• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Берём всех форумчан и по очереди сажаем в старика, который уговаривал Золотую Рыбку 🙂
Каждый ли решится...поставить старуху на место?
Мурз предлагает разводиться со старухой😉
🙂
Нее, не каждый решится поставить старуху на место.

Берём всех форумчан и по очереди сажаем в старика, который уговаривал Золотую Рыбку 🙂
Каждый ли решится...поставить старуху на место?
При наличии привычки.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/HSxkmq4iOhY?si=QNE6gQJODQasOyEK

Как бы Дон Корлеоне ответил старухе - ты просишь без уважения🙂

🙂
Настенька крутая. Меня не бесила никак. Очень нравилась.
Отличная саба из неё б вышла.
...отличная...и рядом с адекватом она расцветает, если что 🙂
Но - в процессе меня бесит🙂
На грани со смирением = равнодушием = выгоранием..

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/HSxkmq4iOhY?si=QNE6gQJODQasOyEK

Как бы Дон Корлеоне ответил старухе - ты просишь без уважения🙂
...Дон К.прав, в контексте :))
Кто сможет как Дон?😉
Именно злой слабовменяемой бабке сказать...

Индиго, почитай Гарри Поттера лучше.
Ваши дети читали кстати? Говорят что это типа книжка примерно ихнего поколения, ихняя Библия🙂
Все читали кроме меня. Я смотрел фильмы, мне этого достаточно. Тем более читать опусы унылой терфы. Странно что Гарри Поттер не гей. Ну просто тогда-бы многие детям не купили-бы книгу.

В целом я считаю худ лит зря потраченным временем. Вот тебе чем Гарри Поттер помог?

Последнее редактирование:
Все читали кроме меня. Я смотрел фильмы, мне этого достаточно. Тем более читать опусы унылой терфы.
Вот, Док!!!
Предубеждения, когнитивочка.🙂
Вуаль🙂
Там в книгах даже про секс есть.

Да я ваще просто устал от этой науч поп. Или психологической лит-ры.
Ст сис вон попросила меня Веллера найти и скачать, называется "Всё о жизни" 😱
Грит читала когда в роддоме была, перечитать хочет. В роддоме читала книгу "всё о жизни" Веллера😱
🙂
Видел я этого Веллера на ютубе, неприятный неолиберальный дедушка. Могу представить что он там о жизни написал.
Ой, тож вуалечки у меня, предубеждения🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху