• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

"Уголок" Ника Фиктуса

С одной стороны посыл, свой крошечный вклад внести...
С другой стороны - нет радости в описанной жизни. Даже там, где показаны реальные результаты, успехи и победы...
Можно, имхо , получить и хорошее вобщем. Но можно ощутить себя "винтиком" , да ещё не очень нужным всем, кто вокруг.
Одиночество среди толпы, короче...
Имхо, конечно 🙂
Красивая и грустная песня. Я давно еще слышал ее. После этого попробовал что-то еще у этой группы слушать - но не смог. Показалось пресным нытьем тягучим. Сорри. Если кого-то обидел. Ну такое - заунывное мне показалось, другие песни у них.
Эта песня - не смотря на то что грустная - хорошая, красивая, как-то ладно скроена. Но на большее меня не хватило у этой группы.

Завтра я собираюсь к психиатру.
Сделал мельницу, практически весь день на это ушло. Самая большая проблема с лопастями была. Получилось кривовато, но вполне мило. И опыт получил от этого.
Сегодня Воробушек отвечала. Она говорила, что нужно записывать, что чувствуешь, даже если это кажется нереальным. Особенно то, что кажется нереальным. И у меня много таких чувств. Я совсем запутался. Иду от "я здоров, я в порядке, это пройдёт" до "я болен, мне страшно, я потерялся". Подруга столько написала... Её сообщения всегда помогали, но сейчас... Что ж такое.
Я понял, что очень часто скрываю свои чувства, не договариваю, на форуме, Воробушку, Веточке. Скорее от себя скрываю.

На меня такая фигня накатывает. Ужасно тоскливо становится, я хочу забиться куда нибудь, слезы хотят идти. Я не могу крикнуть, я оскаливаюсь, представляю как падаю на пол, и больше ничего не могу

Вообще у меня страх потерять форум, то есть от него ничего не останется. Все исчезнут. И даже если кто-то будет у меня в ватсаппе, ТГ, то он тоже исчезнет. И боюсь, что Воробушек, Веточка исчезнут. От них не останется памяти. Сообщений. Я буду опустошён.
И что никто мне не захочет помогать. Психиатр забьёт, не будет слушать, другие специалисты так же. И все будут стенать, что я так себе.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху