• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я сейчас читаю книгу "безумие и цивилизация" Мишеля Фуко. Считаю, что да, сексуальность безумна. Однако можно изучать пограничную область структуры цивилизаций с безумием. Фактически, в этой пограничной области и существуют наука, философия и искусство, и за счет этого можно частично изучить сексуальность. Но после пересечения границы и уход в безумие они перестают существовать, как и сам субъект познания. Там исчезают все формы. Не зря поэтому в средневековье безумие ассоциировалось с морем, водой. Вода не имеет форму. Бескрайний океан, не знающий границ, форму, никакую структуру, по которому плывет корабль дураков...
Примерно понимаю о чем ты и при чем тут безумие сексуальности.
Зато Док негодяй вполне сексуальность структруирует🙂
Местами так вероломно он это дело структруирует что у меня волосы дыбом встают и хочется кричать - так нельзя!!!этого быть не может!!! Если так делать что черт подери тогда получится!!! Как можно этим тыкать в живого человека?! Как можно это анализировать так дотошно во всех подробностях?!
Так что фиг знает безумна ли сексуальность. Хотя эта мысль отчасти успокаивает. Типа все мы знаем что нужно делать с безумством? Держаться от безумства подальше, или стараться обходить стороной.

Примерно чот такое я ловлю порой на форуме🙂

Последнее редактирование:
Так я о другом 🙂
Что безумие форумчан имеет систему, укладывается в некие рамки...в направления.
Верно, вроде как?
Вот и интересно - чем это вызвано 🙂
🙂
Укладывается в 600+ сексуальных ориентаций🙂

Вспомнился анекдот, видимо он про количество сексуальных ориентаций:
Попадают в чистилище три человека: русский англичанин и немец. Бог им и говорит: - Кто скажет мне число, которого я не знаю, попадет в Рай. Англичанин назвал: - Триллион. Бог сказал: - Знаю, - и отправил его в Ад. Немец назвал: - Биллион. Бог сказал: - И это знаю, - и тоже отправил его в Ад. Русский подумал и говорит: - Дох#я! Бог удивился: - Я не знаю такого числа! А сколько это? Русский отвечает: - А ты спроси у стрелочника на железной дороге. Бог свое обещание выполнил - послал русского в Рай, а сам обернулся человеком и спустился на Землю. Нашел стрелочника, подходит и спрашивает: - Слушай, мужик, а сколько это - ДОХ#Я? Стрелочник подумал и говорит: - Видишь рельсы? Бог: - Вижу! Стрелочник: - Видишь шпалы? Бог: - Вижу! Стрелочник: - Вот иди и считай шпалы. Как будет "НУ ИХ НАХ#Й!" - так это только половина.
🙂

Меня не интересует психоанализ сейчас отдельных людей. Мне интересна структуры культуры, которые делают одно знание возможным, скрывает другое.
Отдельных людей и не надо🙂
Как меня Ира учила то нужно изучить отдельного автора. В данном случае Мишеля Фуко. Его жизнь, в том числе сексуальную. Убежденный он девственник или кто, ну и такое прочее. С каким так сказать правом он рассуждает о сексуальности, из какого такого сексуального опыта и прочее🙂

С другой стороны, эволюция homo sapiens связана с "самоодомашниванием". А известно, что у одомашненных животных слабые инстинкты. И как раз такие вольности становятся возможным, канализация сексуальности все слабее и слабее. Отсюда когнитивные схемы, алгоритмы могут становиться все более и более вольными.
Есть такое кино Запах женщины. В свете самоодомашнивания гомосапиенсов, не такой это и запах женщины видать.🙂замах типа на рубль а удар на копейку.
Чо тут еще?
Ну типа мужики пошли уже не те, не такие агрессивные и слабые инстинкты на самку.🙂
Это снова про биологию и наверное типа объяснялка.
Хотя это не значит что требуются сексуальные инстинкты волка скажем🙂

Отдельных людей и не надо🙂
Как меня Ира учила то нужно изучить отдельного автора. В данном случае Мишеля Фуко. Его жизнь, в том числе сексуальную. Убежденный он девственник или кто, ну и такое прочее. С каким так сказать правом он рассуждает о сексуальности, из какого такого сексуального опыта и прочее🙂
Я же скидывала документальный фильм про Фуко не так давно...
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Я же скидывала документальный фильм про Фуко не так давно...
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Спасибо, посмотрю.
Ну я так понял Фуко девиации интересовали, и сексуальность активно волновала. Ну я так вкратце так сказать послушал.

Система с интересной идеологией, но сейчас я на Debian уже давно перелез
Я думаю железо подходящее взять и попробовать ее. Идеология интересна - типа что ничего лишнего, да еще и на отсутствии этого лишнего сильно заморочились (сужу по тому что успел увидеть).

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху