• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Он в одном из видосиков говорил что агф не были обычные мальчики которые играют в rough-and-tumble play а скорее "ботаники" но не сисси с другой стороны. Как выразился один абу "мальчик не является на самом деле сисси но балансирует на грани мужского и женского" - про портрет мальчика - будущего "эдалт беби" в памперсе. Про агф Рей сказал тоже-самое. Наверно такие мальчики самые уязвимые для парафилий.
Неее, я про другое. Я про детство. Можно сказать обычных мальчиков в пеленки не пеленали🙂
Так вот, Рей это не про преодоление. А преодоление это всё же рассмотрение детства. Но Рей в детство лезет с тем что уже там распределяет кто мужественный а кто сисси.
То есть беспощадно.
То есть дай Реб ребенка и он своими этими шаблонами сделает из обычного мальчика сисси. Потому что соответствовать представлениям Рея об обычном мальчике никакой мальчик не смогёт имхо. Это так пшанка будет для ребенка завышена. Чот по типа мол ты мужик и веди себя как мужик.

Он в одном из видосиков говорил что агф не были обычные мальчики которые играют в rough-and tumble play а скорее "ботаники" но не сисси тоже.
Ну или...
Сложно.
Я значит ботаник был. Ну блин я никогда не думал что я ботаник🙂
Я никогда не считал себя ботаником. Да у меня тройки были и это нормально, не двойка же🙂
Но я оказывается был ботаником. Ужас...

Как выразился один абу "мальчик не является на самом деле сисси но балансирует на грани мужского и женского"
Мммм..
Мальчик балансирует на грани стать мужчиной. Девочка балансирует на грани стать женщиной🙂
Л это логика.
Всем девственникам посвещается🙂
Что делает из нас мужчину и женщину?
Секс конечно🙂

Ну или...
Сложно.
Я значит ботаник был. Ну блин я никогда не думал что я ботаник🙂
Я никогда не считал себя ботаником. Да у меня тройки были и это нормально, не двойка же🙂
Ботаник не обязательно отличник-же, наверно это слабый мальчик который не занимается спортом и не участвует в потасовках.
Вот что чатжпт сказал -

"Ботаником" называют мальчика (или человека в целом), который:

• Очень увлечён учёбой, особенно точными науками (математикой, физикой, биологией и т. д.).
  • Предпочитает книги и учебники шумным развлечениям.
  • Может быть немного замкнутым или не самым популярным в компании сверстников.
  • Иногда носит очки, строгую одежду, рюкзак с учебниками — это стереотипный образ.

Раньше слово "ботаник" часто употребляли в насмешливом смысле, но сейчас оно стало более нейтральным, а в некоторых кругах даже положительным — ведь ум и знания ценятся всё больше!
Вообще чатжпт как Док - развеивает гендерные стереотипы.

Ужас быть ботаником, лучше уж девочкой, ага. Но надо придумать легенду что с детсва был сисси. Сисси быть как-то уважаемо 🙂 По крайней мере это обьяснялка для себя и других -мол с детства платица хотел, в куклы играл, с девочками.

Ботаник не обязательно отличник-же, наверно это слабый мальчик который не занимается спортом и не участвует в потасовках.
Вот что чатжпт сказал -
Нее, я в классе как раз был оч сильным и одним из сильнейших и выносливых. Футбол и все дела. Драки были. Ну типа боялся конечно драк. Кто их не боится можно подумать?🙂
Ужас быть ботаником, лучше уж девочкой, ага. Но надо придумать легенду что с детсва был сисси. Сисси быть как-то уважаемо 🙂 По крайней мере это обьяснялка для себя и других -мол с детства платица хотел, в куклы играл, с девочками.
Неее, ужас что оказывается я ботаник был. Ну по Рею типа. И если б я ладно был бы всамделишным ботаником то лучше конечно девочкой быть🙂
Но я очень сомневаюсь что ботаники стали девочками. Я то конечно знал кто ботаник примерно. Ну дети всё это знают.
В общем Рей снова там выдумывает про ботаников, которые не сисси.
Чо такое сисси блин?
Когда платье надел и на променад? И еще губы накрасил?
Как разделяют ботаников от сисси?🙂

То есть дай Реб ребенка и он своими этими шаблонами сделает из обычного мальчика сисси. Потому что соответствовать представлениям Рея об обычном мальчике никакой мальчик не смогёт имхо. Это так пшанка будет для ребенка завышена. Чот по типа мол ты мужик и веди себя как мужик.
Ну вот я слышал от него что агф необычные мальчики.То есть в сисси не записывал но в обычные будущие пацанистые-гетеросексуальнные тоже. Эти получается наполовину гетеро - направление есть к девочкам но слишком застенчивое чтобы предложить девочке ухаживания и секс. И замыкается на себе.

Ну вот я слышал от него что агф необычные мальчики.То есть в сисси не записывал но в обычные будущие пацанистые-гетеросексуальнные тоже. Эти получается наполовину гетеро - направление есть к девочкам но слишком застенчивое чтобы предложить девочке ухаживания и секс. И замыкается на себе.
Наверное дело не в застенчивости. Скажем херак и водкой снял застенчивость🙂
И уже не застенчивый🙂
Ток наверное речь о блоках и запентиках, чем о застенчивости или иных врожденных типа характеристиках. Застенчивость же тож типа относят к врожденным признакам. Ток пол литра водки и вся врожденность как рукой снимается обычно🙂

Мальчик балансирует на грани стать мужчиной. Девочка балансирует на грани стать женщиной🙂
Л это логика.
Думаю другая логика - мальчик это маленький мужчина а девочка - маленькая женщина а эти ни то и ни се. Андрогинность, посередине.

Ток наверное речь о блоках и запентиках, чем о застенчивости или иных врожденных типа характеристиках. Застенчивость же тож типа относят к врожденным признакам. Ток пол литра водки и вся врожденность как рукой снимается обычно🙂
Могут быть и запертики. И застенчивость не обязательно снимается водкой. И да, она не то чтобы врожденна на развивается на основе тревожности, чувствительности а вот они врожденные. Ну и с такими качествами сложно быть уверенным в себе как мужчине.

Думаю другая логика - мальчик это маленький мужчина а девочка - маленькая женщина а эти ни то и ни се. Андрогинность, посередине.
У меня в детстве это было как с импотентами.
Типа секс делает мужчину. Девочка становится женщиной.
Да ты сам рассказывал про гимнасток, мол, угловатость девичья пропадает. Помнишь же.
Так вот я еще подростком, страдая синдромом девственности задумывался что секс сделает из меня мужчину🙂 это серьёзно мною рассматривалось. Об этом я слышал вокруг и повсюду.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху