Ksenia
Фея
Это не мужская психотерапия. Это современная буржуазная психотерапия. В шутку кпт называют capitalism behavioral training. Капитализму не интересен твой внутренний мир, ему интересны твои функции.Мне попался канал на ютубе психотерапевта который работает в КПТ - и я увидел что это мужская психотерапия, неспроста преодоленцы тоже кпт. Обьектное восприятие человека - он лишь обьект как животное, которое управляется кнутом и пряником (бдсм где-то рядом) и его можно обучить и отучить от чего угодно.
View: https://www.youtube.com/watch?v=c3H5meXju1U
Чат настойчиво не хочет переводить одну его фразу -
Вот почему я думаю, что мог бы построить отличные отношения с женщиной, которая не говорит на моём языке.
Потому что все качества, которые я ищу в отношениях — доброта, верность, нежность, чувственность, терпение, щедрость, позитив, приоритетность, связь — можно передать без слов, через действия и общее отношение к жизни.
Большинство проблем в отношениях со временем исчезают сами.
Нет нужды обсуждать каждую мелочь или разбирать каждую неприятную эмоцию.
Напротив, разговор часто «увековечивает» проблему в памяти отношений, делая временное постоянным.
После этого он говорит "мне не нужна женщина чтобы говорить с ней, она мне нужна для других вещей.Если я захочу поговорить, мне есть с кем".
Понятно о чем он - ему нужен сексуальный обьект и желательно чтобы она молчала, она ему нужна для других вещей. Но была терпилива и субмиссивна (очевидно) а так-же добрая, нежная, чувственная, позитивная. Это по поводу отношения женщины - сексуальные обьекты ("шлюхи").
Ну ученые и Ксюша утверждают что это и есть мужская психика и мужская сексуальность а не эти ваши романтические девочковые сопельки и феи.
Если психоанализ -- это результат христианской культуры и дознания инквизиции (поиск истины), то кпт -- это продукт буржуазной культуры и соответствующих дисциплинарных техник. Причем в кпт все подсчитано по буржуазному, четко сведен дебет с кредитом, результат должен быть равен приложенным усилиям. Свинья должна дать мясо не меньше, чем вложили денег в ее корм и уход. Тот факт ,что на животноводческих фермах животные сходят с ума, никого не волнует, это просто статья расхода на дополнительный уход (оказывается, у животных есть ментальное здоровье, за которое надо платить, но платить не сильно много, чтобы дебет с кредитом свести)
В этом плане на форуме собрались лиди не современные, не капиталистические, особенно Данте