Indigo
Красивый мальчик со скрипочкой
Чем удобны религии - можно натянуть сову на любой глобус.Христианство также говорит противоположное сказанному тобой, могу привести.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чем удобны религии - можно натянуть сову на любой глобус.Христианство также говорит противоположное сказанному тобой, могу привести.
Чем успешно и пользуются. И я и ты, как и другие на этом форуме.Чем удобны религии - можно натянуть сову на любой глобус.
В 45 +- меняется внешность. До 45 я спокойно могла быть ну.. лет на 25-30.Ну конечно, мы себя как оценим, измерим, взвесим.
Что это значит оценить и что оценивать?
Я разве писал что не кидают? Наоборот -Док норм с женой сексится, я думаю.
Да и не мало взрослых и старых мужчин, которые почти так же кидают палки, как и в молодости.
Только писи станет скажем 11 см вместо 13.А уж нафантазировать парафилии какие можно -ух! Если есть склонность, ты сам говоришь что фантазии развиваются. Эстроген оч неприличный женский гормон. Ну то что мужчина феминизируется с возрастом, это-ж общее место. Я об этом.смесь эстрогена и тестостерона даст пивной вид и озабоченость (седена в бороду бес в ребро) похотливую сексуальность
Естественно. Они для этого и существуют.Чем удобны религии - можно натянуть сову на любой глобус.
Проблема в том, что на чувствительности все может обрушиться.Эстроген оч неприличный женский гормон.
Это общее. Женщины и мужчины становятся похожими, некоторых и не отличить бывает.Я разве писал что не кидают? Наоборот -
Только писи станет скажем 11 см вместо 13.А уж нафантазировать парафилии какие можно -ух! Если есть склонность, ты сам говоришь что фантазии развиваются. Эстроген оч неприличный женский гормон. Ну то что мужчина феминизируется с возрастом, это-ж общее место. Я об этом.
Да, в гендерных клиниках есть 2 возрастных пика. От 20 до 30 -- это те кто не смогли изначально войти в мужскую роль, как я. И второй пик в районе 50 от тех процессов, о которых ты говоришь, которые поставили под сомнение мужскую идентичность. И да, с возрастом парафилии усиливаются. Если была агф, то она никуда не денется.Я разве писал что не кидают? Наоборот -
Только писи станет скажем 11 см вместо 13.А уж нафантазировать парафилии какие можно -ух! Если есть склонность, ты сам говоришь что фантазии развиваются. Эстроген оч неприличный женский гормон. Ну то что мужчина феминизируется с возрастом, это-ж общее место. Я об этом.
Тестостерон - приличный мужской гормон🙂Эстроген оч неприличный женский гормон.
Вообще-то это почти один и тот же гормон, через ароматазу мышцы превращают эстроген в тестостерон, а жировые ткани тестостерон в эстроген. Ну и яичники и яички вырабатывают и то и то, из хорестерина.Тестостерон - приличный мужской гормон🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.