Indigo
Club
Там про это написано - был склонен к депрессии и имел типа аутизма что-то, вероятно аспергер - феноменальная память. И не умел общаться.Собственно да. Скорее всего чувак не агрессивный. Оборонятся он не смог.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там про это написано - был склонен к депрессии и имел типа аутизма что-то, вероятно аспергер - феноменальная память. И не умел общаться.Собственно да. Скорее всего чувак не агрессивный. Оборонятся он не смог.
Есть фильм неплохой со Скарлетт Йохансон "Покажи мне Луну" - как правительство наняло ее в роли пиар-менеджера чтобы пропиарить лунную программу и выбить деньги на нее.Собственно да. Скорее всего чувак не агрессивный. Оборонятся он не смог.
...в смысле - формулировки, вместо мягкого обращения к барину 🙂Я бы прибавил к этому тех выродков, которые тебя заставляют это делать. Идея шикарная, переключение же. Только реализация максимально ущербная и вредная. Могу пояснить.
...и СМИ разжигают 🙂Квадроберы это была просто мода. Это тех кто такие вещи воспринимает всерьез смотреть надо. Ну побегали дети с полгода на четвереньках. Просто щас информация быстрая и дети заражаются массово . Это как сопли. Переболели и прошло.
О, я не знал, спасибо!!Щас новая зараза - лабуба. )))
У меня часть типов отвалилось, после огрызов. Ну типа, я сказал им - я буду худеть, только если у спрашивающего будет рак желудка и он метастазирует в мозг. Получаю справку о том, что у спрашивающего есть опухоль и он на учёте. Потом можно худеть, покупать машину и сдавать на права водительские. Ну или жениться.в смысле - формулировки, вместо мягкого обращения к барину
...🙂У меня часть типов отвалилось, после огрызов. Ну типа, я сказал им - я буду худеть, только если у спрашивающего будет рак желудка и он метастазирует в мозг. Получаю справку о том, что у спрашивающего есть опухоль и он на учёте. Потом можно худеть, покупать машину и сдавать на права водительские. Ну или жениться.
🙂Потому что сначала не могут играть роль мужчины как понимают, потом играют женщину как понимают (и как возбуждаются) потом заставляют себя играть роль мужчины как понимают.
Щас новая зараза - лабуба. )))
В Британии изъяли из продажи куклы Лабубу — из-за них случались драки между покупателями
...или жить своей жизнью, без борьбы с лабубами 🙂
Просто всё решалось разбором всей сексуальности и почего. Типа не работает доказывание что он вообще типа убежденный феминист.Собственно да. Скорее всего чувак не агрессивный. Оборонятся он не смог.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.