My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Что имеешь в виду? Какая нескладушка?
Типа "Я  Верх мужчина и у меня ЭТО"(с)?
Но я не задаю такого вопроса🙂
Я не считаю что у меня нескладушка, у меня складушка, просто я еще не всё сложил🙂
... согласен.
Глубинное требуется не просто раскопать, но и принять :))

...Чтоб не плакала Сперанца
Что мол слабенько её🙂

И чтобы другие добрые форумчане решались пускать в ход свои шаловливые ручки:))

А я подумал, что мы упёрлись в гетеросексуальный образ защитника🙂
В общем теперь понятно почему Кате нужен был пояс, придающий уверенности девушке, растущей без отца - типа она сама будет защищаться, типа отец то не защитит.
Так что ли?
Тема интересная и любопытная.
...ну да, была такая статья на сайте, проблемы девушек без отцов, и зачем сорри папы девочкам нужны 🙂

Канешн. Другое дело спроси у меня - нужно ли мне что бы меня защищали?))
...скорее нет, но доверие рождается там, где Ваш близкий человек при опасности не сруливает подальше, а как минимум подаёт патроны Вам 🙂
При таком ощущении🙂
...дальше это доверие по идее должно развиваться...и не только в случаях опасности, если что.

Конкретно о гей парах то по разному. Как я говорил геев сводит вместе всего две вещи любовь и деньги. Другие механизмы связывания пар не работают. Люди сходятся, живут, так как это ж любовь - уступают друг другу - надоест расходятся. Это проще чем у натуралов это да

...🙂
А ревности и прочих разборок не бывает, в этом море простоты?😉
Но я в чем убедился. Не нужно ломать забор если ты не знаешь что за ним. Ну вот хоть та ситуация в которой мы тут оказались. Без этих самых гендерных ролей ну я не знаю - не выжить. Наверно так всегда было. Я одно понял. Не можешь ****ь не мучай жопу, не тянешь - не лезь. Это и женщин и мужчин касается. Ну вон раньше монахи были. Щас можно и в монахи не ходить.
...не спорю.
Но если по ряду признаков явно видно, что Вы не Пассив, можно ли это уточнить - доказать было?😉

.🙂
А ревности и прочих разборок не бывает, в этом море простоты?😉
Я не про разборки. Я про причины создать пару. Не просто трахаться по дружески а создать пару с определенными обязательствами. Вот у натуралов гораздо больше якорей.

Сколько не отказывал, сколько не говорил... Не понимают.
Это их проблемы.
В целом у меня проблема только одна - гомофобия. За это и бьют и убивают.
В остальном - не хочу и их желания это их проблемы.

Тебя по морде бьют?
Не бьют, у меня максимально все расписано чтобы никому ниче не уступать и двери не открывать. Работаю 6/1 и прихожу в магаз для закупа на неделю рано. С остальным тоже так, много чо расписано заранее.

Я не про разборки. Я про причины создать пару. Не просто трахаться по дружески а создать пару с определенными обязательствами. Вот у натуралов гораздо больше якорей.
...с этой позиции давайте подумаем 🙂
Грубо, приехали с Колумбом люди в Индию Америку, и на новых основаниях строят отношения, примерно так?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху