Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я узнал что есть такие девочки как Гермиона или Джинни.
Несколько мыслей - плохо то что ты узнал об этом из книжки а не реала.

Ей рано нравились романы;
Они ей заменяли всё;
Она влюблялася в обманы
И Ричардсона и Руссо.

Что говорит о проблемах с контактом с реалом, но это понятно - если взгляд в книжку то он не в окно или на улицу или вообще наружу.
Я наверное не встречал таких или не замечал. А они типа есть. Не ток систерсы одни🙂
Или такие только в книжках (почему я и не использую худ лит как ориентир для реала) но выяснить это можно лишь наружным наблюдением.

Они ей заменяли всё;
Она влюблялася в обманы
И Ричардсона и Руссо.

Что говорит о проблемах с контактом с реалом, но это понятно - если взгляд в книжку то он не в окно или на улицу или вообще наружу.

Или такие только в книжках (почему я и не использую худ лит как ориентир для реала) но выяснить это можно лишь наружным наблюдением.
..в целом да, но увидев например картинку розы в книжке, можно вылезти на улицу и найти розу в реале...и с девушками/ отношениями аналогично🙂

Они ей заменяли всё;
Она влюблялася в обманы
И Ричардсона и Руссо.

Индиго, это тебе папа И рассказал?
Потому что мой рассказывал чот такое.
У него была любимая фраза - это всё кино(означало что это не настоящее всё, а папино настоящее чот не приживалось)

Индиго, это тебе папа И рассказал?
Потому что мой рассказывал чот такое.
У него была любимая фраза - это всё кино(означало что это не настоящее всё, а папино настоящее чот не приживалось)
Не, папа И меня не воспитывал - он ругался за немытую посуду, строил когда мама провоцировала, и рассказывал о важности высшего образования, пожалуй все. Ну иногда выдавал что-то вроде "женщины это всяческие распущенности" или "все люди говно", но это не конкретно с целью моего обучения чему-то. Че ты такой обабелый был наезд а не воспитание.

Правда? Не знал даже.
Ну я чот слышал. Отменять собирались его вроде.
Блин, а Роулинг такая же терф. Мне реально плевать с кем она там спит и какие у неё мысли насчет транс женщин. Я типа не активизмом занимаюсь и стараюсь держаться от этого в стороне.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху