• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Да, я тоже обратил на это внимание, "женщины боги я хочу поклоняться богам". Агф пролетела где-то рядом.

Но он сам обьясняет откуда это -

То есть образ мамы плюс влечение, которое не дает взглянуть адекватно. Мужчины относятся к женщинам либо как к феям либо как к шлюхам (второй пример мне тоже попался на ютубе).
Я их не защищаю. Я их не демонизирую и не боюсь. Не боюсь ни их оценки ни их взглядов. Я не вижу в них ни ангелов ни демонов.
И нет. Увереные в себе мужчины к ним вообще не относятся. Увереные в себе мужчины впечатление что любят даже не конкретную женщину а свое ощущение рядом с ней. Ему хорошо - он с ней, допекла - будет другая. И как бы плевать что она бегает и говорит что он гандон
Наверно все парни зааисят от мнения женщины, ага - в подростковом возрасте. Потом оно интересует больше задротов. Мальчики соревнуются с мальчиками))

С чего ты думаешь что об этом думают?
Почему такая уверенность что женщина будет думать что с ней он другой будет?
Женщина может об этом и не думать вовсе.
Не проще ли тогда просто изначально искать другого?😀
Ну я так предпологаю. Ну не может же она мечтать :щас я с ним поживу, рожу а потом он бросит нас ради новой птськи и не будет платить алименты. Думаю она сситает что будет его любимкой. Но как? Люди не меняются))

Ну я так предпологаю. Ну не может же она мечтать :щас я с ним поживу, рожу а потом он бросит нас ради новой птськи и не будет платить алименты. Думаю она сситает что будет его любимкой. Но как? Люди не меняются))
Ну она может думать что щас потрахаюсь и ваще он такой акуенный🙂 и порет меня во все щели🙂
Вот Мурзик меня не порет а Васька порет😉

ученые и Ксюша утверждают что это и есть мужская психика и мужская сексуальность а не эти ваши романтические девочковые сопельки и феи.
Да Индижичка. Ощущение.
Как дядька мой - а я вот хочу что бы я приходил с работы а меня тут ждут с любовью покушать, отдохнуть тишина покой. И в жопу ваши сопли))

Как насчет того что он единственный, никто меня так не ипал и не относился ко мне так?🙂
😉

Мне попался канал на ютубе психотерапевта который работает в КПТ - и я увидел что это мужская психотерапия, неспроста преодоленцы тоже кпт. Обьектное восприятие человека - он лишь обьект как животное, которое управляется кнутом и пряником (бдсм где-то рядом) и его можно обучить и отучить от чего угодно.

View: https://www.youtube.com/watch?v=c3H5meXju1U

Чат настойчиво не хочет переводить одну его фразу -

Вот почему я думаю, что мог бы построить отличные отношения с женщиной, которая не говорит на моём языке.
Потому что все качества, которые я ищу в отношениях — доброта, верность, нежность, чувственность, терпение, щедрость, позитив, приоритетность, связь — можно передать без слов, через действия и общее отношение к жизни.

Большинство проблем в отношениях со временем исчезают сами.
Нет нужды обсуждать каждую мелочь или разбирать каждую неприятную эмоцию.
Напротив, разговор часто «увековечивает» проблему в памяти отношений, делая временное постоянным.

После этого он говорит "мне не нужна женщина чтобы говорить с ней, она мне нужна для других вещей.Если я захочу поговорить, мне есть с кем".

Понятно о чем он - ему нужен сексуальный обьект и желательно чтобы она молчала, она ему нужна для других вещей. Но была терпилива и субмиссивна (очевидно) а так-же добрая, нежная, чувственная, позитивная. Это по поводу отношения женщины - сексуальные обьекты ("шлюхи").
Ну ученые и Ксюша утверждают что это и есть мужская психика и мужская сексуальность а не эти ваши романтические девочковые сопельки и феи.
Посмотрел видос.
фиг знает.
Я так понимаю что разговаривать нефиг и выяснять отношения и разговаривать а типа в отношения нужно уже входить уже в некотором смысле подготовленным что ли. Скажем гс преодолеть или агф.🙂
Иначе с агф выяснять тупо нечего, по себе знаю🙂
Ну и потом сопельки девчачьи это не про разговоры, сопельки это сопельки.
То что Ксюша буржуйка проклятая приватизировала себе мужскую психику и сексуальность и размахивает этим, то там тоже есть много вопросов. И ваще Ксюшу надо раскулачивать🙂
Я ваще не уверен что Ксюша вообще про мужскую сексуальность, мифы о сексуальности сложно относить к сексуальности.
Я сам порой себя ощущаю ну такой бабой с сопельками и с романтикой🙂 а чо это у девочек сопельки?! Я тож хочу сопельки и любовь и романтику!!! У меня неизрасходованные сопельки, целый запас сопелек🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху