• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да, так.
Описанная девушка...в постели с поваром 😉 тоже не знала, пока не оказалась с ним 🙂

А давайте проясним?
Дело в том, что ребёнок, в Вашем смысле - это не функция единственная , беззаботная. Это - личность. Разносторонняя, интересная и интересующаяся. Так ведь?
Вы выпячиваете именно беззаботность, сверхценно (псих.термин, напомню) по очевидной причине, как голодный думает чаще о еде, а не о картинах с музыкой и оперой 🙂
Причина - нехватка чего-то, и представление, что еда - это Доширак.
Онли.
А еды бывают разные 🙂
Это не делает еду - плохой! Ни в коем случае.
Но нежелательно, имхо, связывать утоление голода _только_ с привычным Дошираком.
И настороженно принюхиваться к борщу и каше, подозрительно сомневаясь в необходимости варить это варево вместо желанного Дошика!
Я не знаю Док. Пока тяжело сравнивать, понять и приложить к себе. Мне кажется что ребенок в моем смысле - это я сам порой плохо понимаю что или кто. По идее да - я бы хотел быть разносторонним и интересующимся - но мне сразу начинает казаться что это - взрослая часть. Такая вся разносторонняя, интересующаяся.
Почему так кажется - не знаю. Возможно перепутанно что то с функциями ребенка или взрослого или ещё чего.
А дальше про беззаботность... Возможно скорее как право сделать что то самому, принимать решения и делать и чтобы не контроллировали меня.

А если контроллировать то я не получу эту свободу и желания. А беззаботность кончается там где уже контроль во всю разошелся.
Ну думаю о беззаботности как о желании от чего то освободиться на время кажется. От гнета контроля возможно. В таком случае это можно реально воспринимать как еду. О которой мечтает голодный, а голодный в данном случае тот кого очень сильно контроллировали. И который сам себя уже так контроллирует.

Потом я ещё подумаю над ответом Док на Ваш пост, возможно у меня будут другие мысли и ассоциации.

Ну возможно я за пример могу взять вот такое умение матери испытывать беззаботность, лёгкость. Включать это все.
Ну раньше, когда я ещё маленький был. У нее же этот адреналин ещё был. Который с тонусом соединён.

Но я ещё позже прочту и подумаю. Сейчас у меня мысли какую-то прямолинейность включили и это мешает быть гибким и думать широко.

Беззаботный не развивается? Разве?
Я имел в виду для начала. До первого желания осознанного или как то так.....
Ну если осознаешь чего хочешь то уже заботы появляются - как этого достичь, получить. Но нужно уже захотеть.... А захотеть у меня стоит как то позже по очереди.... Для хотения нужны чувства, интерес.

Слушайте, да что то тут непонятка какая то. Ошибки в моей логике или ещё лучше - какие то другие глубокие ошибки или недостаточно данных, звеньев. Лучше - потому что нужно исправлять. Увидеть.
И сюда вернуться. К формулировке - что беззаботный не развивается.

Сейчас перерыв а потом все таки до постов Свидетеля дойду.

. По идее да - я бы хотел быть разносторонним и интересующимся - но мне сразу начинает казаться что это - взрослая часть
Ага 🙂
И как у любого человека с предубеждением - идёт обход таких частей. Уил хорошо показал механизм всера-сегодня

Ага 🙂
И как у любого человека с предубеждением - идёт обход таких частей. Уил хорошо показал механизм всера-сегодня
Ой - я наверное хотел написать - взрослая личность. Я уже не помню. Сейчас найду.

Да нет - наверное именно взрослая часть... Но это реально показывает предубеждение......

Ой - я наверное хотел написать - взрослая личность. Я уже не помню. Сейчас найду.

Да нет - наверное именно взрослая часть... Но это реально показывает предубеждение......
Ну да.
Я про повара цитирую - про его любовь к работе, кайф при всей лени 🙂

Это очень много странного означает - видимо я выдал минуя сознание даже - такие слова... Показывающие предвзятость.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху