JacobTheLion
Club
Кверулянство и резонерство - отстой, сорри.Непорядок потому что
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кверулянство и резонерство - отстой, сорри.Непорядок потому что
А толку-то начинать все это? Не лучше ли подготовиться с выходом на нейтралку и дальше разговаривать, исходя из этого?На такое нужно энергия, один раз ответишь, потом очень не хочется и это слив по сути, нужно продолжать, а я уже всё.
Согласен, полностью.А толку-то начинать все это? Не лучше ли подготовиться с выходом на нейтралку и дальше разговаривать, исходя из этого?
Нафиг стреляться, когда можно обойтись и без этого. ССЗБ - сам себе злобный буратино.Согласен, полностью.
...уточню - не по своей вине, имхо.Нафиг стреляться, когда можно обойтись и без этого. ССЗБ - сам себе злобный буратино.
Ага 🙂Статьи еще вернулись. По моему я до этого смотрел и там было мало статей.
Напоминалка - почитать статьи.
Не всë читал, всë порывался сесть основательно. И всë никак.
До завтра! Спокойной ночи.Ага 🙂
У меня была напоминалка, вернуть статьи 🙂
Сделал пока. Плюс прикрутили поиск, быстрый и довольно умный
В верхнем меню пока, затем видимо будет отдельная страница
Пока хватит, всем пока!🙂
Просто у меня такой вопрос.Ага 🙂
У меня была напоминалка, вернуть статьи 🙂
Сделал пока. Плюс прикрутили поиск, быстрый и довольно умный
В верхнем меню пока, затем видимо будет отдельная страница
Пока хватит, всем пока!🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.