Боpя
Писька есть!
Да я не про фасад. Бог с ним с фасадом Веллера. Просто видно дедушка в политику ударенный, демократ, ругает родное начальство наше...пишет он получше, возможно, чем выглядит 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я не про фасад. Бог с ним с фасадом Веллера. Просто видно дедушка в политику ударенный, демократ, ругает родное начальство наше...пишет он получше, возможно, чем выглядит 🙂
🙂 Это я вчера выложил потом передумал, просто фраза достаточно избитая уже. Это Петерсон сказал.Не моё🙂
"мой дед однажды сказал что глупая женщина обращается со своим мужчиной как с рабом, и становится женой раба. Умная обращается как с королем и становится королевой. Женщины, уважение это зеркало."
...отражение внутреннего вовне помогает понять многое полезное 🙂
Фу фу фу.🙂 Это я вчера выложил потом передумал, просто фраза достаточно избитая уже. Это Петерсон сказал.
View: https://www.youtube.com/shorts/QRYNewVO0zw
...а, понял 🙂Да я не про фасад. Бог с ним с фасадом Веллера. Просто видно дедушка в политику ударенный, демократ, ругает родное начальство наше.
...ну, в тему же 🙂🙂 Это я вчера выложил потом передумал, просто фраза достаточно избитая уже. Это Петерсон сказал.
View: https://www.youtube.com/shorts/QRYNewVO0zw
Ну поскольку я принц, мне нужен король для ролевой модели 🙂Петерсон наверное себя считает королём🙂
Ну ток не Петерсон как ролевая модель.Ну поскольку я принц, мне нужен король для ролевой модели 🙂
Ксюша кстати смотрела Петерсона а потом пол начала менять.
Не, не ищу. Я как-то сам себе режиссер. Модель должна быть рядом. Ну вот Ньюфелд мне заходит и нравится, но опять-таки, что я про него знаю как человека?Ну ток не Петерсон как ролевая модель.
Кстати ищешь ролевую модель?
Ну если гипотетически представить что картинка на стене, то кто бы это мог быть?
Фильмы не канон, хотя типа и правда неплохие вроде. Там много нет в фильмах.Я начинал читать. Они нудноваты и моралистичны. Ну как бы книги были популярны. Но Потериаду создали фильмы. Вот как раз фильмы очень образны, с потрясающей работой актеров и режисеров. И этой образностью, детализацией.
Зря так считаешь.В целом я считаю худ лит зря потраченным временем. Вот тебе чем Гарри Поттер помог?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.