My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну и с такими качествами сложно быть уверенным в себе как мужчине.
Если у тебя член не пол пол метра, вот с каким качеством сложно быть увереным в себе как мужчине🙂

. Ну и с такими качествами сложно быть уверенным в себе как мужчине.
Об уверенности в себе весь ютуб пестрит экспертами. Типа вот уверенный в себе мужчина, вот тот кто решает вопросы и проблемы. Такой мож мужчина нужон.
Будто кроме уверенных в себе мужчин больше ничего не существует.

По Витакеру, Гарри Поттеру следовало-бы стать Воландемортом?
Плиз без спойлеров🙂
Я щас пока читаю.
Но я слышал, что Гарри задумывался что он отчасти является этим самым Волдемортом и типа вокруг этого там есть линия. То есть частичка Волдеморта в Гарри.
Волдеморт крут, Пони меня спросила, я ответил что Волдеморт оч крутой перец, прям ему нужно служить и только ему🙂 ну типа Волдеморт вернулся, я пока до сюда дочитал.

Потом я вспомнил что Витакер как и прочие психотерапевты в те времена обучались на Фрейде, а он эссенциалист, и принес из религии (в его случае иудаизма но в христинстве это тоже есть) тезис о изначальной испорченности человека, то есть тезис что у человека есть изначально заданная сущьность, испорченная в данном случае. (парафилии от нее как и другие испорченности)
Я вот не люблю психотерапевтов тех времен. Что Витакера, что Перлза с его гештальт_терапиями. И ваще этих психотерапевтов тех времен что коммунны создавали и чуть ли не секты организовывали вокруг себя.🙂
То есть Витакер хочет сказать что быть садистом это изначальная сущьность у какого-то человека, и нужно ее раскрыть. Вся тс-концепция (у агф особенно) стоит тоже на эссенциализме - что у тс есть женская сущьность (идентичность) которая ощущается и которую надо раскрыть.
Если взять участников форума что воспринимают девушек как фарфоровые чашки и что на чашку надо не дышать. То такой человек, беря в руки такую фарфоровую чашку ощущается себя садистом по крайней мере.
У Дока есть статья на сайти про фарфоровую чашку и кружку гейства.
Потом типа в живого человека этим тыкать это не кажется шуткой, а актом садизма по сути.
Возьми Ксюшу, которая, носится со своими маньяками. Кстати среди маньяков большинство же наверное гетеро_маньяки. Чот Ксюша об этом молчит.
Н сказала что желудь не есть его сущьность но потенциал стать дубом. И если желудь всю жизнь будет стремиться стать желудем то не станет тем кем на самом деле мог-бы стать.

Сказала что парафильная сексуальность - детская и просто этап развития, на котором некоторые остановились.

Откопать в себе садиста и художника? Все-ли части стоит развивать? В человеке есть много разного - того что относится к плохому и хорошему.
Просто наверное тыкать и не бояться что типа фарфоровая чашка разобьётся.
Хотя говорю что форумчанам может казаться что это садизм.
Типа папа маме делает больно. Тож известный мем.

У меня в детстве это было как с импотентами.
Типа секс делает мужчину. Девочка становится женщиной.
Да ты сам рассказывал про гимнасток, мол, угловатость девичья пропадает. Помнишь же.
Так вот я еще подростком, страдая синдромом девственности задумывался что секс сделает из меня мужчину🙂 это серьёзно мною рассматривалось. Об этом я слышал вокруг и повсюду.
Н тебя поддержала и сказала что в деревне раньше не было фантазий агф потому что там в 13 лет на сеновал. И никаких фантазий, а только практика 🙂
В общем Рей снова там выдумывает про ботаников, которые не сисси.
Чо такое сисси блин?
Когда платье надел и на променад? И еще губы накрасил?
Как разделяют ботаников от сисси?🙂
Я понимаю о чем ты - где критерии ботаника и сисси.

Если у тебя член не пол пол метра, вот с каким качеством сложно быть увереным в себе как мужчине🙂
Да, критерий скорее всего внутренний - вот Джон может считать себя недостаточно мужественным потому что у него член какой-то не очень красивый по его словам. И внутренние критерии научены от общества и особенно из семьи. В обществе-же гуляют взаимоисключающие критерии, заметила Н,
и мужчина может поиметь 500 девушек и все будут довольны, но он может считать, что они ему неправду говорят чтобы его не обидеть например.
То есть критерии ботанистости (да и сиссисности) - внутренние, хотя могут быть взяты из внешнего окружения.
Вопрос тут почему именно этот критерий (например размер члена) важен для данного человека в то время как в обществе гуляет много взаимоисключающих критериев гендера, в том числе, что мужчина остается мужчиной пока у него есть хоть один палец 🙂

Н тебя поддержала и сказала что в селе раньше не было фантазий агф потому что там в 13 лет на сеновал. И никаких фантазий, а только практика 🙂
🙂
Один раз не пи...
Один раз и мужчина/женщина🙂
Нафиг практика, одного раза достаточно же🙂

Чо такое сисси блин?
Когда платье надел и на променад? И еще губы накрасил?
Как разделяют ботаников от сисси?🙂

View: https://www.tiktok.com/@murvug/video/7470450702364495126?_r=1&_t=ZN-8tuPIsWRSPm

Сложно сказать это еще ботаник или уже сисси. Или просто гей или вообще не гей. Н еще напомнила что среди агф есть военные и полицейские и прочие мужественные профессии.

Я понимаю о чем ты - где критерии ботаника и сисси.
Ну а то.
Рей там себе надумал хрен пойми чего. Ботаники, сисси. Это другое и понимать надо. Чо другое то?!🙂
И я теперь должен голову себе разбить и думать что же такое сисси🙂 и что Рей там имел в виду и как он там поделил🙂

View: https://www.tiktok.com/@murvug/video/7470450702364495126?_r=1&_t=ZN-8tuPIsWRSPm

Сложно сказать это еще ботаник или уже сисси. Или просто гей или вообще не гей. Н еще напомнила что среди агф есть военные и полицейские и прочие мужественные профессии.
Тикток не открывается у меня. Трамп запретил. Не вижу чо там🙂
Я думаю что сисси это типа трушные тс, а ботаники это не трушные тс и они агф.
Кажись так.
Я так понял что понятие трушного тс для Рея существует. Он не отказывает в трушности тс, просто их мало. Или трушными считает например гс тс.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху