My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я не говорю об оправдании папы И. Я говорю о полной инфе. С чего случился конфликт, почему папа И руки распускал. Папа И де дочь воспитывал. Что ей вменялось в вину или в проступок.
И что это даст? Ну скорее всего она посуду не помыла. И что дальше?

Я не говорю об оправдании папы И. Я говорю о полной инфе. С чего случился конфликт, почему папа И руки распускал. Папа И де дочь воспитывал. Что ей вменялось в вину или в проступок.
..ну да, верно.
Не кто прав, кто виноват.
Сначала - голые факты.
Без фильтрации их моралью.
Грубо...
Есть знакомые, хорошая в общем пара примерно моего возраста.
У мужа - онкология.
Несколько курсов лечения, несколько операций.
Он работает, поддерживая и семью и свою возможность лечиться на хорошем уровне в Москве.
Проблема ночью, срочно повезли его в больницу дочь с женой.
Это исходное, для представления о том, что у него в душе.
Вот сидит он в приемном отделении, ночью, в телефоне. Жена с дочкой бегают, что-то организуют в плане консультации.
И у них нервы тоже.... напряжены.
И вот, дочь делает ему замечание, может не одно, мол оторвись от своего дурацкого телефона, вернись в реал!
...и он взрывается.
Посреди наполненного больными и медиками большого помещения - начинает орать, как ему они все надоели, и пошли бы они **, и так далее..
Уже десять дней не разговаривают.
Мы только сегодня узнали.
Вопрос.
Важны ли эти причины, контекст для нашего _ правильного_ понимания, восприятия? Для оценок и выводов.
Или его поведение было недопустимо агрессивным, и не заслуживает понимания?
Не прощения!
А понимания.
...и - могли быть напряжены нервы участников сцены с ударенной сис?
У обоих.

Я так и не понял как устранять последствия.
...в соседних темах было 🙂
Напомню коротко - погружение в своё прошлое , проживание заново _ там и тогда_ таких событий - и затем отреагирование, с помощью Вас- Взрослого. Там, тогда и с тем самым участником...

И что это даст? Ну скорее всего она посуду не помыла. И что дальше?
Картину полную это даст наверное.
Ты написал что когда сестра подростком была это случилось.
Что мама к гинекологу пошла. И потом что было? Папа И извинялся? Или может в семье решили что Папа И был морально прав?
Это явно даст прочищение мозгов, кусочки пазла сложатся.

Если я улетаю в обострение, то все в сбережение своего функционирования... Подняться, привести себя в порядок, отработать этот день, ванные процедуры после прихода домой. Я так стараюсь делать, не знаю поможет ли это ей... У меня хоть нет психотерапии, только лекарства.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху