My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
если по ряду признаков явно видно, что Вы не Пассив, можно ли это уточнить - доказать было?😉
Ну вот я искренне считаю что с момента когда ты начинаешь кому то или даже себе что то доказывать и начинаются проблемы.
Зачем кому то что доказывать? Ну вот были у меня хори которые пытались взять меня под опеку. Отношение отец-сын. Я не знаю типа такого. Ну допустим я бы стал им доказывать что мне это не надо. Но я ж неНо у них то эта потребность есть. Значит это просто не мой человек. Ну не мой и все.

...с этой позиции давайте подумаем 🙂
Грубо, приехали с Колумбом люди в Индию Америку, и на новых основаниях строят отношения, примерно так?
Вы не приехали с Колумбом. Вы ищете человека в своем социуме. У вас есть время пообщаться и даже пожить вместе. На счастье сейчас не так что невесту на свадьбе увидел. Не надо доказывать, перевоспитывать, лепить, подстраиваться. Договариваться надо - не все же принципиально. Но договариваться это не подстраиваться
Да и с Колумбом плохой пример. С точки зрения индейцев лучше б эти люди не приезжали.
Знаю я людей к которым как колубм после развода вызженое поле)))

Чтоб бить парней папы нужны?😀
Вот смотри Боря статистику.
  • 80% женщин хотя бы раз подвергались уличным домогательствам.
  • 45% женщин уверены, что не могут в одиночестве ходить в общественные места, 26% признают, что находятся в отношениях, чтобы избежать домогательств.
  • 56% пострадавших от сексуализированного насилия пытались просить пощады у преступника, 22% — сопротивлялись и громко кричали, остальные — впадали в ступор от ужаса.
  • В 56% случаев агрессором был партнер пострадавшей, а в 33% — знакомый или друг.
  • 12% пострадавших от сексуализированного насилия обращаются в правоохранительные органы. Заявление принимают у каждой пятой и только 2,9% обратившихся удается довести дело до суда.
  • 90 случаев изнасилования было официально зарегистрировано в Москве за восемь месяцев 2021 года.
  • 23% женщин из семи регионов России признались, что подвергались одному из видов сексуализированного давления со стороны мужа.
  • 18,5% женщин сказали, что пережили жестокое сексуализированное насилие от мужа — это «вынужденный секс, изнасилование или секс после побоев».
  • 13% из опрошенных российских женщин никогда не занимаются с мужем сексом, если у них нет такого желания, а 75% жен уступают мужу, соглашаясь на секс, хотя им этого не хочется.
  • Каждая третья женщина подвергается стелсингу, то есть ситуации, когда в процессе секса партнер тайно снимает презерватив.
  • 70% женщин и 25% мужчин страдали от онлайн-домогательств.
  • 13,5 летсредний возраст вовлечения в занятие проституцией в России.
  • Каждая четвертая девочка и каждый шестой мальчик в мире сталкиваются с сексуализированным насилием до 18 лет.
  • 82% из пострадавших до 17 лет — девочки.
  • 93% детей, столкнувшихся с домогательствами, знали тех, кто их совершал.

Вот Катя просто если кто то завернет про трусики просто сломает этому человеку нос.
И нет это не антигетеро. Это границы безопасности человека

Ну вот я искренне считаю что с момента когда ты начинаешь кому то или даже себе что то доказывать и начинаются проблемы.
Зачем кому то что доказывать? Ну вот были у меня хори которые пытались взять меня под опеку. Отношение отец-сын. Я не знаю типа такого. Ну допустим я бы стал им доказывать что мне это не надо. Но я ж неНо у них то эта потребность есть. Значит это просто не мой человек. Ну не мой и все.
...не Ваш 🙂
А я плюс к этому факту - ещё и показываю, _ почему_ это так 🙂
И как _ другим_ научиться на Вашем опыте, чтобы находить своих или не- своих без шишек и СМС🙂

Вот смотри Боря статистику.
  • 80% женщин хотя бы раз подвергались уличным домогательствам.
  • 45% женщин уверены, что не могут в одиночестве ходить в общественные места, 26% признают, что находятся в отношениях, чтобы избежать домогательств.
  • 56% пострадавших от сексуализированного насилия пытались просить пощады у преступника, 22% — сопротивлялись и громко кричали, остальные — впадали в ступор от ужаса.
  • В 56% случаев агрессором был партнер пострадавшей, а в 33% — знакомый или друг.
  • 12% пострадавших от сексуализированного насилия обращаются в правоохранительные органы. Заявление принимают у каждой пятой и только 2,9% обратившихся удается довести дело до суда.
  • 90 случаев изнасилования было официально зарегистрировано в Москве за восемь месяцев 2021 года.
  • 23% женщин из семи регионов России признались, что подвергались одному из видов сексуализированного давления со стороны мужа.
  • 18,5% женщин сказали, что пережили жестокое сексуализированное насилие от мужа — это «вынужденный секс, изнасилование или секс после побоев».
  • 13% из опрошенных российских женщин никогда не занимаются с мужем сексом, если у них нет такого желания, а 75% жен уступают мужу, соглашаясь на секс, хотя им этого не хочется.
  • Каждая третья женщина подвергается стелсингу, то есть ситуации, когда в процессе секса партнер тайно снимает презерватив.
  • 70% женщин и 25% мужчин страдали от онлайн-домогательств.
  • 13,5 летсредний возраст вовлечения в занятие проституцией в России.
  • Каждая четвертая девочка и каждый шестой мальчик в мире сталкиваются с сексуализированным насилием до 18 лет.
  • 82% из пострадавших до 17 лет — девочки.
  • 93% детей, столкнувшихся с домогательствами, знали тех, кто их совершал.

Вот Катя просто если кто то завернет про трусики просто сломает этому человеку нос.
И нет это не антигетеро. Это границы безопасности человека
Папа тут при чем?
Ты сказал что росшая без отца девочка и уверенности придало. При чем тут папа?
Девочки с папой реже прдвергаются уличным домогательствам? Есть такая статистика?

Вы не приехали с Колумбом. Вы ищете человека в своем социуме. У вас есть время пообщаться и даже пожить вместе. На счастье сейчас не так что невесту на свадьбе увидел. Не надо доказывать, перевоспитывать, лепить, подстраиваться. Договариваться надо - не все же принципиально. Но договариваться это не подстраиваться
...как это не подстраиваться?🙂
Шутите?
На словах договориться - и ничего не менять каждому в _ своём _ поведении?🙂
Как это?

Да и с Колумбом плохой пример. С точки зрения индейцев лучше б эти люди не приезжали.
Знаю я людей к которым как колубм после развода вызженое поле)))
...речь о другом.
Я - про начало без предубеждений и прочего, типа с чистого листа.
Индейцев можно было не мучать, если вы не садисты🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху