My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну знаешь ли мне просто вот не понять когда говорят что сложно уйти от человека. Не ну если речь о миллионных состояниях которые надо поделить там разводятся годами то как бы да. Но мы ж о простых людях.
...мы про души этих простых людей 🙂
Не про пачки баксов для дележки🙂

Я не знаю. Она ведет себя то как ребенок то как родитель, и наверно этот дабл байнд меня вводит в замешательство.

...верно.
А для этого есть возможность понять, и исходя из этого - собственно жить без замешательства:))

Я решил не писать на форуме потому что мне это мало что дает, часто приходится пояснять что я имел в виду, зато понял почему родственники не могут играть роль терапевтов - обьяснял вчера Арвен - ее начинает буквально колбасить от моих слов (и она физически начинает болеть от нервов) что я то сисси то трусливый, даже если я вкладываю не то значение которое обычно имеется в виду, даже если это не так на самом деле. Терапевт невовлеченный будет спосойно аналитически это разбирать - а когда светлый образ разбивается, родственники реагируют эмоционально. Ну как если-бы родители гомофобы узнали что у них ребенок гей - разверзлись хляби небесные.
Поэтому внутренний мир - это как код отладочный в программе - иногда выскакивает сообщение Should not see me. Тоже-самое и тут - это то что родственникам нельзя видеть.
...можно и так принять, на этом этапе 🙂
То, что родственники - не всегда ( чаще не-) психотерапевты, это понятно.
Требуется профессионализм - и восприятие этого человека как профи. А не как родича..
Один из учителей говорил когда-то...
Ваша судьба - держать дистанцию🙂
В советское время было логично держаться вместе ( в сельской местности, например) интеллигенции , включая разных главбухом и директоров 🙂
А вы мол будете немного в стороне.
Просто потому, что если вы пьёте вместе по субботам, как этому директору сказать, что нужна срочная операция, к примеру...кто ты для него?🙂
Так же, как сын/ дочь врачи для мамы- папы обычно остаются детьми, а не профи, хоть какие у них звания и диссертации🙂
И у Вас схожее 🙂

Проблема в том что у меня возникает мысль - а если-бы я был девушкой всех-бы этих вопросов не было-бы. Про сисси,смелось и чего я такой обабелый и так далее.

Девочкой, говорю, быть проще. Во-первых, меньше социальных
обязательств, а потом - прощаются те личностные изъяны, за которые
мальчиков гнобят. Девочка может быть робкой, нерешительной, трусоватой,
не боясь насмешек окружающих; мало того, от девочек, в общем-то, и ждут
такого поведения.

И это появилось еще в пять лет примерно. Когда я понял что в садике девочкам уси-пуси а мальчики ограбают, ну и дома тоже - кроме того что я старше, еще получал она-же девочка. Девочкам можно мальчика дразнить, а отвечать нельзя.
С этим что делать?
...когда решите с этим работать - проработать🙂
Со взрослой позиции, уже будучи готовым к неожиданным и логичным вопросам Себя - Малыша 🙂
Имхо 🙂

Сосуществует 🙂 Я ей когда-то выдал что жена приходит и уходит а сестра это родственник и это навсегда. Она очень обиделась. У меня есть склонность что-то ляпнуть по запарке обидное не сильно подумав.
...у Мура та же тенденция, возможно🙂
Мол самое простое дело - разбежаться, если что не устраивает🙂
Аргумент - не надо же делить миллионы 🙂 значит всё просто 🙂
...а что там на душе - типа пофиг 🙂
Причем именно у жены.
Имхо.
Не у сестры, она по определению не уйдёт никуда🙂

Рей не одобряет. Для себя делают агф, а девушки это другое.
Мурзик же тож чот такое задвигает что девушки это делают для себя. А потом к девушкам пристают всякие уроды.
Ой, как Мур негодовал то🙂
Мур тоже феминист тот ищо🙂

Ну знаешь ли мне просто вот не понять когда говорят что сложно уйти от человека. Не ну если речь о миллионных состояниях которые надо поделить там разводятся годами то как бы да. Но мы ж о простых людях.
жениться по любви развестись не может ни один, ни один король😀

Мурзик же тож чот такое задвигает что девушки это делают для себя. А потом к девушкам пристают всякие уроды.
Ой, как Мур негодовал то🙂
Мур тоже феминист тот ищо🙂
Ты что то путаешь. Я всегда говорил что для мужчин. Геи все такие красивые для мужчин. А почему там ответ тоже налицо
Вицом он же и мужчин опрашивал. И там 70 процентов назвали - красоту. Ну так как качеств было 5 там был ещё ум, чувство юмора, хороший характер, хозяйственность. Ну как видите без поддернуьой юбки прям никуды)))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху