• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

"Два популярных хобби конца 19 - начала 20 века - фотография и велосипедные прогулки.

В библиотеке МИФ есть небольшая брошюра "Фотограф-велосипедист", составленная Б. Евдокимовым, на страницах которой способ избавления от ореолов при фотосъёмке соседствует с рецептом клея для шин.

Фотографии фотолюбительницы и велосипедисток - Getty images."
...симпатичные девчата :))

И
...ну, мы это так называем 🙂
Вот эти ...школьники\студенты с калькулятором - имеют некие особености?
В познавательных функциях?
Не собираются их исправлят, считая , что они и так умные, и им это нафиг не нужно?
...вот это и называем
Я не спец по когнитивной психологии. Вы тоже. И ваши рассуждения, основаны на здравом смысле.

И нет с точки зрения когнитивной психологии дисфункций у парафиликов. Разные исследования разный профиль выявляют...

И по моей теории парафилии связаны не с когнитивными особенностями. А с особенностями развития. Да, можно их свести к когнитивным, но в более широком смысле, в каком и печень когнитивна и интеллектуальна.

И сексуальное гиперпространство есть, в платоничечком смысле. А значит есть агенты которые в нем ориентируются, исследуют его. И сексуальное развитие есть ориентация в этом гиперпространстве.

И кстати, интересно, что Майкл Левин говорит, что нет развития, а есть только деформация и регенерация.

И

Я не спец по когнитивной психологии. Вы тоже. И ваши рассуждения, основаны на здравом смысле.
... естественно:))

И нет с точки зрения когнитивной психологии дисфункций у парафиликов. Разные исследования разный профиль выявляют...
У всех, не может быть?
Или бывает...и новички, как один - демонстрируют нам это?🙂

И по моей теории парафилии связаны не с когнитивными особенностями. А с особенностями развития. Да, можно их свести к когнитивным, но в более широком смысле, в каком и печень когнитивна и интеллектуальна.
Не, печень пока оставим за кадром 🙂
Смотрим , какие особенности имеются у новичков...без предубеждения🙂
То, что особенности развития как раз могут определить когнитивные особенности - наверное логично?

И сексуальное гиперпространство есть, в платоничечком смысле. А значит есть агенты которые в нем ориентируются, исследуют его. И сексуальное развитие есть ориентация в этом гиперпространстве.

И кстати, интересно, что Майкл Левин говорит, что нет развития, а есть только деформация и регенерация.
...дерево не растет, не развивается - а только деформируется?🙂

"С 1 февраля 2025 года в Китае вступил в силу новый брачный закон, который меняет подход к разделу имущества при разводе.

Теперь имущество, приобретенное до брака, возвращается владельцу, даже если на нем есть имя другого супруга.

Это касается также дорогих покупок, таких как квартиры и дома, которые будут делиться с учетом средств, вложенных каждым из супругов.

Жилье, подаренное родителями одного из супругов, остается их собственностью.

Новый закон также ужесточает наказание за измену: если развод происходит по причине измены, изменивший супруг получит меньшую долю имущества.

Выкуп за невесту теперь должен быть возвращен после развода, но подарки, сделанные добровольно, не подлежат возврату.

Кроме того, новый закон исключает воспитание детей как вклад в семью при разделе имущества, считая это неоплачиваемым трудом"
...к слову 🙂

...дерево не растет, не развивается - а только деформируется?
Ну да. Органы -- следствие регенерации, как шрамы.

Также и гетеро скорей всего следствие регенерации. То есть нет развитие, я сейчас эту парадигму пробую. Вы же тянете в здравый смысл, отсюда неудачи психиатрии и сексологии.

Смотрим , какие особенности имеются у новичков...без предубеждения
Я не вижу, сорри. Вижу только следствие социальных конфликтов. То есть в структуре социальных отношений проблема, а не в каких-то мифических "несексуальных парафильных особенностях личности".

Именно.
Устная задача...если не усложнять её разбивкой на оторванные друг от друга этапы, согласно сорри парафильной не-сексуальной особенности личности 🙂
Я набрал в телефоне на калькуляторе:
6×6÷10=0,2
🙂
Просто там есть уловка, что на 3 делить и получается много троек после запятой или много шестерок после запятой. Ну типа в школе еще я это понимал, эту хитрость и приближенное значение при делении на тройку.
Калькулятор же шестерки видимо взаимно убрал, 2 поделил на 10 и получил.

Ленинградские девочки Валя Козлова и Зина Яковлева на прогулке на набережной реки Мойки в блокадном Ленинграде, тёплые дни конца мая 1942 года. СССР. Обе девочки пережили блокаду.
%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%92%D0%B0%D0%BB%D1%8F-%D0%9A%D0%BE%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%B8-%D0%97%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%AF%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B8-%D0%9C%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B8-1942.jpg
Вот это да!!

Я набрал в телефоне на калькуляторе:
6×6÷10=0,2
🙂
Просто там есть уловка, что на 3 делить и получается много троек после запятой или много шестерок после запятой. Ну типа в школе еще я это понимал, эту хитрость и приближенное значение при делении на тройку.
Калькулятор же шестерки видимо взаимно убрал, 2 поделил на 10 и получил.
Это не хитрость, это просто значение выражения!
Вместо сложного деления я просто сократила дробь.
Две части сложнее, чем одно целое!!

Ну да. Органы -- следствие регенерации, как шрамы.

Ок, то есть спорим о терминах?')

Также и гетеро скорей всего следствие регенерации. То есть нет развитие, я сейчас эту парадигму пробую. Вы же тянете в здравый смысл, отсюда неудачи психиатрии и сексологии.
Да я не против 🙂
Термины меня не тревожат, пока смысл всем понятен.
Иначе получится как в старом анекдоте про Вовочку 🙂
Где ему при виде собачьего секса объясняют, мол собачка вверху работает, а внизу расслабляется 🙂
Слова ...и Вовочка понял всё не так, как ему объяснили🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху