• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Мне попался канал на ютубе психотерапевта который работает в КПТ - и я увидел что это мужская психотерапия, неспроста преодоленцы тоже кпт. Обьектное восприятие человека - он лишь обьект как животное, которое управляется кнутом и пряником (бдсм где-то рядом) и его можно обучить и отучить от чего угодно.

View: https://www.youtube.com/watch?v=c3H5meXju1U

Чат настойчиво не хочет переводить одну его фразу -

Вот почему я думаю, что мог бы построить отличные отношения с женщиной, которая не говорит на моём языке.
Потому что все качества, которые я ищу в отношениях — доброта, верность, нежность, чувственность, терпение, щедрость, позитив, приоритетность, связь — можно передать без слов, через действия и общее отношение к жизни.

Большинство проблем в отношениях со временем исчезают сами.
Нет нужды обсуждать каждую мелочь или разбирать каждую неприятную эмоцию.
Напротив, разговор часто «увековечивает» проблему в памяти отношений, делая временное постоянным.

После этого он говорит "мне не нужна женщина чтобы говорить с ней, она мне нужна для других вещей.Если я захочу поговорить, мне есть с кем".

Понятно о чем он - ему нужен сексуальный обьект и желательно чтобы она молчала, она ему нужна для других вещей. Но была терпилива и субмиссивна (очевидно) а так-же добрая, нежная, чувственная, позитивная. Это по поводу отношения женщины - сексуальные обьекты ("шлюхи").
Ну ученые и Ксюша утверждают что это и есть мужская психика и мужская сексуальность а не эти ваши романтические девочковые сопельки и феи.
Это не мужская психотерапия. Это современная буржуазная психотерапия. В шутку кпт называют capitalism behavioral training. Капитализму не интересен твой внутренний мир, ему интересны твои функции.

Если психоанализ -- это результат христианской культуры и дознания инквизиции (поиск истины), то кпт -- это продукт буржуазной культуры и соответствующих дисциплинарных техник. Причем в кпт все подсчитано по буржуазному, четко сведен дебет с кредитом, результат должен быть равен приложенным усилиям. Свинья должна дать мясо не меньше, чем вложили денег в ее корм и уход. Тот факт ,что на животноводческих фермах животные сходят с ума, никого не волнует, это просто статья расхода на дополнительный уход (оказывается, у животных есть ментальное здоровье, за которое надо платить, но платить не сильно много, чтобы дебет с кредитом свести)

В этом плане на форуме собрались лиди не современные, не капиталистические, особенно Данте

Ну ученые и Ксюша утверждают что это и есть мужская психика и мужская сексуальность а не эти ваши романтические девочковые сопельки и феи.
Я не знаю, насколько важны сопельки. Они помогают или же только усиливают проблему? Скажем, ты хочешь сексом заниматься, а не встает. Начинаешь плакать, Арвен начинает рыдать, все вокруг начинают рыдать... Вокруг меня часто так многие рыдали, я не знаю, насколько это все полезно.

Я не знаю, насколько важны сопельки. Они помогают или же только усиливают проблему? Скажем, ты хочешь сексом заниматься, а не встает. Начинаешь плакать, Арвен начинает рыдать, все вокруг начинают рыдать... Вокруг меня часто так многие рыдали, я не знаю, насколько это все полезно.
Прочитала сейчас, что написала, и стало весело. Вспомнила Ширли мырли, сцену рыдающей невесты, которая узнала, что у ее жениха оторвало половой член взрывом.

На психотерапию ходила. И последняя моя психотерапевт была с сопельками. Когда в РФ начали принимать antiLGBT законы, она чуть ли не рыдающая начала мне говорить, что сильно за меня переживает, и что мне надо уехать. При этом не сказала она , куда уехать, как, не просчииала ничего и пр. В общем, никакой конкретики. Я так и не поняла, зачем мне нужны были эти сопельки и стенания? Если ты переживаешь за евреев в нацисткой Германии, то предлагай конкретные схемы эвакуации, а не просто плачь, что евреев жалко. Пока такие ,как эта психотерапевт , будет лить слезы и пускать сопельки, людей будут убивать. А мне это надо, такая помощь?

На психотерапию ходила. И последняя моя психотерапевт была с сопельками. Когда в РФ начали принимать antiLGBT законы, она чуть ли не рыдающая начала мне говорить, что сильно за меня переживает, и что мне надо уехать. При этом не сказала она , куда уехать, как, не просчииала ничего и пр. В общем, никакой конкретики. Я так и не поняла, зачем мне нужны были эти сопельки и стенания? Если ты переживаешь за евреев в нацисткой Германии, то предлагай конкретные схемы эвакуации, а не просто плачь, что евреев жалко. Пока такие ,как эта психотерапевт , будет лить слезы и пускать сопельки, людей будут убивать. А мне это надо, такая помощь?
...сорри - у неё проявилась женская эмоциональная реакция 🙂
Которая считается женской.
Необходимо для сопереживания и так далее.
Многие психотерапевты, психологи этим и занимаются, кстати. Независимо от пола 🙂
Есть другие, директивные. Мол встань и иди!🙂 Рррразговорчики в строю!
🙂
Но есть и вариант _ совместной_ работы, пациент _ совместно _ с терапевтом работает, ищет пути решения и осуществляет это.
.. примерно так🙂

...сорри - у неё проявилась женская эмоциональная реакция 🙂
Которая считается женской.
Необходимо для сопереживания и так далее.
Многие психотерапевты, психологи этим и занимаются, кстати. Независимо от пола 🙂
Есть другие, директивные. Мол встань и иди!🙂 Рррразговорчики в строю!
🙂
Но есть и вариант _ совместной_ работы, пациент _ совместно _ с терапевтом работает, ищет пути решения и осуществляет это.
.. примерно так🙂
Кстати да. Вот женская. Много лет занимаясь волотерсивом заметил что у мужчин эмпатия деятельная. Если ему жалко - то он пришел, заплатил, прибил, построил, починил и т. п. А нет так нет. Женщины начинают сопли на гектары разводить в тех же коментах лишая любой конкретики.
Женщины более эмпатичны в среднем по палате но с меньшим выхлопом.

Кстати да. Вот женская. Много лет занимаясь волотерсивом заметил что у мужчин эмпатия деятельная. Если ему жалко - то он пришел, заплатил, прибил, построил, починил и т. п. А нет так нет. Женщины начинают сопли на гектары разводить в тех же коментах лишая любой конкретики.
Женщины более эмпатичны в среднем по палате но с меньшим выхлопом.
... примерно так, вроде, в среднем понятно🙂
Но, женщинам как раз востребовано сочувствие и сопереживание 🙂
И когда мужчина деятельно решает проблему, не сопереживая при этом - ей этого не хватает🙂
И она идёт плакаться подруге/ психологу🙂
При том, что задачи почти решены, и мужчина при этом может ощущать себя также крайне неудовлетворённым🙂

... примерно так, вроде, в среднем понятно🙂
Но, женщинам как раз востребовано сочувствие и сопереживание 🙂
И когда мужчина деятельно решает проблему, не сопереживая при этом - ей этого не хватает🙂
И она идёт плакаться подруге/ психологу🙂
При том, что задачи почти решены, и мужчина при этом может ощущать себя также крайне неудовлетворённым🙂
Именно это Док разбило семью дядьки. Потому что не нужно клевать мужчине мозг.

Есть другие, директивные. Мол встань и иди! Рррразговорчики в строю!
Я иду за тем человеком, у которого есть решение. Сорри, но я не была готова за вами идти, потому что я не считаю, что у вас есть глубинное знание и понимание. Я и за Канторам не шла, а сама во многом экспериментировала с сексуальностью так, как мало кто делал. В общем, иду сама на ощуп, но использую я знание, опыт других людей. Но у меня нет решения проблем для всех, поэтому я не готова сама за собой вести. Скажем, придет парафилик ко мне, будет искать решение. Я могу поделиться своим опытом, знаниями, сослаться на других людей, но я не смогу предложить готовое решение. Слезы при этом я лить не буду.

Именно это Док разбило семью дядьки. Потому что не нужно клевать мужчине мозг.
... конечно не нужно🙂
Но!🙂
Своевременная помощь грамотного психотерапевта помогает норм.
Услышать друг друга.
Они ведь оба, насколько я помню - и душевные человечные, и умные, верно?
Она точно не дура 🙂 а он точно не бесчувственный чурбан, так?
Но когда у неё, например, обида - мозги выключаются...у обоих, пусть в разной степени.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху