• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Можно задать вопрос? А как ты имя себе выбрала?
Я вот выбрала так, что бы не пересечься ни с одной своей родственницей на 3 поколения. А там каких имён только не было из тех что мне нравились. Ну и что бы не вычурное было.
А нам давали имена чтоб пересечься с родными. У папы был бзик. Хотя вроде это неправильно.
А вообще тс должны выбирать наверное имя такое какое было модно когда они родились. Хотя я бы себе выбирал имя сексуальное.

Привет. Я тоже привык делать слепки людей, для подстройки к ним. Но сейчас я считаю что это лишняя работа мозга. Эмпатией наверное можно управлять. А то можно сойти с ума проэмпатировав кого-нить свихнувшегося, имхо. Там такое может быть.
Просто воспринимать людей не вчувствоваясь в них. У меня как правило это работало в целях самообороны. Понимаешь человека, значит знаешь что от него ожидать.
Сейчас наверное по другому будет работать. Но когда ты занят делом и увлечен или просто что-то делаешь - может на фиг эту эмпатию.
Этот механизм заложен у всех млекопитающих. Так что отключить его не получится. Завязан в том числе на эмоции.
В известных пределах управлять можно.
Я в критической ситуации просто отключаю эмоции, это позволяет оценить ситуацию и принять решение. Например, взрыв баллона, сварщику оторвало ноги, начался пожар. Оценка ситуации, принятие решения, забегание в горящий бокс. Перетягивание культей, привязывание ампутантов к себе, взять пострадавшего и вынести из бокса до взрыва остальных баллонов. На всё 1,5 минуты. Это пример действий моего отца. Я примерно так же действовала в ситуации обливания горячем битумом девушки, около 80% ожегов.
Промедление и получим труп. Я её удержала до скорой.
Эмпатия тут не очень нужна.
Человек с детства учится 2 вещам , это эмпатии и умению "закрываться". Как ты верно отметил, что бы не сойти с ума.
Когда ты занят, то ты не используешь эмпатию.

Очень грубо объяснила конечно

Но без эмпатии сложно понять "что у людей в голове". Посмотри на аутистов, или на психопатов. Психопаты вычислители, а аутистов вообще могут не понимать других

Последнее редактирование:
Понимаешь человека, значит знаешь что от него ожидать.
Парафильные замашки?🙂
А как насчет того что человек это звучит гордо и человек это загадка и открытие?🙂
Эти ожидания это ваши проблемы.
Сейчас наверное по другому будет работать. Но когда ты занят делом и увлечен или просто что-то делаешь - может на фиг эту эмпатию.
Ага, нафиг эту эмпатию🙂

У тебя очень красивое имя!

Ксения от греческого xenos. Странница, путаница. Я так себя чувствую).
Ясно. Я так и подумала. Я знаю что означает имя Ксения.
У меня подруга Ксения есть. Отличная девушка, лесби только. Но ей это не мешает. Я была в неё влюблена. Именно за ней я на военную кафедру пошла.

Последнее редактирование:
Или примут закон про ответственность за уклонение от секса и за наличие девственности?
🙂
Индиго, но если девственникам будут предъявлять за девственность и ваще девственность запретят, то анти_девственники потеряют смысл жизни🙂
Для чего жить то теперь им останется и трахаться?🙂
По моему тогда демография еще сильнее просядет🙂

Чат нуждается в оттрамплении и лишении девственности толерантности. Я думал что его уже оттрампили.

Посмотреть вложение 10975
🙂
Рей какой неприличный хулиган. Всякого наговорил неприличного.
Хотя если б я оценивал, то подумал бы что ничо Рей там не наговорил такого неприличного. Но чат вон какой нежный и чувствительный.

Чат нуждается в оттрамплении и лишении девственности толерантности. Я думал что его уже оттрампили.
Ну никто ж не верит в оттрампление. Что Мурз что Ксюша о сменяемости власти и надо просто подождать когда срок Трампа закончиться и снова демократы придут. Все живут в прежнем мире, мол, ничо не случилось. Типа толерантность сохранится и всё такое.

Ну никто ж не верит в оттрампление. Что Мурз что Ксюша о сменяемости власти и надо просто подождать когда срок Трампа закончиться и снова демократы придут. Все живут в прежнем мире, мол, ничо не случилось. Типа толерантность сохранится и всё такое.
Сильно сомневаюсь что те демократы придут к власти в ближайшие годы. Придут и продолжат также политику что и до этого Трамп. Скорее в России поменяется власть, хоть и не сильно.

Но на всякий болт найдется своя гайка -

> Кстати, в отношении твоей идентичности правил нет.
> Ты можешь делать всё, что захочешь.
> Можно быть мужчиной, который использует she/her; можно быть женщиной, которая использует he/him; можно быть небинарным и использовать she/him/they. Можно даже называться деревом и использовать Gleap gloop. Правил нет. Это твоя идентичность. Ты можешь с ней делать всё, что захочешь.

> Не нужно быть трансгендером, чтобы принимать гормоны, и не нужны гормоны, чтобы быть трансгендерным, если ты цисгендерный мужчина и хочешь принять эстроген по любой чертовой причине – будь то просто желание выглядеть как девочка, но всё равно оставаться мужчиной, или даже если ты просто хочешь иметь мягкую кожу.

> Если ты женщина и хочешь более острый подбородок, рост волос на теле и т.д., тоже правила нет. Это твое тело; делай с ним всё, что хочешь, и тебе даже не нужно иметь какую‑то причину. Можно принимать эстроген просто потому, что проиграл в фэнтези-футболе. Можно делать это просто из скуки, чтобы попробовать новое.

> Ты знаешь, по этому пункту тебе не нужны гормоны, чтобы быть трансгендерным, если ты не цисгендерный – ты транс. Это твоя жизнь, твоё право и идентичность. Делай с ней всё, что хочешь. Но как насчёт ванных комнат? У нас есть Bluetooth, ладно. Я уверен, мы сможем придумать, как все использовать одну ванную, потому что уже существуют общие туалеты.

> Пробуждайся!

Это был текст повесточника с тик-тока, который обсуждает Рей.
Напомнило Высоцкого

Все зависит в этом доме оном
От тебя от самого:
Хочешь – можешь стать Буденным,
Хочешь – лошадью его!

Само это обсуждение возникло от того что на Западе прекратили инстуционализацию, о чем Трамп недавно и сказал. Теперь такие идеи разносятся в обществе, являются проявлением свободы мысли, анархии, демократии, прогресса, деконструкции и тому подобного.

Привет, ребята, знали ли вы, что правил нет? Если хотите два пениса или три, четыре – можно просто операции сделать их на животе или даже вырезать «пенис» из кожи и поставить его на лоб. Хочется вагиной и пенисом? А как насчёт вагины и трёх пенисов? Правил нет. Делай всё, что хочешь.

Хотите просто срезать руку без всякой причины? Можно. Если захотите ампутировать все конечности из скуки и подумали, что это будет интересно – тоже правила нет. Не хочется зависеть от фитнеса и всего этого только потому, что скучно? Правил нет. Нет правил о здоровье или благополучии: если хотите стать алкоголиком, чего в этом плохого? Правил нет.

Понимаете, к чему я хочу прийти?
Вся идея «правил нет» – это сама философская мысль, и я разложу её для вас по поводу философских последствий этой идеи: отсутствие правил очень говорит о том, что трансгендерная идеология в своём радикальном экстреме отражает нигилистический взгляд на мир, который опирается на убеждение, что нет Бога, нет внутреннего смысла человеческой жизни. Мы – просто случайные мясные машины, возникшие из слизи на случайной планете без цели, без смысла и без дизайна. Поэтому утверждать, что пенис предназначен для размножения с вагиной, лукавое.

Если вы хотите отрезать свой пенис из скуки, это правило? Правил нет – значит, зачем вообще правила? Нужно наличие «правила» или «создателя правил», но если их нет, то просто можно делать всё, что захочется. И тогда нормативность как таковая исчезает.

Никакого понятия «оптимальное человеческое процветание», которое было бы объективным, не существует. Всё просто: всё случайно, всё субъективно, всё бессмысленно и бесцельно, а вся смысловая ценность и цель, которые есть в мире, являются чисто субъективными. Поэтому все значения, которые мы проецируем как индивидуальное сознание, — это всего лишь проекции на мир. Всё это просто проекция; всё субъективно. Если один человек считает, что оптимальное здоровье заключается в том, чтобы не отрезать свой пенис, а другой думает, что оптимальное здоровье – это отрезать его, то кто скажет, кто прав и кто ошибается? Правил нет: делайте всё, что захотите; если вам скучно, просто идите и меняйте своё тело.

Это является радикальной философской основой современного трансактивизма и приводит к идее «радикальной автономии тела», когда в начале развития трансактивизма привлекали к определённому объективному рассмотрению здоровья. Они говорили, что гендерная дисфория по сути — медицинское состояние, как болезнь мозга. Поэтому переходы транса, включая HRT и гормоны, являются медицинским лечением, основанным на доказательной практике, чтобы «лечить» заболевание, и поэтому должны соблюдаться критерии доказательности, диагностика и контрольный доступ. Не все, кто приходит за этими услугами, будут одобрены, потому что они могут не соответствовать конкретным диагностическим критериям.

В то же время позиция, которую вы привели из TikTok (или более точно – «проведённая»), является более радикальной и недавно защищена Андреей Чу: она отстаивает идею о том, что у всех нас есть радикальное право на автономию тела. Поэтому мы все имеем право модифицировать свои тела так, как хотим, и дети имеют те же права, что и взрослые. Если вы хотите, например, развернуть свой пенис наружу и поместить его внутрь тела или превратить полюс в отверстие – вы можете это сделать; нет правил, потому что у вас фундаментальная автономия. Если вам хочется иметь пять пенисов или три влагалища, просто делайте то, что хотите. Можно срезать нос, если захотите. Нет ограничений, ребята: радикальная автономия тела.

Но парадокс и противоречие всей этой движущей силы в том, что они хотят «иметь свой торт и съесть его». Они хотят, чтобы все эти процедуры покрывались страховкой. Это проблема. В теории страхование должно покрывать только процедуры, признанные медицински необходимыми согласно лучшей научной практике. Страховка обычно не покрывает экспериментальные или косметические модификации тела, которые никогда не были включены в полисы. Однако я бы предположил, что этот TikToker хочет, чтобы все эти случайные операции и модификации покрывались страховкой, даже если они делают их просто из скуки, потому что «нет правил» – они просыпаются однажды и решают произвольно изменить своё тело и насильственно его порезать, потому что нет ограничений.

Так вот в чем проблема.
Это противоречие — они хотят усидеть на двух стульях одновременно.
Они хотят продвигать идею, что нет никакого «сторожевого контроля» — мол, если ты просто так себя чувствуешь, то это уже оправдано.

Но при этом они хотят, чтобы всё это оплачивалось за счет налогоплательщиков.
Вот в чем проблема. Нельзя иметь и то, и другое одновременно.

Либо гендерное несоответствие является психическим заболеванием — патологическим отклонением от нормального психического здоровья — и тогда транссексуализм, переход и связанные с ним медицинские процедуры рассматриваются как медицински необходимое лечение этого состояния.

Хорошо. Но чтобы это было возможно, должны существовать определенные диагностические критерии, согласно которым не каждый человек будет подходить под них.
Эти критерии применимы только к самым тяжелым случаям.

А парень, который проснулся утром и сказал: «Эй, мне скучно, хочу изувечить свой пенис», — этот человек не пройдет через диагностический фильтр.
Он не пройдет отбор.

Поэтому нельзя иметь и то, и другое, люди.

На мой взгляд, этот тиктокер представляет собой радикальную конечную точку трансактивизма.
Я думаю, именно туда движется трансактивизм.

Потому что со всех сторон возникают возражения — медицинские возражения.
Возражения относительно эффективности этих процедур с точки зрения доказательной медицины, особенно когда речь идет о переходе у детей.

Выходят систематические обзоры, которые показывают, что существуют очень слабые доказательства того, что эти процедуры действительно эффективны с медицинской точки зрения — если использовать объективные показатели, такие как результаты для здоровья.

И поэтому сторонники этой идеологии начинают отступать и говорят:
«Хорошо, даже если с точки зрения медицинских доказательств это не подтверждается, мы будем опираться на аргумент телесной автономии. Это не важно — поддерживают ли систематические обзоры эти протоколы или нет. Мы имеем фундаментальное право изменять наши тела, и поэтому это должно поддерживаться».

Но проблема в том, что есть социальные последствия.

Если ты изменяешь свое тело, если ты калечишь свой пенис и принимаешь гормоны, чтобы вырастить грудь, но при этом у тебя остаётся борода — и теперь ты думаешь: «Ну, у меня же есть автономия, чтобы изменять своё тело», — то ты также заявляешь: «У меня есть автономия, чтобы идентифицировать себя как дерево, как Глип Глуп, как женщину».

И тогда все идентичности становятся радикально субъективными, радикально самоопределёнными.

Теперь ты можешь утверждать, что имеешь «радикальное право» самостоятельно определять свою личность, и что эта личность должна определять твою социальную роль, потому что ты имеешь право на полное самоопределение.

И вот ты заявляешь: «Я имею право идентифицировать себя как женщину и войти в раздевалку, раздеться догола перед маленькими девочками, потому что это моё право. Я имею на это право, ведь это самоопределение».

Самоидентификация — вот основной концепт.
Идея в том, что любой человек имеет право самостоятельно определять свою идентичность.

И эти самоопределённые, полностью субъективные идентичности перевешивают все прочие факторы, на которых строилось общество на протяжении тысячелетий — включая объективные факторы, такие как биологический пол.

Вот в этом и заключается вся суть происходящего.

Знаете, общество было устроено вокруг объективных определений пола: ты либо мужчина, либо женщина.
Ты либо рождаешься мужчиной, либо рождаешься женщиной — и то, кем ты родился, является неизменным фактом о тебе.

И этот факт структурирует твои отношения в обществе, которое организовано вокруг этих половых различий — различий объективных, онтологических, метафизических и врожденных, которые имеют глубокий смысл.
Это не какая-то расплывчатая вещь, которую можно определить для себя по прихоти.

И далее, если заходить глубже, в более теологическую область, сама эта идея самоопределения — что всякая идентичность является по своей сути самодетерминированной, что это просто вопрос чистой воли, чистой человеческой воли, человеческого самоопределения, —
эта идея, хотя многие могут возразить против такого сравнения, по сути является формой сатанизма.

В том романтическом смысле, восходящем к, например, Данте, где Сатана или Люцифер изображается как тот, кто ставит человеческую волю выше Бога — где человек становится своим собственным Богом,
вместо того чтобы Бог был источником вечного закона, источником нормы, источником правил, законодателем.

Человеческие существа становятся законодателями.
Человеческие существа становятся источником нормы.
Человеческие существа — это те, кто определяют свои идентичности исключительно силой собственной воли.

Более того, не просто человечество в целом определяет всё, а каждый отдельный человек определяет свою собственную силу, свою собственную идентичность, свои собственные правила, свой собственный моральный кодекс.
Всё радикально сводится к власти индивида.

И, по сути, именно в этом заключается суть сатанизма.
Посмотрите, например, на современный «Сатанинский храм» или подобные движения.
Они сами говорят: «Мы не верим в настоящего дьявола с рогами и раздвоенным хвостом, в сверхъестественное существо».
Они, как правило, атеисты, материалисты.

Но сама идея сатанизма сводится к нигилистическому, светскому, материалистическому мировоззрению, основанному исключительно на человеческой воле — воле, которая сама определяет все правила,
и при этом отвергается идея, что существует Божественный, вечный Законодатель.

И это — нигилистично. Это — сатанинское мышление.
Вот как мы пришли к полному разложению наших моральных и сексуальных представлений и утрате понимания того, как вообще должны строиться отношения.

С точки зрения христианской теологии существуют правила.
И эти правила объективны. Они находятся вне нас.
Они не зависят от ограничений нашей человеческой природы.
Они исходят от Бога. Они вечны.

И вот в этом заключается контраст — между христианским мировоззрением и мирским, атеистическим, нигилистическим, либеральным, распущенным, дегенеративным мировоззрением, которое утверждает, что в реальности нет никакой высшей цели.

Мы — просто мясные машины.
Мы — просто эволюционировавшая слизь.
Мы — звёздная пыль.
Мы — просто физические атомы.
Нет никакого предназначения, и потому можно делать всё, что угодно.

Наслаждайся, гонись за удовольствием, следуй своим интересам — никаких правил нет. Делай, что хочешь.

Вот в чем суть сатанинского мировоззрения.
Оно целиком построено на самоопределении — в той Вселенной, где нет внутреннего смысла или цели, где нет книги правил, нет объективной системы ценностей.

Это именно то, о чем говорил Ницше.
Это по сути ницшеанское мировоззрение.
Потому что Ницше утверждал, что в природе нет внутренней ценности, и потому всякая ценность — это проекция живого существа на мир.

И поскольку разные существа проецируют ценность по-разному, норма превращается в соревнование воль между конкурирующими существами.
Это и называется «воля к власти».

Нет правильного и неправильного — есть лишь разные существа, конкурирующие между собой в выражении своей силы.

И кто может сказать, что моя проекция ценности объективно вернее, чем чья-то другая?

Так что в основе всего лежит это эгоистичное, индивидуалистическое, самовлюбленное, сатанинское проявление воли — воли к власти.

Это очень мрачные вещи.
И именно они ведут наше общество к моральному разложению.
Они уводят нас от Бога.
Они вызывают дегенерацию.
Они наносят огромный ущерб душам людей.
Так мы отдаляемся от Бога. Так мы становимся собственными богами.
И это крайне оскорбительно для истинного Бога.

Ну что ж, на этом всё. Спасибо за просмотр. Берегите себя, и да благословит вас Бог. До свидания.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху