• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Проблема в том, что большинство этих философов и професоров - одинокие люди, которые что женщин, что детей видели только на картинке.
И к тому-же не знакомые ни с историей педагогики, ни с эталогией, ни с зоологией, ни с антропологией.
Философствуют о кубическом человеке в вакууме 🙂
Еще лет сто назад никаких проблем с самоидентификацией небыло.
Голодной смертью помереть не хочешь - в 8 лет становишься подмастерьем и вперед -16-ти чесовой рабочий день с 6-ти дневной рабочей неделей.
Ну и потом на досуге можено конечно и про идентичность порассуждать :Dle12:
Всегда было. Иначе бы этому не отводили место в религии, не осуждали те же самоубийства (отчего то же человек випиливается). Я тоже люблю говорить корову бы тебе а лучше две. Но понимаю что это спасет разве тока от хандры ну и шоп почки не отлежать.

Ну меня не угробить. У меня психика - кремень.
Ну тут у всех психика кремень, все упорные очень. Я не хуже🙂
Ты обращался к психотерапевту? По серьезному? Методики там разные менять, сеансы и прочая хрень. Я - да, Ксюша - да.
Польза отчасти есть. Ну если психотерапевт хороший то можно что то про себя понять. Ещё и таблетосы выпишет - в целом помогают но не всем.
Нее, я типа онлайн ковыряюсь. Детство типа и почему Боря аутогинефил и почему девушки гетеросексуальнее и равнее?🙂
Ну и еще всякие сексуальные вопросы - почему Боря девственник и как девственность сказывается на простате?🙂
А ты с чем обращался к психотерапевту?
Но никаких глобальных чудес - не будет. Может стать намного хуже потому что многие начинают себя накручивать.
Такое возможно. Но типа зависит от запроса я думаю. Можно начать накручивать. Потом я не защищаю психотерапию. Там куча людей реально что бабки зарабатывают. А толку и правда ноль.
Просто может не надо обобщать, и что это не работает. Многое зависит от самого человека кто обращается за помощью. Тем более если в делах всяких сексуальных и прочих семейных отношенческих.
Сейчас очень модно полоскать семью и родителей люди массово портят отношения с родными.
Ну некоторые наверное полощут семью. У многих в семье как у всех🙂 ничего необычного в детстве не было.
Я надеюсь что семью не полощу. Типа знать информацию о семье это не равнозначно полосканию. Это часто информацию приравнивают к полосканию. Мол, случился ужас, это вылезло наружу. Позорище то какое, что люди подумают?!🙂
Сейчас это дикий рынок. В котором нет регламента.
При этом цена ну.... От двух штук за час.
Это наверное еще типа недорого даже.
Но опять же я ваще не за психотерапию. Никого не гоню туда. И сам не иду.
Мне наверное повезло - случай у меня необычный в виде аутогинефилии и вопросов гендерных. Пойди найди еще специалиста по таким делам.

Ну вот я за последнее время уже два момента словил.
Один прям как док рассказал. Я вот понял например почему мужик сорвплся
Ну а ты не боишься тупо оказаться крайним?
Насоветуешь разводиться а потом крайним останешься?
Я б задумался.
Я тож много думаю кому разводиться надо срочно. А потом думаю что у меня чо здоровья так много что ли?🙂

Всегда было. Иначе бы этому не отводили место в религии, не осуждали те же самоубийства (отчего то же человек випиливается). Я тоже люблю говорить корову бы тебе а лучше две. Но понимаю что это спасет разве тока от хандры ну и шоп почки не отлежать.
Коров много не бывает🙂
Ну а ваще Arven наверное про то что лет сто назад вопрос идентификации и смены пола, транзишена и всего такого вроде бы не стоял так как он шас стоит и скок это все обсуждают, стебут, ругают, запрещают, и снова спорят и спорят🙂

Как тема пусси убила ученого, поучительная длинная история из Селфи. О том что касание женской темы и пусси в частности может быть очень опасным для мужчин.
«Вагина должна пахнуть вагиной, – заявила она Huffington Post, – и любой, кто с этим не согласен, не заслуживает права рядом с ней находиться».
:Dle46:
Отлучение от вагины🙂
Ой, как много букав🙂

«То есть высокая самооценка не является явным благом?» – спросил я.

«Вот именно. Определенно нет. – Он на мгновение задумался. – Однако есть люди с массой проблем и низкой самооценкой, которым ее повышение пошло бы на пользу. Низкая самооценка почти тождественна высокой степени невротизма. Эти два явления идут рядом рука об руку».
...то есть, привлекаю внимание, повышение самооценки нужно некоторым, многим. Но не всем 🙂
Кого-то и протрезвлять надобно... например, в реал возвращать 🙂
Для Вас в реале - означает ощущать себя принцем, без шуток.
Либо, лучше ( ибо принц подразумевает папашу- короля!) всё же ...самостоятельного владетеля :))
Взрослую личность🙂

:Dle46:
Отлучение от вагины🙂
Ой, как много букав🙂
Не ну женщинам должно быть обидно. Появился мужик который сказал хатити любой фрукт или овощь и фейерверки в темноте? А тут баба какая то выползает и - писька должна пахнуть писькой!
Не ну блин а я б не против. Тушишь такой свет а он бабац и салатовый например или радужный!

Как тема пусси убила ученого, поучительная длинная история из Селфи. О том что касание женской темы и пусси в частности может быть очень опасным для мужчин.
Однако, по словам Адрианны, в его презентации не было злого умысла. Она назвала его «одним из самых убежденных феминистов, каких я знаю. Понимаете, он рос с двумя сестрами, которые им помыкали».
🙂
Убежденный феминист. А у меня три сестры🙂

Не ну женщинам должно быть обидно. Появился мужик который сказал хатити любой фрукт или овощь и фейерверки в темноте? А тут баба какая то выползает и - писька должна пахнуть писькой!
Не ну блин а я б не против. Тушишь такой свет а он бабац и салатовый например или радужный!
Ну типа у французов вагина мужского рода. Типа потому что пусси принадлежит мужчине🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху