My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну фиг знает. Я просто думаю что если бы рядом с ними были бы люди, с которыми можно было бы обсудить, то могло бы и не быть суицида.
Может я слишком наивен. Но я в это верю.
Ну типа с кем можно поговорить, кто поймёт, кто может подскажет, кто поможет разобраться.
То что хейтят это понятно. То что травят и прочее.
Согласен.
Я тоже процитирую сейчас🙂
"
*Энтони Хопкинс*
_В жизни есть четыре этапа «стирания»:_ Это зависит только от тебя, а не от других.
1. В *55* лет: Работодатель «стирает» тебя. Как бы ты ни был успешен и силен, в конце концов ты превратишься в обычного человека. Не цепляйся за свою прежнюю работу и за чувство превосходства, которое она тебе давала. Освободи своё эго, иначе ты можешь потерять душевное равновесие.
2. В *65* лет: Общество постепенно «стирает» тебя. Уменьшается круг общения, друзей, с которыми раньше часто виделись, и на прежнем месте работы уже мало кто знает. Не говорите: «Раньше я был директором, руководителем, кем-то еще…», потому что новое поколение тебя не знает, и это не должно тебя расстраивать. Это естественный процесс жизни.
3. В *75* лет семья постепенно начинает тебя забывать. Даже если у тебя много детей и внуков, большую часть времени ты живешь с женой или один. Когда дети время от времени навещают вас, это знак их любви. Не вините их за то, что они не приходят часто, потому что у них тоже своя борьба за жизнь.
4. *85* лет: Время хочет «стереть» тебя. Многие люди, которых ты знал, больше не живы. Не грусти на этом этапе, потому что это правило жизни, и каждый пройдет через это.
*Вот поэтому:* Живи своей жизнью в лучшем виде, пока у тебя еще есть силы и здоровье! Тратьте свое имущество на все, что хотите. Путешествуйте, куда хотите. Помогайте тем, кому хотите. Пейте все, что хотите. Играй, веселись, делай то, что любишь!
*Помните:* Единственная группа, которая никогда не удалит, не «сотрет» вас: Это ваши старые друзья. Поэтому: Общайтесь больше со старыми и искренними друзьями, никогда не забывайте их."
...я , когда отвечал человеку, который принёс цитату, уточнил, что родственники тоже могут быть друзьями:))
Получил согласие.
Вопрос.
Что у данного доброго ученого было с друзьями и родственниками, которые друзья?
...имхо не очень..
То есть - социализация рулит...а без неё - тяжко.
Когда ты с деньгами и на коне, кажется, что у тебя много друзей.
Но это только кажется🙂

Девочки среди детей есть?
Ты не прав🙂
Две. Первая и четвертая. Вика и Света. Да лабуба она гендерно независимая штука. Она всем нужна. И лабуба она ж не одна... Там гнездо лабуб.
Это раньше были Хаги ваги, его девушка кися мися и производные . Но тогда детей было меньше)))
И главное они все такие сиблинги.. жуть.
Вот у дядь Игоря 5 пацанов. Уже постарше конечно. Эти с детства команда и новых принимали в братство. А эти не.. эти сиблинги пока не сделают гадость.

Прямо меня с начала появления на Овере описываешь.
Проблема с особенными - и у них с окружающими. Окружающие не понимают и трактуют кто во что горазд (например у меня есть знакомый с речевым расстройством, хороший добродушный человек, но наша общая с ним знакомая считает его неприветливым и неприятным - а все потому что он мало говорит, не здоровается часто). В магазине работает пожилой человек явно с аутизмом - прячет глаза, не смотрит на покупателя, и создается впечатление неприветливости, и хотя я знаю что с ним, моя внутренняя обезьяна выдает эмоциональное "фэ" на него. (Как у той женщины на моего с ней знакомого) Но я-то в курсе, а другие нет.

Проблема с особенными - и у них с окружающими. Окружающие не понимают и трактуют кто во что горазд (например у меня есть знакомый с речевым расстройством, хороший добродушный человек, но наша общая с ним знакомая считает его неприветливым и неприятным - а все потому что он мало говорит, не здоровается часто). В магазине работает пожилой человек явно с аутизмом - прячет глаза, не смотрит на покупателя, и создается впечатление неприветливости, и хотя я знаю что с ним, моя внутренняя обезьяна выдает эмоциональное "фэ" на него. (Как у той женщины на моего с ней знакомого) Но я-то в курсе, а другие нет.
Индиго, я вот думаю когда травят на фоне запаха пусси и такого то там любого могут затравить, хоть особенного хоть обыкновенного. Это тема очень острая и пипец.
Многие обычные, нормисы очень бояться. Блин, новичков взять - Джона и Астата, так они очень бояться. Минеты им снятся ночью, но они очень бояться остракизма. Я думаю и среди моих натуральных знакомых тож много тех кто пришел бы в ужас от того чтоб быть затравленным.

...да, всё верно.
Проблема не с особенными, а с нехваткой тех, кто их понимает либо способен понять..
Имхо

Я постоянно испытываю тревогу, потому что мир может быть для меня слишком огромным, а у людей есть ожидания в отношении меня, которые я не оправдываю. Я даже не смогу сосчитать, сколько раз мне говорили, что я грубая, безразличная, недоступная или холодная, в то время как я никому не желала вреда и совсем не хотела быть надменной.

Как кто-то из аспи писал - все твоя проблема, даже если проблема с тем что окружающие не понимают или неадекватно воспринимают.

Многие обычные, нормисы очень бояться. Блин, новичков взять - Джона и Астата, так они очень бояться.
Только я не уверен что они "нормисы". Астат который рассказывает что не может обьяснить что такое когда "лето не очень летнее а зима не очень зимняя" точно нет. Джон впрочем тоже. У обычного не будет склонности к окр.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху