• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
В шахматы играл. Даж книжки в библиотеке брал, хотел стать ЧМ🙂
Типа дед играл в шахматы, я типа как дед. Лет в пять научили играть в эти шахматы.
Меня в 4,5. А у жены отец мастер спорта. Жена тоже у меня мастер по шахматам.

Но мне не нравится играть в шахматы. Душа не лежит к ним. Я вот это понял.
А к чему лежит? Может рисовать или писать картины? Стихи писать или прозу?
С механизмами возится или электроникой?
Может музыка?

Но мне не нравится играть в шахматы. Душа не лежит к ним. Я вот это понял.
Я вот суми-э осваиваю, это живопись тушью. Пробую освоить рисование манги.
Акрилом тоже учусь рисовать.
Жена художественную студию окончила, пишет картины.

Можно задать вопрос? А как ты имя себе выбрала?
Я вот выбрала так, что бы не пересечься ни с одной своей родственницей на 3 поколения. А там каких имён только не было из тех что мне нравились. Ну и что бы не вычурное было.

Мысли не вызывает, я просто делаю "слепок" человека в моём условном представлении. Так работают зеркальные нейроны. Единственная их функция. Остальное это надстройка над этим биологическим механизмом.
Мне просто дискомфортно от длительного личного общения, а если людей много, то и дискомфорт увеличивается.
Привет. Я тоже привык делать слепки людей, для подстройки к ним. Но сейчас я считаю что это лишняя работа мозга. Эмпатией наверное можно управлять. А то можно сойти с ума проэмпатировав кого-нить свихнувшегося, имхо. Там такое может быть.
Просто воспринимать людей не вчувствоваясь в них. У меня как правило это работало в целях самообороны. Понимаешь человека, значит знаешь что от него ожидать.
Сейчас наверное по другому будет работать. Но когда ты занят делом и увлечен или просто что-то делаешь - может на фиг эту эмпатию.

Можно задать вопрос? А как ты имя себе выбрала?
Я вот выбрала так, что бы не пересечься ни с одной своей родственницей на 3 поколения. А там каких имён только не было из тех что мне нравились. Ну и что бы не вычурное было.
У тебя очень красивое имя!

Ксения от греческого xenos. Странница, путаница. Я так себя чувствую).

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху