• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
anime-anime-cry.gif

Музыка под мое нынешнее состояние

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Решила отдохнуть от психотерапии, а то я с января 2016 года с тем или иным специалистом в области психического здоровья регулярно взаимодействию (психотерапевт, сексолог, психиатр, психолог). А на форуме я с 2013 года. Наверное, пора меня как бы выпустить на свободу без "терапевтического надзора" ?🙂 Сведу взаимодействие со спецами в области псих. здоровья к минимуму (ограниченное взаимодействие с ними еще у меня будет при смене паспорта).А с Доком я тут общаюсь как с другом, а не как с сексологом.

Склонилась к тому, что продолжу психотерапию, но не сейчас, а летом 🙂 Сейчас много дел...

Ауто-психотерапия тоже годится :))
Ну тут с Дарьей очень близкие отношения у меня сложились уже, многое что сделали, даже консультацию публичную с Орловым провели. Сейчас силы отталкивания сработали. Побуду в уединении относительном до лета 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху