Indigo
Club
Она хорошо относится. А почему ты спрашиваешь?Ну это если со стороны Арвен. Понятно.
А со стороны систер?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она хорошо относится. А почему ты спрашиваешь?Ну это если со стороны Арвен. Понятно.
А со стороны систер?
Интересно.Она хорошо относится. А почему ты спрашиваешь?
Гыыы. Ну чисто житейски это правда. Но жене такого говорить наверно не стоит))) может только если она на родственников гонит)))Сосуществует 🙂 Я ей когда-то выдал что жена приходит и уходит а сестра это родственник и это навсегда. Она очень обиделась. У меня есть склонность что-то ляпнуть по запарке обидное не сильно подумав.
Кпнеш. Я чё молчать что ли буду)) непременно вставлю свои пять копеек))Ты дяде говорил это или тут?
И что он сказал? Своих родишь и поймешь?
Встану на сторону Арвен таки🙂Гыыы. Ну чисто житейски это правда. Но жене такого говорить наверно не стоит))) может только если она на родственников гонит)))
Это так. Странно что кто-то еще в платице или в юбке ходит из девушек, после такой статистики что Мур привел. Кстати вчера опять - шла школьница и свой килт (так называется эта школьная юбка в клеточку) подкатала до попы, наверно новая степень соревнования между девочками и девушками.А сколько всяких...сложностей эта девочка пережила в детстве, в прошлом - они оставляют за кадром, как правило.
Имхо 🙂
Ну он считает что прав.Кпнеш. Я чё молчать что ли буду)) непременно вставлю свои пять копеек))
Не ну канешн он считает что прав. )))
Индиго, ты не про то🙂Это так. Странно что кто-то еще в платице или в юбке ходит из девушек, после такой статистики что Мур привел. Кстати вчера опять - шла школьница и свой килт (так называется эта школьная юбка в клеточку) подкатала до попы, наверно новая степень соревнования между девочками и девушками.
(на Каннском фестивале пришли актрисы уже реально в трусах и по сути голые, так что организаторам пришлось ввести дресс-код). Но почему они не боятся домагательств и изнасилования?
Про пережитое в детстве это типа что слушаться надо, ну и чем там девочек мучают в детстве и всё такое. По заборам не лазить, как Арвен жаловалась.🙂Это так. Странно что кто-то еще в платице или в юбке ходит из девушек, после такой статистики что Мур привел. Кстати вчера опять - шла школьница и свой килт (так называется эта школьная юбка в клеточку) подкатала до попы, наверно новая степень соревнования между девочками и девушками.
(на Каннском фестивале пришли актрисы уже реально в трусах и по сути голые, так что организаторам пришлось ввести дресс-код). Но почему они не боятся домагательств и изнасилования?
Конечно.Ясно.
Просто идея о том, что вот предыстория этого красивого тела и души была тяжела, или типа чтоб стать мужчиной нужно пройти девять кругов ада.
В общем это не очень работает и нужно ли.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.