My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Тикток не открывается у меня. Трамп запретил. Не вижу чо там🙂
Скопировал на имгур

View: https://imgur.com/VJ6pyaq

Я думаю что сисси это типа трушные тс, а ботаники это не трушные тс и они агф.
Кажись так.
Классически так. А сисси - сильно феминный мальчик, который играет с девочками в куклы и ведет себя похоже на девочек - спокойно, послушно, без беготни и шумных потасовок, неагрессивный и потом часто гс когда вырастет.

Я так понял что понятие трушного тс для Рея существует. Он не отказывает в трушности тс, просто их много. Или трушными считает например гс тс.
Да, для Рея не сушествует.Он гс тс считает геями насколько я помню, или тож чуть не агф.

Скопировал на имгур

View: https://imgur.com/VJ6pyaq
Самец же. Сразу видно и еще говорит об этом. Подчеркивает самцовость кто? Самец.
Не знаю что за сложности.
Ну и потом ролик тролящий конечно, постановочный. Парень симпатичный.
В общем ролик типичный для тиктока туповатый. Скучно на такой юмор реагировать даж.
Классически так. А сисси - сильно феминный мальчик, который играет с девочками в куклы и ведет себя похоже на девочек - спокойно, послушно, без беготни и шумных потасовок, неагрессивный и потом часто гс когда вырастет.

Да, для Рея не сушествует.Он гс тс считает геями насколько я помню, или тож чуть не агф.
Нее, мне кажется что у Рея есть именно что тс трушные существуют. Просто Рей отлавливает нетрушных и всяких сексуализированных, мол, в мини юбках и явно объективирующих девушек. Но если вдруг увидит транса что не сексуализирует никак, юбка в пол наверное, то скажет что транс трушный, признаков сексуализации нет.

Н тебя поддержала и сказала что в деревне раньше не было фантазий агф потому что там в 13 лет на сеновал. И никаких фантазий, а только практика
Может, просто не было в деревне филиков, потому что была высокая детская смертность? Филики не рождались, были выкидыши или рождались недоношенными, потом умирали рано в младенчестве или детстве. Я бы вот без современной медицины, гормональных препаратов родилась бы мертвой.

Да, прегомосексуальных детей исследовали в США в 70-ых,80-ых, тогда еще врачи хотели предотвратить гс и тс. Известна работа Ричарда Грина "sissy boy sindrome". Николоси на подобных исследованиях репаративную терапию разработал. Но препарафильных детей исследований мало. Вырисовывается благодаря современным исследованиям картина препедофильных детей, но опять ничего конкретного. Но конечно феминный или не маскулинизированный.

Вот в Германии лечат подростков педофилов, посмотрим, какую картину они допедофильных детей нарисуют. Я за этими исследованиями слежу. Еще картина общего нейропсихологического дефицита вырисовывается. Проблемы с вниманием, импульсивностью, речевым развитием, интеллектом и много что еще.

Тут опять-таки, как Кантор говорит, не надо путать корреляцию с причинно-следственной связью. Если скажем с парафилией коррелирует sissy sindrome, аутизм, то это не значит, что аутизм вызывает парафилию, а sissy sindrome гс. Скорее какой-то фактор (генетический, тератогенный) вызывает атипичное развитие мозга, которое может приводить и к парафилии, и к аутизму, и к нейропсихологическому дефициту, и к левшеству (у парафиликов процент левшей повышенный, левшество свидетельствует о атипичной латерализации мозговых функций уже в утробе). Поэтому это все друг с другом коррелируют. Вообще, многие психиатрические синдромы друг с другом коррелируют: тревога с окр, депрессией, иногда с аутизмом и пр. Данные генетики говорят про это, гены шизы пересекаются с генами биполярного расстройства. Генетика парафилий не изучена, но тоже какие-то пересечения найдут.

Вообще, сейчас психиатрия отказывается от жестких типологий. Все друг с другом пересекается, как я выше говорила. Ушла психиатрия в DSM-5 от типологии шизы классической, принятой со времен Крепелина. Также и типологию тс не принимают многие врачи-клиницисты, так как нет клинической значимости. Вот ты скажем врач, у тебя пациент. Скажем, один по Бланчарду гс тс, так как он возбуждается на мужское тело, а другой агф тс, так как тот ставит себя на место женщины в эротическом контексте. И что, по разному их лечить? Если это разные синдромы, то они должны на згт по разному реагировать. Однако и те, и те хорошо реагируют. У всех групп тс психическое состояние улучшается, соц адаптация и пр. Значит, клинической значимости в этой типологии нет, свойства утилитарности для врачей нет. Она не определяет, как лечить. Да и если ее копать по-научному, нет оснований сказать, что это разные синдромы, обусловленные биологией по-разному. Я не думаю, что анализируя данные биологии, генетики, можно будет выделить разные кластеры тс. Да и агф фантазии есть у женщин во многом (представления о себе в роли женской, сабмиссивной, отдача пассивная партнеру и много что еще). Autogynephilia in women - PubMed {id}

Быть девочкой -

Хоцю лифтик потому что у девочки в садике есть.

У тс не было лифтика и платица и девочкового детства, "а все мы родом из детства". О чем нам Рей и говорит.
Зато была писька которую теребили или терлись об стол или кроватку и получали по рукам иногда.
Так что да, тска не рождена, она выкована, как Красная ведьма.
...:))
...и усиленные старания родителей/ социума при этом ... прослеживаются🙂
Имхо

Он в одном из видосиков говорил что агф не были обычные мальчики которые играют в rough-and-tumble play а скорее "ботаники" но не сисси с другой стороны. Как выразился один абу "мальчик не является на самом деле сисси но балансирует на грани мужского и женского" - про портрет мальчика - будущего "эдалт беби" в памперсе. Про агф Рей сказал тоже-самое. Наверно такие мальчики самые уязвимые для парафилий. Наверно потому что сисси проще с собой определиться и они часто с детства чувствуют интерес к мальчикам а не девочкам.
Хороший вопрос🙂
Про "интерес с детства к мальчикам"🙂
Да, я тут как раз про гормоны с пучками🙂
И возраста, когда сексуальность развивается...
А если расспрашивать уважаемых Сисси, видно, что их тянет к мужчинам, к мальчикам.
Вопрос - _ зачем_?😉
Зачастую мы получаем достаточно прямые ответы на "зачем"🙂
Потребность в самом деле значимая.
Помним М. с его тягой, когда его не пускали к интересным пацанам и всё пытались ... повесить на заборе?
Другое, когда просто " не такой" и не получается свести всё к паре категорий.
Какова тут роль родителей, социума?
Включая признание кого-то значимого, что мол он тоже был таким, кого Барби радуют 🙂

Вчера с Н долго обсуждали Витакера и фразу из Селфи про "быть собой"

Потом я вспомнил что Витакер как и прочие психотерапевты в те времена обучались на Фрейде, а он эссенциалист, и принес из религии (в его случае иудаизма но в христинстве это тоже есть) тезис о изначальной испорченности человека, то есть тезис что у человека есть изначально заданная сущьность, испорченная в данном случае. (парафилии от нее как и другие испорченности)

То есть Витакер хочет сказать что быть садистом это изначальная сущьность у какого-то человека, и нужно ее раскрыть. Вся тс-концепция (у агф особенно) стоит тоже на эссенциализме - что у тс есть женская сущьность (идентичность) которая ощущается и которую надо раскрыть.

Н сказала что желудь не есть его сущьность но потенциал стать дубом. И если желудь всю жизнь будет стремиться стать желудем то не станет тем кем на самом деле мог-бы стать.

Сказала что парафильная сексуальность - детская и просто этап развития, на котором некоторые остановились.

Откопать в себе садиста и художника? Все-ли части стоит развивать? В человеке есть много разного - того что относится к плохому и хорошему.

Я вспомнил что есть три уровня бытия человека - 1. жертва, 2 наблюдатель 3 - творец.
Через творчество происходит реализация человеческого потенциала.

Рассказывать о том как пострадал от кого-то и желание мести - это жертва. Быть мазо - тоже жертва, вообще иметь парафильную идентичность мне кажется это относится к жертве (биологии, или воспитания, импринтингов, дискриминирующего общества и тд) То есть Витакер говорит нужно учиться быть жертвой среди прочего, получается.

Подумал что Витакер привел в пример парафилию а не например учиться быть художником.
Может потому что найти и учиться быть художником вопросов ни у кого не вызывает, а учиться быть садистом - вызывает. Может он привел этот пример как близкий ему, а может потому что на самом деле, похоже на то что сексуальная идентичность (и гендерная) - основная база идентичности как таковой.

Тема Дантеса, поиск себя настоящего среди всего перечисленного. Стоит-ли быть всем тем что ты из себя представляешь? Или наш выбор определяет нас больше чем наши способности? По Витакеру, Гарри Поттеру следовало-бы стать Воландемортом?
...важная тема, даже на телефоне не могу пропустить, спасибо!!
Но коротко 🙂
Данте - заранее выбрал, решил, что из всех частей надо одну _"хорошенькую"_ одобрить, и этим заслужить любовь мамы 🙂
А остальные части себя - решил гнобить и изгонять...годами 🙂
Постепенно он совершает открытие 🙂
Что оказывается, он не только маленький малышок, но и Агрессор Активный 🙂
Но - нерешительный Актив🙂
Короче 🙂
Человек, личность - совокупность множества составляющих.
Включая Садиста, который сорри кусает мамину сисю 🙂
Но - верить, что именно Садист и является главным, самым нужным , имхо это по-детски🙂
Стать крутым и побить Петьку- хулигана🙂
Именно поэтому я говорю ( и Леви написал) про две книжки, ИбС, ИбД.
И искусство быть Собой - и Другим, всё в Самости, в себе🙂
И _ управлять _ всеми этими частями, собственно.
Самость, тоже его термин вроде - этим и занимается...смысл её сводить к Садисту/Ребёнку/Бабушке или ещё кому 🙂
То есть...
Борьба с " копированием Данте" сводится математически совсем не к борьбе с Обезьянами!!🙂
А когда я в Самости, весь многогранный и разнообразный, на пляже или в парке больше Ребёнок, а в очереди с наглыми типами - могу и Агрессором побыть 🙂
Не получая удовольствие, подчеркну.
Ключевое.
Имхо 🙂
Как герой Неукротимой планеты 🙂
Помните корчевщика, который убил взбесившуюся собаку?
И сожалел об этом!
В отличие от садистов-горожан... культиваторов садизма...
Имхо 🙂

Неее, я про другое. Я про детство. Можно сказать обычных мальчиков в пеленки не пеленали🙂
Так вот, Рей это не про преодоление. А преодоление это всё же рассмотрение детства. Но Рей в детство лезет с тем что уже там распределяет кто мужественный а кто сисси.
То есть беспощадно.
То есть дай Реб ребенка и он своими этими шаблонами сделает из обычного мальчика сисси. Потому что соответствовать представлениям Рея об обычном мальчике никакой мальчик не смогёт имхо. Это так пшанка будет для ребенка завышена. Чот по типа мол ты мужик и веди себя как мужик.
Если так, то это интересно , согласен.
Пахнет биологией и прочим врождённым🙂
И _ требованием_ соответствовать...
Вероятно🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху