• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Прости что я пишу плохую вещь, но у меня подозрения, что есть гипердиагностика трансгендерности у детей, хотя я не уверен. В том числе связанная с социальным прогрессивизмом. Поэтому результаты стран, где прогрессивизм (включая его плохие особенности) распространён могут быть низкими. То же самое говорят некоторые одиозные персонажи, но они делают только хуже, связывая этот подход с собой, в результате в это могут вообще не верить.
Есть одна общая вещь у этих стран - Англии, Штатов, Канады и Швеции (скандинавии в целом)Одним словом если это сису.
Си́су (фин. sisu) — важная особенность финского национального характера, одно из национальных слов-символов Финляндии. Сису представляет сложное, амбивалентное сочетание выдержки, упорства, переходящего в упрямство, выносливости, стойкости, настойчивости, мужества, смелости и прямолинейности. Одной фразой сущность сису можно приблизительно описать так: «что должно быть сделано — то будет сделано, несмотря ни на что».

Это вам сису а не эти ваши розовые сопельки которые мальчики распустили. Так что быстро собрались и мужик должен быть мужиком, как папа И мне говорил. И наверно как-то тема блокаторов с этим связана.

И наверно как-то тема блокаторов с этим связана.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Тут ирландцы вроде отличились. Тож про блокаторы. Учителя, то ли пастора какого то.
Я типа ваще со стороны смотрю. Я не за тех и не за этих. Просто ютуб подкинул. Точнее у наших пропагандистов увидел - мол учителя вяжут от того что он против блокаторов детям, и ваще гейропы ваши.

Тут ирландцы вроде отличились. Тож про блокаторы. Учителя, то ли пастора какого то.
Я типа ваще со стороны смотрю. Я не за тех и не за этих. Просто ютуб подкинул. Точнее у наших пропагандистов увидел - мол учителя вяжут от того что он против блокаторов детям, и ваще гейропы ваши.
Ирландия как видно по отчету исключение из списка сисушных стран в плане темы почему-то.
А в Финляндии к примеру на буллинг в школах смотрят как на естественное явление - ну выживает сильнейший, не огораживают опасные места - только ставят предупреждение - мол упал - отобрался по Дарвину. Швеция во время ковида решила ничего не закрывать как мы помним - по той-же причине - помер -ну значит иммунитет слабый, не сису. Ну и розовые сопельки сюда в натур-дарвинизм никак не вписываются.

Последнее редактирование:
Ирландия как видно по отчету исключение из списка сисушных стран в плане темы почему-то.
А в Финляндии к примеру на буллинг в школах смотрят как на естественное явление - ну выживает сильнейший, не огораживают опасные места - только ставят предупреждение - мол упал - отобрался по Дарвину. Швеция во время ковида решила ничего не закрывать как мы помним - по той-же причине - помер -ну значит иммунитет слабый, не сису. Ну и розовые сопельки сюда в натур-дарвинизм никак не вписываются.
Да нее, рядом где-то Ирландия, чуток повыше Канады.
А ваще в плане сису фиг знает. Мы, типа бывший Союз, наверное обабелые. Ну по сравнению с ними. Типа война была. Мурзик бы рассказал как бабы воспитывали. Мой ст брат грил что его поколение в демографической яме. Типа у них в школе некомплект что ли был. Ну и так по стране.
В общем там у них страшные мужики, я б не поехал туда жить🙂

У меня был опыт. Типа после перелома, сняли гипс и там процедуры. Я должен был посещать эти процедуры. Я пришел, там мне какая баба Дуся руку согнула в локте и перевязала жгутом, шоб рука сгибалась в локте. И типа часы передо мной поставила.
Боль адская. На что я услышал что мол терпи солдат, мужчина в конце концов или нет. Ну мне 9 лет. Может сука упивалась моими мучениями.
Я потом больше не ходил на эти процедуры.
...по идее, если я правильно понял - она сама должна была, ручками, аккуратно, постепенно лишь наращивая усилия - двигать рукой, сгибать в локте..
Сгибать-разгибать..
А контролировать, по идее - родители должны 🙂
Дабы ежели что - позвать доктора и он уточнит-подскажет б.Дусе...
Сочувствую!

Сторонники запретов блокаторов могут меня ужасно пугать.
И это каждый второй в среднем. Я просто когда вижу такие цифры сразу думаю - вот я иду по улице и каждый второй гомофоб или трансфоб. Это сильно напрягает.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху