My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
...или ещё варианты имеются?😉
Имеются. Я тут перейду на личности но чисто ради имхо и обратной связи - Боря актив, с склонностями Верха. Я в этом убедился когда он про свою карточку писал. Но при этом застенчив и труслив, как он сам сказал. Какая- то нескладушка. И в этом его проблема.

Да, а понял я это когда тут была Сперанца сабочка у которой Боря проверял влажность трусиков.

Последнее редактирование:
А есть аналог "сыночки-корзиночки", но для девочек?
Доченька- боченька.

Под сыночкой - клрзиночкой понимают мамегькиных сынков чрезмерно привязанных к маме и мамой о́пекаемых .
Под боченькой девушек бездонных бочек в которую что не дай все мало .

Зайдем тогда сзади 🙂 А как ты видишь себя в отношениях с девушкой? Это будет Катя с поясом по карате и она тебя защищать будет? Или мамка а ты у нее корзиночка?
И второй вопрос - мнение каких девушек было-бы для тебя авторитетным в ответе на вопрос что хочет женщина от мужчины?
Защищать от чего? Как некий пояс помог в жизни? Никак - для здоровья полезно и уверенности прридал девушке растущей без отца.

Но на деле вон как в вицоме. Взять хоть долбанул город. Кто вывез семью? Кто обеспечил безопасность и покой и финансовое существование?
Ну я то помог. Но и без меня Серёга бы справился как некоторые знакомые которые просто забирали семью ехали подальше снимали жилье и работали.

Да, а понял я это когда тут была Сперанца сабочка у которой Боря проверял влажность трусиков.
🙂
Я просто играл гетеро как понимал🙂
Как очень приличный и воспитанный мальчик должен был убедиться и проверить влажность трусиков у Сперанцы.

Ваша, если образы Ваши 🙂
Наверно я непонятно написал - она мне предьявила за то что я написал что я труслив и спросила а что я сделаю если на нее со мной нападут, убегу я или нет. Я как-то не интересовался этой ситуацией до сих пор, но вот задумался, что защитник из меня неважный, при всем моем желании, чисто физически. У меня эскапизм - при агрессии я стараюсь уйти. Но если уйти нельзя то прийдется защишаться, но вот как.

Насчет оружия - вот -

правда у нас могут быть другие законы, но мне кажется подход тот-же. В случае убийства (или самоубийства) будут стараться найти кого посадить. Полиция тут очень пассивная но на убийства реагирует активно. Кража - выпишут справку для страховой. Вообще тут рай для бандитов, на самом деле, просто пока их сюда еще мало понаехало.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху