My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Кстати мы с Аверн подумали что у тс и гд дисфориков с мужской идентичностью все в поряде - точнее не в порядке,но она есть. Потому что если ее нет, то не к чему испытывать гд. Или стыд. "То что к тебе не относится, то тебя не касается".
Ну а я о чем говорил?!
Но там всё сложно.
девушки равнее

Подумал, а вот интересно какая девушка самая гетеросексуальная и гетеросексуальнее всех и всех равнее?
По идее есть такая девушка.

Драться с ним? Он намного больше и сильнее меня и сейчас. Когда я вырос, заметил что он меня опасается. Я знаю что он труслив на самом деле. Это уважения к нему не дает.
Да, я тож за папой замечал, что он труслив. У меня как у сына это ему уважения не добавляло. Ну и понимания его не добавляло. Было скорее кринжово что ли.

Арвен говорит что я взрослый и мне не нужна идентификация с ним - я могу быть каким хочу. Но это означает в сознании, в моей карте мира, базовой, образ мужского снятый с него, а не с лица на стене и взгляда с экрана. Такие утверждения возникают у доморощенных психологов которые не понимают как устроена идентичность, которые сами нормально прошли все три стадии и дальше как в анекдоте - " и что ее открывать, эту бутылку водки"?
Видос того советского специалиста не посмотрел, хотя собираюсь.
Ну с чего ты взял что Папа И должен быть идеалом? Самый сильный смелый умный. Это вон систерсы пусть папу обожают. Он сильный смелый и красивый, самый. Для них наверное.
Если речь про не картинку на стене, то это не значит что папа прям идеальный.
Может я неправильно понимаю. И папой нужно прям гордится. Прям чтоб был идеальный пример для подражания.

Может я неправильно понимаю. И папой нужно прям гордится. Прям чтоб был идеальный пример для подражания.
Да, это нужно для формирования нормальной идентичности ребенка. Ребенок должен хотеть быть похожим, подражать. Про это пишет Ньюфелд, тот профессор в видосике говорит, но видосик ты не смотрел.

А лучшие психологи страны?
Фигня имхо.
Это ж не ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Док тот же говорит, что если есть запрос, но не значит что есть тыщи миллионов долларов.
И Эсален?! Где грязный старикашка Перлз бегал с йухоим наперевес🙂

Индивиды, испытывающие большее когнитивное удовлетворение от победы, чаще входят в завидный один процент счастливчиков. «Не всякий склонный к конкуренции человек станет миллионером, – говорит Дэниел, – но любой миллионер склонен к конкуренции».
Но удовлетворение от победы испытывает явно не 1% счастливчиков?
Ты только что приводил пример ученого, который стал миллионером, т.к. его идея многим понравилась, а потом опс! в 31 год.
Получается, что утверждение "любой миллионер склонен к конкуренции" уже не верно.
А еще есть куча миллионеров, которым миллионы от родителей достались и тогда они нередко превращаютя в таких как Си Джей.

Также отмечается положительная корреляция добросовестности с благосостоянием.
Особенно актуально в постсовковом обществе и странах 3-го мира 🙂
Эти реакции настолько непоследовательны и непредсказуемы, что родители склонны сильно переоценивать, в какой мере они способны контролировать развитие своих детей. «К детям следует относиться хорошо из тех же соображений, из которых следует хорошо относиться к работникам магазина, где вы совершаете покупки, – говорит он. – Вам предстоит довольно часто видеть и тех и других».

«То есть глупо быть с ними милыми, надеясь, что они тоже вырастут милыми?»

«Возможно, что они все равно вырастут противными. Ваши дети, вероятно, окажутся испорченными, несмотря ни на что, поэтому не нужно беспокоиться, ваша это вина или нет».
Ну по этой логике папа И вообще ни при чем roll9
Ты-бы все равно вырос дисфориком. :Dle9:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху