Котик
Киса пришла!
Сюрприз, за несоответствие "настоящему мужчине" тоже прилетает в виде побоев и убийств. Не так часто, но прилетает.За это и бьют и убивают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сюрприз, за несоответствие "настоящему мужчине" тоже прилетает в виде побоев и убийств. Не так часто, но прилетает.За это и бьют и убивают.
База просто. Стетхем офигел, перестал пить пиво и перешёл на калмыкский кумыс.Не нравится баба - не живи с ней.
Ну и в чем ирония?База просто. Стетхем офигел, перестал пить пиво и перешёл на калмыкский кумыс.
Сказано просто, но реализовать... Сложновато.Ну и в чем ирония?
Если бы это было нормо
Третий, наскок помню.Чего это . Средний.
Ну знаешь ли мне просто вот не понять когда говорят что сложно уйти от человека. Не ну если речь о миллионных состояниях которые надо поделить там разводятся годами то как бы да. Но мы ж о простых людях.Сказано просто, но реализовать... Сложновато.
Пусть держит. Это очень удобно когда нужно.Третий, наскок помню.
Да и блин он то тебя старше на 10 лет вроде. Как мой брат.
Ну типа чо он тебя за бэби держит?!
Охренел он, да?
Люлей ему дать🙂
Я не знаю. Она ведет себя то как ребенок то как родитель, и наверно этот дабл байнд меня вводит в замешательство.Например...кто у нас уважаемая Арвен?😉
На Ваш взгляд?
По моей классификации дополненной 😉
Я решил не писать на форуме потому что мне это мало что дает, часто приходится пояснять что я имел в виду, зато понял почему родственники не могут играть роль терапевтов - обьяснял вчера Арвен - ее начинает буквально колбасить от моих слов (и она физически начинает болеть от нервов) что я то сисси то трусливый, даже если я вкладываю не то значение которое обычно имеется в виду, даже если это не так на самом деле. Терапевт невовлеченный будет спосойно аналитически это разбирать - а когда светлый образ разбивается, родственники реагируют эмоционально. Ну как если-бы родители гомофобы узнали что у них ребенок гей - разверзлись хляби небесные...или если кажется ( особливо при снижении тонуса), что всё разбилось, как говорил Джон вроде, мол беда, разбили мне розовые очки!🙂
Она просто спросила гипотетически, чтобы мне доказать что я не трусливвый а смелый. Когда я сказал что пошел за травматом испугалась и сказала не надо меня защищать я сама.Я запутался. А Арвен чо делать будет? Изображать из себя жертву пока ты её защищаешь или ринется в бой аки львица?
Пояс был нужен потому что отчим приставал.Каким образом пояс придает уверенности девушке, растущей без отца?
В чем логика?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.