Кафе "У дедушки Фрейда" :)

"Когда я ооочень долго лежала в больнице, сдружилась с санитаркой. Молодая, активная, позитивная девушка. Много болтали, я ее поддерживала, когда ее до слёз доводили, и она меня очень поддерживала.
Меня никто не навещал.
Я не сразу поняла что значат её "ой, я слишком много кусков пирога взяла, можно я тебе их отдам, чтоб домой не тащить", "чёт я много плова взяла, давай тебе отложу".
Пусть у Оли всё будет хорошо)"
...немного про хороших людей.
Да, в том числе пример для уважаемого ножного новичка🙂
Живой вроде пример.

Иначе получится как в старом анекдоте про Вовочку 🙂
Где ему при виде собачьего секса объясняют, мол собачка вверху работает, а внизу расслабляется 🙂
Слова ...и Вовочка понял всё не так, как ему объяснили🙂
Умный мальчик.
Объяснятели хреновые 😎

...френзона - это когда программа в головах не может выйти за рамки _ приличного_ и дозволенного...
Да, со скриптом, к нему отсыл 🙂

...обьяснятели стеснялись ...как викторианцы сейчас во Флуде 🙂
Всё понятно, у объяснятелей значит стеснительные пучки волокон🙂
Родились стеснительными.
Мы ж тут вроде доказали что дети рождаются стеснительными. Родители видимо тоже рождаются стеснительными🙂 гены передаются по наследству, гены стеснительности.
Всё понятно pop

Всё понятно, у объяснятелей значит стеснительные пучки волокон🙂
Родились стеснительными.
Мы ж тут вроде доказали что дети рождаются стеснительными. Родители видимо тоже рождаются стеснительными🙂 гены передаются по наследству, гены стеснительности.
Всё понятно pop
Ага, и королева Виктория - мутантка, создавшая эти гены- пучки!🙂
Нам всем их передала, мы все частично Королева Виктория😉

...вопрос.
Злые психиатры ли собираются ...посадить в пацана в спецшколу, или это мамочка с совсем мирными генами- хромосомами его туда грозит/намеревается сдать?
И против кого необходимо...бороться и сопротивляться?

...не знаю, не проверял 🙂
Но быть рабами древнего прошлого нам не обязательно🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху