TightBack361
Club
Да, на выход.Чтобы он стоял в противоположном направлении?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, на выход.Чтобы он стоял в противоположном направлении?
Я тоже не признаю Бланчарда, я про это и написала когда пришла - в тс теме.Хотя что ты, что Ксюша не вписываетесь в трансгендерную тусовку где типа Бланчарда не признают и отменяют. Ну и сексуальную мотивацию не то что транзишена, а просто типа в фантазии о смене пола.
Ну с этими не тс непонятно. Будто они абсурдно хотят доказать что девочки бабочками какают. Получается немного абсурдно.Я тоже не признаю Бланчарда, я про это и написала когда пришла - в тс теме.
Фантазии о смене пола? Мол тс не фантазируют а делают.
Ну вот про такой детский возраст вокруг "трушных" тс прям будто легенды какие-то.Я просто как-то понимала что с намотанным на голове полотенцем я девочкой не стану. Да и даже в платье если меня переодеть. (я про то что нередко маленькие тс так себя ведут, может просто у меня это появилось не в три а в пять) Про платье желание было - но боялась что будут смеяться.
Да. Пол ведь существует ради секса, больше он ни для чего. И по сути, они отбрасывают предназначение пола. И даже не ради соблазнения мужчин. Я когда-то им про это говорила- что остаются шмотки и розовая телефона. (тс тут-же заявила что у нее розовая) ну еще важно - убежать из мужского пола.Будто они абсурдно хотят доказать что девочки бабочками какают. Получается немного абсурдно.
Нет, не мифы - они в самом деле так делают.Ну вот про такой детский возраст вокруг "трушных" тс прям будто легенды какие-то.
Сори, но я себя помню и думаю что у меня в том возрасте пасс был просто ахриненный🙂 круче всех трушных вместе взятых может быть.
В общем тут мифы какие то и легенды об этих трушных.
Я не про то что они так не делают.Нет, не мифы - они в самом деле так делают.
Я не про пасс - у ребенка пасс без проблем в платье. У меня-бы не было проблем с пассом и потом (помнишь рефейс с фотки в 18 лет и без гормонов)Сори, но я себя помню и думаю что у меня в том возрасте пасс был просто ахриненный🙂 круче всех трушных вместе взятых может быть.
В общем тут мифы какие то и легенды об этих трушных.
Я думаю, что тс связан с сексуальным компонентом, но не так, как Бланчард описывает. Эта связь доказана нейробиологическими исследованиями. У тс есть особенности в гипоталамусе A sex difference in the hypothalamic uncinate nucleus: relationship to gender identity - PubMed , ядре ложа концевой полоски A sex difference in the human brain and its relation to transsexuality - NatureЯ тоже не признаю Бланчарда, я про это и написала когда пришла - в тс теме.
Фантазии о смене пола? Мол тс не фантазируют а делают. Я просто как-то понимала что с намотанным на голове полотенцем я девочкой не стану. Да и даже в платье если меня переодеть. (я про то что нередко маленькие тс так себя ведут, может просто у меня это появилось не в три а в пять) Про платье желание было - но боялась что будут смеяться.
People who do not identify with the sex they were assigned at birth are three to six times as likely to be autistic as cisgender people are, according to the largest study yet to examine the connection1. Gender-diverse people are also more likely to report autism traits and to suspect they have undiagnosed autism.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.