Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Все читали кроме меня. Я смотрел фильмы, мне этого достаточно. Тем более читать опусы унылой терфы.
Вот, Док!!!
Предубеждения, когнитивочка.🙂
Вуаль🙂
Там в книгах даже про секс есть.

Да я ваще просто устал от этой науч поп. Или психологической лит-ры.
Ст сис вон попросила меня Веллера найти и скачать, называется "Всё о жизни" 😱
Грит читала когда в роддоме была, перечитать хочет. В роддоме читала книгу "всё о жизни" Веллера😱
🙂
Видел я этого Веллера на ютубе, неприятный неолиберальный дедушка. Могу представить что он там о жизни написал.
Ой, тож вуалечки у меня, предубеждения🙂

Таблетку ищешь?
Ищу всякое полезное 🙂 В конечном итоге, разница между унылым дисфорком и неудачником и счастливым и богатым - картина мира. Вот например если-бы не было информации про лузерность мужчин, их токсичность, идей что женщины равнее, нападок феминисток, то это-бы многим гд ослабило или ее-бы не было вовсе. Вот кто-то меняет пол потому что знает что у мужчины должно вставать и он должнен баб трахать. Я не могу играть роль мужчины - стандартная фраза у тс. Но правильно эту фразу надо сказать "я не могу играть роль мужчины как ее понимаю". Может у кого-то роль мужчины - быть мамкиной корзиночкой или на диване с пивом и приставкой игровой лежать?

Ну папа по крайней мере очень постарается. Там что получится🙂
...смотрит сейчас бабушка Сказку про царя Салтана 🙂
Три девицы, гетеро- царь с когнитивными особенностями - и выбор той, кто обещает наследника 🙂
Не только цари так делают 🙂
Но адекватные - следят за безопасностью передачи сообщений🙂

Вот, Док!!!
Предубеждения, когнитивочка.🙂
Вуаль🙂
Там в книгах даже про секс есть.
...есть.
Но не это главное.
Там - развитие.
Изначально - мелкого садиста, " раба, который стал царем"🙂
Ну, мог стать🙂
И - дружбу, групповую терапию нам показали, со вполне приличной групповой динамикой 🙂

Да я ваще просто устал от этой науч поп. Или психологической лит-ры.
Ст сис вон попросила меня Веллера найти и скачать, называется "Всё о жизни" 😱
Грит читала когда в роддоме была, перечитать хочет. В роддоме читала книгу "всё о жизни" Веллера😱
🙂
...кстати - своеобразный, но интересный 🙂
Например, Приключения майора Звягина 🙂
Видел я этого Веллера на ютубе, неприятный неолиберальный дедушка. Могу представить что он там о жизни написал.
Ой, тож вуалечки у меня, предубеждения🙂
...пишет он получше, возможно, чем выглядит 🙂

Все читали кроме меня. Я смотрел фильмы, мне этого достаточно. Тем более читать опусы унылой терфы. Странно что Гарри Поттер не гей. Ну просто тогда-бы многие детям не купили-бы книгу.

В целом я считаю худ лит зря потраченным временем. Вот тебе чем Гарри Поттер помог?
Я начинал читать. Они нудноваты и моралистичны. Ну как бы книги были популярны. Но Потериаду создали фильмы. Вот как раз фильмы очень образны, с потрясающей работой актеров и режисеров. И этой образностью, детализацией.

Я начинал читать. Они нудноваты и моралистичны. Ну как бы книги были популярны. Но Потериаду создали фильмы. Вот как раз фильмы очень образны, с потрясающей работой актеров и режисеров. И этой образностью, детализацией.
...так о чем они?😉
Кроме робкой унылой анти- гетеро истории 🙂

...так о чем они?😉
Кроме робкой унылой анти- гетеро истории 🙂
А причем тут ваше мифическое антигетеро? Мораль она разная. Там главная идея борьбы добра и зла.
Я лично там особых глубин не вижу. И нравилась она по началу собственно подросткам. Популярность у взрослых пошла после фильмов.

А причем тут ваше мифическое антигетеро? Мораль она разная. Там главная идея борьбы добра и зла.
..точно?🙂
Малое зло Гарри, большое - Кого нельзя Называть🙂

Я лично там особых глубин не вижу. И нравилась она по началу собственно подросткам. Популярность у взрослых пошла после фильмов.
...я не про популярность 🙂
Хотя понятно, откуда, я это с первых страниц отметил, рисуемую картинку жизни сильно несчастного ребёнка🙂
Некий аналог Настеньки из Морозко🙂
Только девочка доброжелательная...а Гарри - трусливый негодяй, изначально.
И - он _ развивается_🙂
Становясь другим.
Не повторяя пути папаши, если что 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху