• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я иду за тем человеком, у которого есть решение. Сорри, но я не была готова за вами идти, потому что я не считаю, что у вас есть глубинное знание и понимание. Я и за Канторам не шла, а сама во многом экспериментировала с сексуальностью так, как мало кто делал. В общем, иду сама на ощуп, но использую я знание, опыт других людей. Но у меня нет решения проблем для всех, поэтому я не готова сама за собой вести. Скажем, придет парафилик ко мне, будет искать решение. Я могу поделиться своим опытом, знаниями, сослаться на других людей, но я не смогу предложить готовое решение. Слезы при этом я лить не буду.
... примерно так, я также шел своим путём.
И для Вас, очевидно, директивный..."военный" терапевт не подходит 🙂
А вот при обмене опытом - что-то да рождаётся , имхо.
И с его стороны, свежий непредвзятый взгляд, и с Вашей - опыт человека, который уже шел таким или схожим путём🙂

И для Вас, очевидно, директивный..."военный" терапевт не подходит
Ну я хотела такого, поэтому я пошла к зав кафедры психиатрии мед института. Помните? Но потом в динамике отношений он начал меня слушать, а не я его. Потому что выяснилось, что я знаю по сексологии не меньше его.

Да и сейчас у меня отношения с научным руководителем не отношения подчиненного. Я просто спрашиваю у него про общее направление научных исследований, но в детали он не лезет, да и я бы не хотела, чтобы он лез и все он контролировал.

Ну я хотела такого, поэтому я пошла к зав кафедры психиатрии мед института. Помните? Но потом в динамике отношений он начал меня слушать, а не я его. Потому что выяснилось, что я знаю по сексологии не меньше его.

Да и сейчас у меня отношения с научным руководителем не отношения подчиненного. Я просто спрашиваю у него про общее направление научных исследований, но в детали он не лезет, да и я бы не хотела, чтобы он лез и все он контролировал.
Вот, норм теперь!:))
Команда!

Это не мужская психотерапия. Это современная буржуазная психотерапия. В шутку кпт называют capitalism behavioral training. Капитализму не интересен твой внутренний мир, ему интересны твои функции.

Если психоанализ -- это результат христианской культуры и дознания инквизиции (поиск истины), то кпт -- это продукт буржуазной культуры и соответствующих дисциплинарных техник. Причем в кпт все подсчитано по буржуазному, четко сведен дебет с кредитом, результат должен быть равен приложенным усилиям. Свинья должна дать мясо не меньше, чем вложили денег в ее корм и уход. Тот факт ,что на животноводческих фермах животные сходят с ума, никого не волнует, это просто статья расхода на дополнительный уход (оказывается, у животных есть ментальное здоровье, за которое надо платить, но платить не сильно много, чтобы дебет с кредитом свести)

В этом плане на форуме собрались лиди не современные, не капиталистические, особенно Данте
Дя_дя, буржуи они. Даж частенько слышу про female value или male value, буржуи. Какая твоя мужская/женская цена. Людей даж посчитали уже и цену назначили🙂
А какая цена у красивого мальчика? А если еще красивый мальчик со скрипочкой?🙂

Я не знаю, насколько важны сопельки. Они помогают или же только усиливают проблему? Скажем, ты хочешь сексом заниматься, а не встает. Начинаешь плакать, Арвен начинает рыдать, все вокруг начинают рыдать... Вокруг меня часто так многие рыдали, я не знаю, насколько это все полезно.
А зачем плакать?
Смех двигатель эрекции:))
Смех продлевает жизнь и улучшает потенцию!!!🙂

На психотерапию ходила. И последняя моя психотерапевт была с сопельками. Когда в РФ начали принимать antiLGBT законы, она чуть ли не рыдающая начала мне говорить, что сильно за меня переживает, и что мне надо уехать. При этом не сказала она , куда уехать, как, не просчииала ничего и пр. В общем, никакой конкретики. Я так и не поняла, зачем мне нужны были эти сопельки и стенания? Если ты переживаешь за евреев в нацисткой Германии, то предлагай конкретные схемы эвакуации, а не просто плачь, что евреев жалко. Пока такие ,как эта психотерапевт , будет лить слезы и пускать сопельки, людей будут убивать. А мне это надо, такая помощь?
Ну типа сочувствие, сострадание, участие типа в судьбе несчастной Ксюши😉
Хотя конечно это лишнее, без понимания запертиков и сексуальности что ли. Я могу понять сострадание геям, тс и прочим парафиликам. Но мне оно не надо. Ст сис сказала что меня аутогинефила типа всё равно любит. Но мне оно нахрен не всралось. Не то что я себя аутогинефила не люблю. Но мне не нравится когда просто и ясно.

...сорри - у неё проявилась женская эмоциональная реакция 🙂
Которая считается женской.
Необходимо для сопереживания и так далее.
Многие психотерапевты, психологи этим и занимаются, кстати. Независимо от пола 🙂
Есть другие, директивные. Мол встань и иди!🙂 Рррразговорчики в строю!
🙂
Но есть и вариант _ совместной_ работы, пациент _ совместно _ с терапевтом работает, ищет пути решения и осуществляет это.
.. примерно так🙂
Типа хотите сказать что от меня сопелек Ксюша не дождется потому что я мужиг?🙂
Правильно, никаких сопелек Ксюше от меня.

Именно это Док разбило семью дядьки. Потому что не нужно клевать мужчине мозг.
Это было триста лет назад наверное. До сих пор вьетнамские флешбеки от чего разбилась семья дядьки. Как бы это уже неприлично что ли.🙂

...сорри - у неё проявилась женская эмоциональная реакция 🙂
Которая считается женской.
Необходимо для сопереживания и так далее.
Многие психотерапевты, психологи этим и занимаются, кстати. Независимо от пола 🙂
Есть другие, директивные. Мол встань и иди!🙂 Рррразговорчики в строю!
🙂
Но есть и вариант _ совместной_ работы, пациент _ совместно _ с терапевтом работает, ищет пути решения и осуществляет это.
.. примерно так🙂
Скорее эмоциональная реакция к запрещенной осужденной Ксюше и ко всем её систерсам по несчастью🙂

На психотерапию ходила. И последняя моя психотерапевт была с сопельками. Когда в РФ начали принимать antiLGBT законы, она чуть ли не рыдающая начала мне говорить, что сильно за меня переживает, и что мне надо уехать. При этом не сказала она , куда уехать, как, не просчииала ничего и пр.
Зависит от того что ты ей рассказывала. Если рассказывала про анти ЛГБТ* законы или ваще про суицид среди тс то конечно могла до сопелек довести🙂 или может она сама в курсе была анти ЛГБТ* законов. И так сказать она сама погрузилась в тему.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху