...ну, можно и так 🙂
А вот история по влиянию регенерации дагестанца и героинщицы друг на друга 😉
"Настало время мне рассказать и свою долго вынашиваемую историю. Много раз хотела под разными агрессивными постами ее написать, но думаю этот наоборот лучший вариант.
так вот. В бытность мою 18 лет был у меня сложный период расставания с первой любовью. И так я страдала, что и синяки царапины себе специально наносила, пила много, исхудала, выглядела как симпатичная но побитая героинщица. А тут еще и бывший поднасрал, зареванная. И вызываю я такси и приезжает обычный такой огромный дагестанец. И вот он видит меня и решил спросить чего это я так. А я и поделилась, рассказала, и как то так мы с ним душевно разговорились, что еще минут 15 у дома посидели. И он рассказал, что успел посидеть за брата за поножовщину, в рехабе полежал, показал шрамы на венах, и что сейчас мол пытался бизнес открыть (шашлычную)), чтоб отца впечатлить, но прогорел с ковидом, а вчера его котенок умер, в общем тоже болью поделился, но с мыслью приободрить что и так бывает, сдаваться не надо. И говорит вот блин расстроила ты меня (а у меня там тоже история не прям обычные розовые сопли), садись на переднее, покатаемся лучше. И я села, потому что в тот период мне, как вы поняли, прям ****ь на себя было, ну увезёт зарежет ваще похер, крч страдаю пафосно. Но вера все таки была детская. И вот я вам пишу эту историю, потому что нигде меня не зарезали, а свозили в аптеку, обработали мне руки, потом накормили у друга в шашлычке, поучили плавно трогаться на парковке тц (я почти доучилась в автошколе тогда), похвалили мои стихи. Ну и отвезли домой, к маме, которая наверное в обморок упала бы, узнай где я была. В общем к удивлению для себя я тогда вернулось совершенно в другом настроении домой, приподнятом. И каждый раз когда на людей другой национальности выливается ушат дерьма (не на конкретного, а на всех) мне хочется рассказать этот случай, потому что все люди бывают лучше, чем мы думаем )"