My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
...а если в динамике...да убрать предубеждения...?😉
Грубо - искажения, вызванные Папой И взять и на время хоть - убрать...и лишь тогда посмотреть на мир и себя...
Док, а как практически убрать искажения вызванные папой И? Это-же не искажения скажем от коллеги-гендерного шовиниста по работе. Он включен в мою картину мира с самой основы, с нуля лет по сути. Это тот образ вокруг которого формировалось мое понятие "мужчина". Я уже кажется про это писал. Пишу не столько для себя сколько потому что так устроено у всех людей - родители (или их отсутствие) это базовые вещи, на которых строится внутренний мир.
Пожелание убрать искажения - нечто вроде пожелания депрессивнику "взять себя в руки".
Да, я знаю что мужчины бывают наверно (я не знаю точно) другие потому что я их _изнутри_ близко не знаю. Я вижу маски ролевые на улице, на работе, в магазине, знакомые это тоже маски. Вот у меня были знакомые -семья программиста с России, а потом у девочки вылезла андрофобия по самое нехочу. Может он на самом деле семейный абьюсер.
Ну и даже если я точно буду знать что мужчины не такие - это лишь знание, а мой опыт с папой И - это опыт.

Я-же выкладывал видео советского профессора недавно - где он говорил что "лицо на стене" и "взгляд с экрана" не работают в качестве модели. Только живой человек, общение с ним. Причем не друг, не знакомый или коллега - это должна быть именно родительская фигура, позитивная к которой будет доверие и интерес. Это ингда возможно для ребенка, и то не всегда. В общем, это равносильно заново родиться в другой семье.

Последнее редактирование:
Раз уж вспомнили папу И - сестра сегодня рассказала историю от которой я офигел мягко говоря.
Оказывается, папа И махал руками и на нее когда она стала подростком и с ним ругалась (я старался не появляться чтобы тож не получить попав под горячую руку, так что после той истории с больницей старался из комнаты лишний раз не выходить когда он дома) так вот, как она сказала он махал чем попало -руками, ногами и попал ей случайно (с ее слов) ей по пусси, между ног ногой. Да так что там был синяк и мама водила ее к гинекологу и тот пытался выяснить не было-ли попытки изнасилования.
Ну я ей сказал что случайно так попасть до синяка нужно было постараться. Так что случано это она может себе рассказывать, но случайность это непознаная (или познанная Фрейдом) закономерность.
И на меня он ногами кстати не махал, только руками. Арвен сказала что вот, а если-бы ты знал это раньше то не завидовал-бы что мол был-бы девочкой папа И тебя-бы не трогал.

Последнее редактирование:
Я-же выкладывал видео советского профессора недавно - где он говорил что "лицо на стене" и "взгляд с экрана" не работают в качестве модели. Только живой человек, общение с ним.
Меня женщины воспитывали. Папа и мужчины были как раз "взглядом с экрана". На психотерапии с Мариной говорили о мужчинах, для меня это какой-то абстракцией было. Или герой боевика, или какой-то мифический образ из легенд Древней Греции.

Раз уж вспомнили папу И - сестра сегодня рассказала историю от которой я офигел мягко говоря.
Оказывается, папа И махал руками и на нее когда она стала подростком и с ним ругалась (я старался не появляться чтобы тож не получить попав под горячую руку, так что после той истории с больницей старался из комнаты лишний раз не выходить когда он дома) так вот, как она сказала он махал чем попало -руками, ногами и попал ей случайно (с ее слов) ей по пусси, между ног ногой. Да так что там был синяк и мама водила ее к гинекологу и тот пытался выяснить не было-ли попытки изнасилования.
Ну я ей сказал что случайно так попасть до синяка нужно было постараться. Так что случано это она может себе рассказывать, но случайность это непознаная (или познанная Фрейдом) закономерность.
И на меня он ногами кстати не махал, только руками. Арвен сказала что вот, а если-бы ты знал это раньше то не завидовал-бы что мол был-бы девочкой папа И тебя-бы не трогал.
Когда такой человек разозлился, дело не в поле того, кого он считает обидчиком! Лучше убежать, действительно!
Драться тут идея дурацкая!

Я не завидую, я знаю, что девушки гетеросексуальнее, равнее 😎

Док, а как практически убрать искажения вызванные папой И?
...варианты есть, имхо.
Это-же не искажения скажем от коллеги-гендерного шовиниста по работе.
...конечно 🙂
...там иначе есть смысл действовать 🙂
Включая таблетки\алкоголь\смену окружения 🙂
Он включен в мою картину мира с самой основы, с нуля лет по сути.
Факт. Потому и работать лучше не так, как с тем ...раздражитилем на работе 🙂

Это тот образ вокруг которого формировалось мое понятие "мужчина". Я уже кажется про это писал.
КОнечно, всё так.
Пишу не столько для себя сколько потому что так устроено у всех людей - родители (или их отсутствие) это базовые вещи, на которых строится внутренний мир.
Однозначно.
Но - я как раз о том _искажении_, которые эти родители\социум или отсутствие их - вносили.
До некоторого возраста, как минимум.
Пожелание убрать искажения - нечто вроде пожелания депрессивнику "взять себя в руки".
..никак нет 🙂
Это скорее предложение "подобрать наконец правильные дозировки АД" 🙂
При чём тут "взять в руки"..
Да, я знаю что мужчины бывают наверно (я не знаю точно) другие потому что я их _изнутри_ близко не знаю. Я вижу маски ролевые на улице, на работе, в магазине, знакомые это тоже маски. Вот у меня были знакомые -семья программиста с России, а потом у девочки вылезла андрофобия по самое нехочу. Может он на самом деле семейный абьюсер.
Да, не исключено.
Скажем так - вероятно, имхо.
Ну и даже если я точно буду знать что мужчины не такие - это лишь знание, а мой опыт с папой И - это опыт.
..верно 🙂
И поэтому я помогаю поправить именно _опыт_, из прошлого 🙂

Я-же выкладывал видео советского профессора недавно - где он говорил что "лицо на стене" и "взгляд с экрана" не работают в качестве модели.
...именно 🙂

Только живой человек, общение с ним.
Да. Причём и сейчас можно (корректировку со стороны лично Папы И, за чаем и задушевной беседой ...когда Папа И (или другой Папа, соответственно) признает _эмоционально_ свои ошибки. И Вы либо другой форумчанин это _ощутит_. прочувствует.
Но...он может быть в ином мире, или ещё по какой причине не может эмоционально дать такое..
И тогда мы идём другим путм 🙂

Причем не друг, не знакомый или коллега - это должна быть именно родительская фигура, позитивная к которой будет доверие и интерес.
Конечно!
Это ингда возможно для ребенка, и то не всегда. В общем, это равносильно заново родиться в другой семье.
...не, можно и иначе 🙂
Без ..переселенчества и попаданства 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху