My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Всегда было. Иначе бы этому не отводили место в религии, не осуждали те же самоубийства (отчего то же человек випиливается). Я тоже люблю говорить корову бы тебе а лучше две. Но понимаю что это спасет разве тока от хандры ну и шоп почки не отлежать.
Так многие проблемы как раз от хандры 🙂
Ну и от "жениться вам барин надо" 🙂

Ну и от "жениться вам барин надо"
Я бы прибавил к этому тех выродков, которые тебя заставляют это делать. Идея шикарная, переключение же. Только реализация максимально ущербная и вредная. Могу пояснить.

Не ну женщинам должно быть обидно. Появился мужик который сказал хатити любой фрукт или овощь и фейерверки в темноте? А тут баба какая то выползает и - писька должна пахнуть писькой!
Не ну блин а я б не против. Тушишь такой свет а он бабац и салатовый например или радужный!
Не только женщинам. Он мог-бы продвинуть технологии лечения болезней например, генной модификации, да много чего. Насколько я понимаю речь идет о технологии CRISPR совершившей прорыв в генной инженерии. Но на него напала куча глупых баб и желтых газетенок.

Последнее редактирование:
То-то ты терф поддерживаешь материально 🙂
Ну да, так получается🙂
Вообще у меня есть теория что тс и ваще всё это аутогинефильное это чот между феминизмом и шовинизмом каким-то. Между такими битвами полов.
Даж преодоление тс чем то похоже, когда man up и всё такое. То есть качели примерно между феминизмом и шовинизмом, мужским разумеется.
Туда же и то что играю м как понимаю. Прилетает еще тоже тебе за то как играешь м.

Не только женщинам. Он мог-бы продвинуть технологии лечения болезней например, генной модификации, да много чего. Насколько я понимаю речь идет о технологии CRISPR совершившей прорыв в генной инженерии. Но на него напала куча глупых баб и желтых газетенок.

Есть правда у меня идея что это конкуренты могли быть. Ну а ему не нужно было самому справляться а нанять женщину адвоката и пиар-менеджера, они-бы устроили тем вырванные годы. Каждый должен заниматься тем в чем профессионал.

Последнее редактирование:
Не только женщинам. Он мог-бы продвинуть технологии лечения болезней например, генной модификации, да много чего. Насколько я понимаю речь идет о технологии CRISPR совершившей прорыв в генной инженерии. Но на него напала куча тупых баб и желтых газетенок.

Фиг знает. Мне показалось чот из ряда фантастики. Даж подумал что это такой пиар ход с этими запахами вагин. Ну типа внимание привлекли.

...и квадроберов посмотрим под лупой 🙂
Пони, к примеру - регулярно ругалась на себя, за глупость и прочую слабость.
А имхо - она весьма и умная, и сильная...хотя и может нуждаться в хорошем надёжном друге рядом 🙂
Пол и раса обсуждаемы, по желанию сторон 🙂
Квадроберы это была просто мода. Это тех кто такие вещи воспринимает всерьез смотреть надо. Ну побегали дети с полгода на четвереньках. Просто щас информация быстрая и дети заражаются массово . Это как сопли. Переболели и прошло.
Щас новая зараза - лабуба. )))

Есть правда у меня идея что это конкуренты могли быть. Ну а ему не нужно было самому справляться а нанять женщину адвоката и пиар-менеджера, они-бы устроили тем вырванные годы. Каждый должен заниматься тем в чем профессионал.
Собственно да. Скорее всего чувак не агрессивный. Оборонятся он не смог.

Даж преодоление тс чем то похоже, когда man up и всё такое. То есть качели примерно между феминизмом и шовинизмом, мужским разумеется.
Потому что сначала не могут играть роль мужчины как понимают, потом играют женщину как понимают (и как возбуждаются) потом заставляют себя играть роль мужчины как понимают.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху