My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я вот подумал что что-то больное есть в гетеро отношениях - вот эти предьявы, он должен потому что мужчина, она должна потому что женщина. Собственно гд во многом на этом - кто ровнее, и так далее. (В нашей паре Габен-Гексли сказать должен лучший способ расстаться).

А как в гс-парах? Две лесби, кто кого на улице от братка будет защищать? Или два гея? Мурз, тебя Женя защищает? Какие предьявы у однополых пар?

Наверно я непонятно написал - она мне предьявила за то что я написал что я труслив и спросила а что я сделаю если на нее со мной нападут, убегу я или нет. Я как-то не интересовался этой ситуацией до сих пор, но вот задумался, что защитник из меня неважный, при всем моем желании, чисто физически. У меня эскапизм - при агрессии я стараюсь уйти. Но если уйти нельзя то прийдется защишаться, но вот как.
Я запутался. А Арвен чо делать будет? Изображать из себя жертву пока ты её защищаешь или ринется в бой аки львица?

Защищать от чего? Как некий пояс помог в жизни? Никак - для здоровья полезно и уверенности прридал девушке растущей без отца.
Каким образом пояс придает уверенности девушке, растущей без отца?
В чем логика?

Имеются. Я тут перейду на личности но чисто ради имхо и обратной связи - Боря актив, с склонностями Верха. Я в этом убедился когда он про свою карточку писал. Но при этом застенчив и труслив, как он сам сказал. Какая- то нескладушка. И в этом его проблема.
Что имеешь в виду? Какая нескладушка?
Типа "Я  Верх мужчина и у меня ЭТО"(с)?
Но я не задаю такого вопроса🙂
Я не считаю что у меня нескладушка, у меня складушка, просто я еще не всё сложил🙂

Я вот подумал что что-то больное есть в гетеро отношениях - вот эти предьявы, он должен потому что мужчина, она должна потому что женщина. Собственно гд во многом на этом - кто ровнее, и так далее.
А я подумал, что мы упёрлись в гетеросексуальный образ защитника🙂
В общем теперь понятно почему Кате нужен был пояс, придающий уверенности девушке, растущей без отца - типа она сама будет защищаться, типа отец то не защитит.
Так что ли?
Тема интересная и любопытная.

Я вот подумал что что-то больное есть в гетеро отношениях - вот эти предьявы, он должен потому что мужчина, она должна потому что женщина. Собственно гд во многом на этом - кто ровнее, и так далее. (В нашей паре Габен-Гексли сказать должен лучший способ расстаться).

А как в гс-парах? Две лесби, кто кого на улице от братка будет защищать? Или два гея? Мурз, тебя Женя защищает? Какие предьявы у однополых пар?
Канешн. Другое дело спроси у меня - нужно ли мне что бы меня защищали?))
Конкретно о гей парах то по разному. Как я говорил геев сводит вместе всего две вещи любовь и деньги. Другие механизмы связывания пар не работают. Люди сходятся, живут, так как это ж любовь - уступают друг другу - надоест расходятся. Это проще чем у натуралов это да

Но я в чем убедился. Не нужно ломать забор если ты не знаешь что за ним. Ну вот хоть та ситуация в которой мы тут оказались. Без этих самых гендерных ролей ну я не знаю - не выжить. Наверно так всегда было. Я одно понял. Не можешь ****ь не мучай жопу, не тянешь - не лезь. Это и женщин и мужчин касается. Ну вон раньше монахи были. Щас можно и в монахи не ходить.

Разбежаться если иллюзии разбились много ума не надо.
...или если кажется ( особливо при снижении тонуса), что всё разбилось, как говорил Джон вроде, мол беда, разбили мне розовые очки!🙂

А рости всегда немного больно.Или даже много.
...не спорю, бывает. Когда расчесывают капибару и колтуны убирают - неприятно, наверное🙂

Если я дите то партнер - родитель и (или) тоже дите? Четыре типа - ребенок, родитель, агрессор и пассив, и еще чисто мужчина и женщина, не помню?
...себя лучше определять в конце🙂
Сначала потренироваться на других.
Например...кто у нас уважаемая Арвен?😉
На Ваш взгляд?
По моей классификации дополненной 😉

Каким образом пояс придает уверенности девушке, растущей без отца?
В чем логика?
...ну, когда била парней на тренировках и знаешь, что в принципе можешь это сделать - уже не хочется ощущать себя тараканом под плинтусом ..
Песенка Высоцкого Про оружие, как-то так называется...про маленьких людей с пестиками в карманах 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху