Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Берём всех форумчан и по очереди сажаем в старика, который уговаривал Золотую Рыбку 🙂
Каждый ли решится...поставить старуху на место?
Мурз предлагает разводиться со старухой😉
🙂
Нее, не каждый решится поставить старуху на место.

Берём всех форумчан и по очереди сажаем в старика, который уговаривал Золотую Рыбку 🙂
Каждый ли решится...поставить старуху на место?
При наличии привычки.
View: https://youtu.be/HSxkmq4iOhY?si=QNE6gQJODQasOyEK

Как бы Дон Корлеоне ответил старухе - ты просишь без уважения🙂

🙂
Настенька крутая. Меня не бесила никак. Очень нравилась.
Отличная саба из неё б вышла.
...отличная...и рядом с адекватом она расцветает, если что 🙂
Но - в процессе меня бесит🙂
На грани со смирением = равнодушием = выгоранием..

Индиго, почитай Гарри Поттера лучше.
Ваши дети читали кстати? Говорят что это типа книжка примерно ихнего поколения, ихняя Библия🙂
Все читали кроме меня. Я смотрел фильмы, мне этого достаточно. Тем более читать опусы унылой терфы. Странно что Гарри Поттер не гей. Ну просто тогда-бы многие детям не купили-бы книгу.

В целом я считаю худ лит зря потраченным временем. Вот тебе чем Гарри Поттер помог?

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху