• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну просто интересно же разобраться. Майя говорит про биохимические основы интерсексуальности и видит в биологической науке опору своей идентичности, которую не возьмет ни одна философия, ни одна психология с психиатрией. Ведь биология их всех бьет, более сильная карта в иерархии наук.
У биологии самая большая пиписька🙂
Ксюша, тебе не кажется что это писькамеряние наук? Мне вот кажется.
К Майя вопросики имеются насчет того как она говорила что её идентичность и любовь к куколкам биологична.
Я не согласна с этим, я считаю, что основы идентичности -- язык, социальные отношения, конструкции, и по природе они своей неполны, нестабильны, будут появляться все новые и новые идентичности, и надо искать "истину" себя не в своей биологии, хромосомах, а во вне, и этим вопросом должны заниматься гуманитарные науки, особенно философия. Поэтому мы с ней поспорили немного. Но это старый спор биологических эссенциалистов и социальных конструктивистов. Но у нас спор смягченный, так как у нас Майей цели в целом одинаковые, чтобы все цветы расцветали, вопрос только в средствах и в научной и философской концептуализации этих разных цветов, сексуальностей, идентичностей.
Ну ты тут совсем в тс сектанство не уходишь?
То есть ты то знаешь что ты не интерсекс. Теория биопола к тебе не подходит. И типа находишь ответ что типа идентичность значит в культуре, языке и прочем.

Медицина только недавно стала на доказательную основу. И сразу отвалилось треть лекарств и методов лечения, что то полностью, что то частично.
С остальным я полностью согласна.
Если интересно, чем я занимаюсь в физике, то моя основаная методология -- dft. Теория функционала электронной плотности. Она используется для моделирования материалов. Плюс я еще машинное обучение использую для этого (потенциальная энергия рассчитывается с помощью ML модели, которая обучается на основе данных dft). Вот на научно-популярном уровне хорошее объяснение вкратце.
View: https://www.youtube.com/watch?v=55c9wkNmfn0

Наша с Ксюшей деформация. Переходить к общему и отстранённому.
Потом кстати рассказывают что тс аутисты.
А вы просто любите общее и отстраненное и это обсудить и философию🙂
Но тень аутизма на всех тс ложится🙂

Потом кстати рассказывают что тс аутисты.
А вы просто любите общее и отстраненное и это обсудить и философию🙂
Но тень аутизма на всех тс ложится🙂
Аутические черты есть конечно. Не отрицаю этого.

У биологии самая большая пиписька🙂
Самая большая после точных.

А в куклы и мальчики играют. Как и в машинки девочки играют.
Я вот в войнушку играла и любила сражения разыгрывать, у меня были танчики, бтры и солдатики.
При этом я любила и куклы и в резинки попрыгать и другие девчачьи игры.
Какая разница, мне нравится и всё тут.
Я вот в футбол не очень любила играть, зато в баскет играла и смотрела за играми аиериканской НБА и хоккей смотрела с удовольствием. А также бальные танцы, художественную гимнастику и биатлон.

Самая большая после точных.
Пардон. Да, май бяд.
Физики, математики, всякие точные науки.
А в куклы и мальчики играют. Как и в машинки девочки играют.
Я вот в войнушку играла и любила сражения разыгрывать, у меня были танчики, бтры и солдатики.
При этом я любила и куклы и в резинки попрыгать и другие девчачьи игры.
Какая разница, мне нравится и всё тут.
Я вот в футбол не очень любила играть, зато в баскет играла и смотрела за играми аиериканской НБА и хоккей смотрела с удовольствием. А также бальные танцы, художественную гимнастику и биатлон.
Круто:))
У меня чот похожее было в интересах.

А в шахматы, нарды, карты, играл?
Я играла. Чнмпиона своего города по шахматам обыграла в дружеском турнире. Более 100 партий сыграно было. 20 побед у него, 22 у меня, остальные ничья.

А в шахматы, нарды, карты, играл?
Я играла. Чнмпиона своего города по шахматам обыграла в дружеском турнире. Более 100 партий сыграно было. 20 побед у него, 22 у меня, остальные ничья.
В шахматы играл. Даж книжки в библиотеке брал, хотел стать ЧМ🙂
Типа дед играл в шахматы, я типа как дед. Лет в пять научили играть в эти шахматы.

В шахматы играл. Даж книжки в библиотеке брал, хотел стать ЧМ🙂
Типа дед играл в шахматы, я типа как дед. Лет в пять научили играть в эти шахматы.
Меня в 4,5. А у жены отец мастер спорта. Жена тоже у меня мастер по шахматам.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху