• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Подумала, что часто люди не осознают свою гендерную идентичность. Вот я часто ношу платья, женскую одежду и забываю про это. То есть надо вспомнить, что я женщина, чтобы это прочувствовать. А чтобы возбудиться сексуально, надо не только вспомнить это, но и акцентировать на это внимание, а этого можно добиться, например, с помощью сексуальной одежды и легкого садомазохизма, связывания и пр.

А при мужской сексуальности есть такой аутоэротизм? Ну то есть чтобы возбудиться, надо как-то вспомнить, что человек является гендерным и сексуальным субъектом.

Подумала, что часто люди не осознают свою гендерную идентичность. Вот я часто ношу платья, женскую одежду и забываю про это. То есть надо вспомнить, что я женщина, чтобы это прочувствовать. А чтобы возбудиться сексуально, надо не только вспомнить это, но и акцентировать на это внимание, а этого можно добиться, например, с помощью сексуальной одежды и легкого садомазохизма, связывания и пр.

А при мужской сексуальности есть такой аутоэротизм? Ну то есть чтобы возбудиться, надо как-то вспомнить, что человек является гендерным и сексуальным субъектом.
Ну, на работе я являюсь специалистом, а не мужчиной...в основном🙂
Переключение происходит после перемещения в не- рабочую обстановку🙂

А может и не нужно. Может такое возбуждение самое чистое.

Новая лекция Кантора про парафилии, если интересно (см. ниже)...Я не совсем согласна с ним, как и с Доком не совсем согласна. Но все равно я уважаю Кантора как самостоятельного субъекта познания, который пытается понять сексуальность на глубоком теоретическом уровне, что является очень редким явлением.

В основном врачи и психологи работают, как простые экспертные системы -- распознавание паттернов, назначение терапии, с этим и простой AI справится. А обычные ученые в области нейронаук, исследования мозга просто собирают данные без построения глубоких теорий, причем эти данные в большинстве случае junk, как во многих областях медицины (на первом месте по junk data, конечно психиатрия, на втором -- онкология), в этой статье объясняется, почему так Replicability in Brain Imaging (такое бывает, когда нет глубоких теорий, и когда есть много неупорядоченных данных, тогда можно найти корреляцию чего угодно с чем угодно, и ее опубликовать в научном журнале как статистически достоверную, но другое исследование это не подтвердит в силу проблем с коррекцией на множественное тестирование, получение статистически значимых различий и корреляций за счет HARKing, ну кто занимается научными исследованиями, тот меня поймет 🙂 )

Ну и Док здесь тоже в целом самостоятельный субъект познания, который свою теорию выстраивает, поэтому я на форуме этом задержалась (вообще тут все постоянные форумчане самостоятельные субъекты познания, ищут свой путь) но я все равно смотрю на мир и сексуальность не так, как Док или Кантор, я свою теорию развиваю. Но все равно другие взгляды будут полезны.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху