они станут разными 🙂
И даже не в целом, а день ото дня, час от часа!
Читал сегодня Ведьмака, где поэт через реку самоубийственно переправляется 🙂
Трусит ужасно, но не показывает это 🙂
Сильным он тоже не является 🙂 и не деловой.
Но целый отряд военных в этом месте отказался идти туда, где он пошёл...песенки петь 🙂
Надо ли обязательно их сравнивать как на конкурсе Мистер мира, по смелости и трусости?😉

Они станут разными 🙂
И даже не в целом, а день ото дня, час от часа!
Читал сегодня Ведьмака, где поэт через реку самоубийственно переправляется 🙂
Трусит ужасно, но не показывает это 🙂
Сильным он тоже не является 🙂 и не деловой.
Но целый отряд военных в этом месте отказался идти туда, где он пошёл...песенки петь 🙂
Надо ли обязательно их сравнивать как на конкурсе Мистер мира, по смелости и трусости?😉
Док, а я не спорю.
Вы вот систерсам моим расскажите.
Наябедничал🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху